Вот я заметила: если мужики начинают виться вокруг, в очередь становиться — свой взбадривается, мол моя женщина нужна другим, активничать начинает. Но тут же претензии, мол, это непозволительно доя моей женщины, чтоб она флиртовала с другими, че за дела, недостойное поведение. Притом, реально ничего плохого не делаешь и даже не намерена, чисто общение, комплименты, внимание, приятно де. Как только начинаешь вести себя ‘достойно’ (на все комплименты других мужчин холодом морозишь, не флиртуешь, такая вся занято уже) — свой мужчина перестает ценить, мол она никому нах не нужна, тогда и мне зачем, внимание уменьшается, как и уважение и ценность. Золотой середины нет.
Вопрос: кто как решает этот момент, девочки?
Ну значит важна не сама женщина, ее личность, а ее типа уровень, востребованность,ликвидность. Много таких пар видела, типа создай конкуренцию и мотивируй этим к примеру жениться. Но когда ситуация проходит с женщиной хуже начинают обращаться. Всегда.И да, понятно что мужчин заводит поведение, но нахрен вот такое вот.
Ну значит важна не сама женщина, ее личность, а ее типа уровень, востребованность,ликвидность. Много таких пар видела, типа создай конкуренцию и мотивируй этим к примеру жениться. Но когда ситуация проходит с женщиной хуже начинают обращаться. Всегда.И да, понятно что мужчин заводит поведение, но нахрен вот такое вот.
То есть, это не у всех мужчин так? Мне кажется, прям вшито у них у всех где-то это завоевание бесконечное. А я вот не хочу всю жизнь стимулировать. Это ж на износ нервы.
А что его решать. Моя прабушка, которая каблуки сняла в 75 лет всегда нам говорила "плохой парень ухаживает, хорошему дорогу указывает"... пока есть внешность, здоровье, желание нравиться пользуйтесь! Не нужно делать ничего искусственно (типа подруга отдала цветы от любовника, а вы их домой припёрли своего Васю позлить), но если есть комплименты обязательно купайтесь в них. Мужики своего момента не упускают, на них дохлая курица внимание обратит, у них уже самооценка до небес. Не разменивайтесь на 💩, с достойными флиртуйте
Тоже задаюсь этим вопросом. Вот думаю, либо я слишком хорошая, либо дура. Я даже не допускаю, чтобы возле меня кто-то вился, и муж обнаглел. А вот когда выходим куда-то и не меня смотрят мужчины прям чувствую как муж подтягивается, его на место это здорово ставит. Да, я тоже считаю что у всех них такое срабатывает.
Я лично выбрала вариант: я принимаю внимание др мужчин, могу пофлиртовать легко, притом, никаких измен даже близко. Если мужчину моего это не устраивает -/ ничем не могу помочь.
Да, так и есть. Знаменитый психолог Тимофеев вообще говорит, что мужикам пофиг любовь, главное соперничество. Доказать, что ты круче остальных.
А что его решать. Моя прабушка, которая каблуки сняла в 75 лет всегда нам говорила "плохой парень ухаживает, хорошему дорогу указывает"... пока есть внешность, здоровье, желание нравиться пользуйтесь! Не нужно делать ничего искусственно (типа подруга отдала цветы от любовника, а вы их домой припёрли своего Васю позлить), но если есть комплименты обязательно купайтесь в них. Мужики своего момента не упускают, на них дохлая курица внимание обратит, у них уже самооценка до небес. Не разменивайтесь на 💩, с достойными флиртуйте
Каблуки можно носить для себя и для мужчины который вас выбрал не за хоровод вокруг вас. Это и есть достойный мужчина. И ради него можно стараться хорошо выглядеть. Не ради зависти других.
Это наоборот чисто женская фишка. Если мужик успешен у многих самок, другие начинают от него автоматически течь.
Я просто со всеми дружу.) Может, у них на уме что-то другое, - за это я не могу отвечать, - но я очень хорошо умею искренне дружить с друзьями мужа, как принято, например, в средиземноморских странах.
И все давно очень хорошо знают, что люблю я только одного человека.
