Когда-то я жила с парнем: всего 8 месяцев. Парень был тихим, спокойным, молчаливым. Но вскоре после начала совместной жизни, у меня началась бессонница. Чуть позже произошла первая в жизни паническая атака. Под конец у меня уже были ежедневные истерики и слезы. Казалось бы, беспричинно. Когда мы расстались, я быстро пришла в норму. До сих пор не могу понять, чем именно он меня доводил. Формально придраться абсолютно не к чему. А у вас были такие тихони, рядом с которыми ехала крыша? Что именно они делали?
Я тихоня. И что-то страшно за моего молодого человека)
Слишком разный темперамент. Почему вы всю ответственность перекладываете на тихонь?
Вытягивают внимание (энергию) через манипуляции.
Бывет такое в судебной практике: милую тизую жену однажды нашли с топором в хребтине. Мило тихо довела.
Дучше бы тарелки била.
Для жизни надо искать человека, с которым можно решать вопросы открыто
Ну если тихий, так это Вам надо провериться на адекватность.
В этих отношениях вы абьюзер, перекладываете ответвенность, истерите, на форуме его грязью поливаете. Причина в вас.
Они сцут просить и предлагать, и пытаются через манипуляции сделатб то, что им нужно, твоими руками.
Так делают рыбы, например ..
Хитровыебанные
В этих отношениях вы абьюзер, перекладываете ответвенность, истерите, на форуме его грязью поливаете. Причина в вас.
че Вы ржете? у моего бывшего мужа мигрени прекратились как он от родителей переехал и со мной пожил. Как обратно приезжает к ним - начинаются. И тоже все вроде из лучших побуждений
Никогда не будут прямо конфликтовать, но за глаза ядовито обосрут тебя с ног до головы, и своих друзей, с которыми 5 минут назпд любезничали
Они сцут просить и предлагать, и пытаются через манипуляции сделатб то, что им нужно, твоими руками.
Так делают рыбы, например ..
Хитровыебанные
Рыбы врут много, а львы дрессируют игнором или отделением от тела, и те и те лезут в центр твоей жизни, пытаются стать незаменимыми и начинают жестоко тихушно издеваться. Наказывают тебя тем, что делают тебе больно. Не послушался? Делают или говорят то, от чего тебе плохо. Своей вины признавать не хотят. Токсичные.
Еще рыбы- знак иллюзий.
Выдают желаемое за действительное, любят приврать....
Рыбы врут много, а львы дрессируют игнором или отделением от тела, и те и те лезут в центр твоей жизни, пытаются стать незаменимыми и начинают жестоко тихушно издеваться. Наказывают тебя тем, что делают тебе больно. Не послушался? Делают или говорят то, от чего тебе плохо. Своей вины признавать не хотят. Токсичные.
Львы лезут в центр жизни? Львы не такие
Они только себя любят, зачем им ваша жизнь...
Если вы слабенькая и не умеете общаться на равных - просто не лезьте. К ним..
Вот и все
Просто не твой чел, его энергетика не подходит, вступает в диссонанс с твоей. Имею в виду темпоритм человека, его темперамент. Реально, выбрала неудачно, не признавалась себе в этом, довела до невроза, вместо того, что бы бежать быстрее от источника беспокойства. Учись слушать себя свои чувства, своё тело и голос истинного я. Парнишка не виноват, это твой косяк.
Гороскоп тут не при чём.А в тихом омуте черти водятся и это отчасти так.Такие люди могут и парой фраз морально уничтожить,если их достать.А вы автор судя по всему этим и занимались.
Чтоб свита была, чтоб управлять мной. Он же такой @классный@, у него должны быть слуги, поддержка и обожатели. Львы не могут быть одни. Кто-то кого они пытаются подчинить есть всегда.
