Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей ситуацией и получить советы,может у кого что подобное было.
В общем,живу с молодым человеком уже 3 года,у меня от первого брака есть дочь 11 лет. С …
Вы не правы,я никогда ему не навязывала своего ребёнка. Все,что нужно,я делала для неё сама. Он только добровольно если хотел,делал. Я понимаю,что чужой ребёнок,он и есть чужой,поэтому и не лезла.
Просто на будущее учтите, что для нормального мужчины Ваш ребенок будет являться раздражающим фактором. Спросите почему это он нормальный в таком случае?
А все просто. Приязнь к чужакам идет рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто отрицает кровное родство? Только ненормальный. И крепко задумайтесь о моментах компенсации неудобств от Вашего ребенка. Вы можете сами полностью содержать его, но как быть с балансировкой интересов чужих людей, отчима и падчерицы? Отчим захочет на шашлыки, а у падчерицы музыкалка и коньки. Чью сторону примете? И это самый невинный "конфликт" интересов.
Просто на будущее учтите, что для нормального мужчины Ваш ребенок будет являться раздражающим фактором. Спросите почему это он нормальный в таком случае?
А все просто. Приязнь к чужакам идет рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто отрицает кровное родство? Только ненормальный. И крепко задумайтесь о моментах компенсации неудобств от Вашего ребенка. Вы можете сами полностью содержать его, но как быть с балансировкой интересов чужих людей, отчима и падчерицы? Отчим захочет на шашлыки, а у падчерицы музыкалка и коньки. Чью сторону примете? И это самый невинный "конфликт" интересов.
Родственники, это чужие люди, которые по стечению обстоятельств родились в одной семье. Отрицать родственные связи- нормально!
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.