В широких кругах считается, что ему очень повезло с женой. Для узких кругов наш брак - железобетонная данность. Мы согласны с обеими точками зрения.) Плюс я считаю, что мне очень повезло с мужем.
Это наоборот чисто женская фишка. Если мужик успешен у многих самок, другие начинают от него автоматически течь.
Часть дам действительно любят конкурировать типа за востребованного. Но не все. Я лично воспринимаю такого мужчину как ненадёжного, однодневку. А для меня надёжность один из синонимов мужественности.
Вот я выпадаю из этого правила, если вокруг начинается алений хоровод - сразу ухожу и отступаю.
А по сабжу есть фильм "Во всем виноват енот"
А я наоборот близко никого не подпускаю, максимум дружеское общение в интернете , о котором мч и не знает. И все хорошо. И я также спокойна , когда он не заставляет сомневаться. Поэтому у нас взаимное доверие и все очень хорошо.
Часть дам действительно любят конкурировать типа за востребованного. Но не все. Я лично воспринимаю такого мужчину как ненадёжного, однодневку. А для меня надёжность один из синонимов мужественности.
А я не говорил, что у него с ними обязательно что-то должно быть. Миллион раз наблюдал как от внимания сначала нескольких дам к какому-то мужчине, впоследствии начинался лавинообразный процесс.
Даже тут можно почитать сплошь и рядом - мол, мужчина один, значит никому не нужен.
Это очень хорошо что уходите. Самовыбраковка удобная и полезная вещь. Она для того, чтобы вы не размножались.
А зачем мне размножаться? Размножаются от остутствия разума, руководствуясь примитивными животными инстинктами. Обзавестись горой нахрен не нужных проблем, чтобы страдать и угробить свою жизнь?
Я живу для себя и только.
А я не говорил, что у него с ними обязательно что-то должно быть. Миллион раз наблюдал как от внимания сначала нескольких дам к какому-то мужчине, впоследствии начинался лавинообразный процесс.
Даже тут можно почитать сплошь и рядом - мол, мужчина один, значит никому не нужен.
Нет. Всегда нужно смотреть что за мужчина.
Да и к женщинам лавинообразный интерес на такой волне бывает. Это надёжный способ удержать кого то в ряде случаев, или женить или ещё что. Но, по сути, зачем такое внимание основанное не на субъективном выборе, а на соперничестве. Что бы что? А если я заболею? С борта? Я лучше хорошо буду выглядеть для человека который меня любит потому что я это я, и тогда спокойно могу общаться с другими без всякого подтекста со своей стороны и человек с которым я не будет переживать что уведут, ибо я не баран (по этой причине мой бм всегда ржал над незадачливыми уводителями)
Не надо никого подпускать. Надо просто,что бы мужики на вас смотрели,а муж бы это замечал.
1000 раз это проверяла. В тонусе надо держать других мужиков. Тогда муж,ценить и любить будет. Да это соперничество и совершенно итиотский мужской инстинкт. Ну а что делать.
Не надо никого подпускать. Надо просто,что бы мужики на вас смотрели,а муж бы это замечал.
1000 раз это проверяла. В тонусе надо держать других мужиков. Тогда муж,ценить и любить будет. Да это соперничество и совершенно итиотский мужской инстинкт. Ну а что делать.
Вопрос. Зачем мне в доме баран который ориентируется на общественное одобрение.
Да и к женщинам лавинообразный интерес на такой волне бывает. Это надёжный способ удержать кого то в ряде случаев, или женить или ещё что. Но, по сути, зачем такое внимание основанное не на субъективном выборе, а на соперничестве. Что бы что? А если я заболею? С борта? Я лучше хорошо буду выглядеть для человека который меня любит потому что я это я, и тогда спокойно могу общаться с другими без всякого подтекста со своей стороны и человек с которым я не будет переживать что уведут, ибо я не баран (по этой причине мой бм всегда ржал над незадачливыми уводителями)
Я не говорил, что такое внимание зачем-то нужно. Просто большинство механизмов во взаимоотношениях полов основываются на инстинктах. Какие-то более очевидны, какие-то менее. Поэтому когда кто-то пишет "я не баран, чтоб так поступать", он просто как правило не замечает 1000 других моментов где он поступает как баран.