Я умею работать в команде, подертвую ради этого своим я
Но всегда найдется паршивая овца, которая свою слабость подпудрит подлостью, стукачеством...надо же как-то тоже прорваться))
В моей жизни это были рыбы
Просто не твой чел, его энергетика не подходит, вступает в диссонанс с твоей. Имею в виду темпоритм человека, его темперамент. Реально, выбрала неудачно, не признавалась себе в этом, довела до невроза, вместо того, что бы бежать быстрее от источника беспокойства. Учись слушать себя свои чувства, своё тело и голос истинного я. Парнишка не виноват, это твой косяк.
Чтобы в нем разобраться, надо с ним общаться.
Он может намеренно этого и избегает.
Еще один повод считать человека непорядочным и ненадежным.
Вы должны понимать где начинаются ваши личные границы и где заканчиваются личные границы другого человека и, нарушая их будете готовы получить в лобешню, либо вас по тихому сольют. В вашем случае, автор, вы от вашей неуёмной фантазии сами себя доводите до нервного срыва. Вы не видите другого способа как нужно общаться с вашим партнёром, кроме выканючиваний внимания истериками, а у партнёра в ответ полный игнор на эту вашу истерику. А золотая середина где-то совсем рядом, надо лишь только захотеть считаться друг с другом.
Львы тоньше чем рыбы, поэтому вы отрицаете. Вы попробуйте посмотрите на всех знакомых львов. У всех свита и всех они используют. Они не явно становятся в центр внимания, они делают это скрытно.
Иногда тихони доводят хлеще, чем орущие
Чтобы в нем разобраться, надо с ним общаться.
Он может намеренно этого и избегает.
Еще один повод считать человека непорядочным и ненадежным.
Неа! Это повод не лезть к тем, кто "не твой", понимаешь? Он другой, он сам по себе, то что он лично тебе не подходит и избегает - верный знак того, что надо уйти и не оглядываться.
Ого, сколько встало на его сторону. Да вы сами из этих. По некоторым комментариям можно понять, как именно вы это делаете. Например, переводите стрелки на меня.
Неа! Это повод не лезть к тем, кто "не твой", понимаешь? Он другой, он сам по себе, то что он лично тебе не подходит и избегает - верный знак того, что надо уйти и не оглядываться.
Я к нему не лезла и внимания не требовала. Наоборот, истеря, я просила его оставить меня на время. Нет, все совсем не так, как вы описываете. В том состоянии я могла бы на это повестись, но сейчас я вижу ясно. С его стороны было намеренное воздействие, он знал, что делает. Я хочу понять, как этого избежать в будущем. Когда ты в этом варишься, то не замечаешь, как потихоньку сходишь с ума. Он так же, как отписавшиеся, называл меня истеричкой с бурной фантазией, а когда я рыдала, у него сверкали глаза. Но есть один факт, который указывает на то, что он все-таки не прав. До него, мне такое поведение было совершенно не свойственно.э я никогда не была так эмоционально нестабильна.
Я к нему не лезла и внимания не требовала. Наоборот, истеря, я просила его оставить меня на время. Нет, все совсем не так, как вы описываете. В том состоянии я могла бы на это повестись, но сейчас я вижу ясно. С его стороны было намеренное воздействие, он знал, что делает. Я хочу понять, как этого избежать в будущем. Когда ты в этом варишься, то не замечаешь, как потихоньку сходишь с ума. Он так же, как отписавшиеся, называл меня истеричкой с бурной фантазией, а когда я рыдала, у него сверкали глаза. Но есть один факт, который указывает на то, что он все-таки не прав. До него, мне такое поведение было совершенно не свойственно.э я никогда не была так эмоционально нестабильна.
Так что он делал то? Чем до истерики доводил? Вы просили вас оставить а он что?
Быдл@ возомнило, что подлость, сплетни, лицемерие и хитропопость это умение себя вести.))
просто ты непригодная, дело не в парне ,а в тебе. У тебя проблемы с кукушкой.
Львы тоньше чем рыбы, поэтому вы отрицаете. Вы попробуйте посмотрите на всех знакомых львов. У всех свита и всех они используют. Они не явно становятся в центр внимания, они делают это скрытно.
Львы и львицы абсолютно все на работе красиво лижут начальству .Расчётливые и ,хитрожопые,пафосные,ленивые .