Я не говорил, что такое внимание зачем-то нужно. Просто большинство механизмов во взаимоотношениях полов основываются на инстинктах. Какие-то более очевидны, какие-то менее. Поэтому когда кто-то пишет "я не баран, чтоб так поступать", он просто как правило не замечает 1000 других моментов где он поступает как баран.
Возможно Вы правы. Просто я люблю умных и независимых мужчин. Со своим мнением, угу
Напомнило немного те пары где муж с женой приходят и начинают расхваливать друг друга. И типа все на них смотрят и завидуют. Как они думают.Но вот беда,чем больше они нахваливают,тем больше невольно начинаешь оценивать их и с точки зрения недостатков,которые как известно,со стороны виднее.
Да так и есть, нами движет подсознание (в конце концов сигнал от мозга в руку чтобы ей пошевелить приходит на 30милисекунд раньше, чем мы решаем это сделать). Соответственно мы делаем сначала глупость, а потом осознаем, что совершили глупость.
Сообщение было удалено
ты правильно написала, очередь возникает тогда, когда ты выдаёшь мужчинам "авансы", в виде флирта и прочего
а парадокса никакого нет. это просто твой мужчина, видя эту очередь, начинает суетиться. а более сильный жёстко разорвал бы с тобой отношения и ты бы моментально поняла, что собирать вокруг себя стадо баранов не стоит.
вот и всё, собственно говоря)
Я просто со всеми дружу.) Может, у них на уме что-то другое, - за это я не могу отвечать, - но я очень хорошо умею искренне дружить с друзьями мужа, как принято, например, в средиземноморских странах.
И все давно очень хорошо знают, что люблю я только одного человека.
В широких кругах считается, что ему очень повезло с женой. Для узких кругов наш брак - железобетонная данность. Мы согласны с обеими точками зрения.) Плюс я считаю, что мне очень повезло с мужем.
ты прекрасно знаешь, что у них на уме. по-любому некоторые из этих "друзей" раньше приглашали тебя на свидания или типа того
ты правильно написала, очередь возникает тогда, когда ты выдаёшь мужчинам "авансы", в виде флирта и прочего
а парадокса никакого нет. это просто твой мужчина, видя эту очередь, начинает суетиться. а более сильный жёстко разорвал бы с тобой отношения и ты бы моментально поняла, что собирать вокруг себя стадо баранов не стоит.
вот и всё, собственно говоря)
Ни добавить, ни убавить. Самый лучший коммент.+1000
Хм,очень стандартно если оценивать факты. Другой вопрос что обмануть себя,занизив планку не получится. Опять таки в виду признания фактов.
Что-то мне подсказывает, что Вы слишком уж к себе самокритичны - зачем-то в упор не замечаете своих достоинств (а они, я уверенна, есть!), зато старательно и скрупулезно находите новые и новые недостатки в себе. Уж по манере общения точно не производите человека "конченного", которому нечего предложить другим. Вы знаете, можно реально совершенствоваться, работать над недостатками развиваться, но при этом не считать себя убогой, а ценить просто по факту своего существования. Реально классное ощущение, желаю Вам его научиться
Ну тут все зависит от оттенков. Что вы все - черное/белое? Жизнь она многограннее и тоньше. У мужчин тоже есть чувства и своя психология. Я давно замужем, нам с мужем 40+, но вот мой хороший вид и то что я нравлюсь мужчинам очень хорошо стимулирует моего держать себя в форме, заниматься спортом, быть романтиком и тд иначе такая красавица уйдет, уведут. Когда мы ходим на танцы и меня приглашают другие мужчины и флиртуют со мной, мой как то сразу старается территорию обозначить, познакомиться с ним и обязательно подчеркнуть что он мой муж, типа я занята если что.
Считаю что легкая ревность (без измен и выноса мозга) укрепляет брак. Мужчинам не надо то что никому не надо и свое тогда не ценится.
Ну тут все зависит от оттенков. Что вы все - черное/белое? Жизнь она многограннее и тоньше. У мужчин тоже есть чувства и своя психология. Я давно замужем, нам с мужем 40+, но вот мой хороший вид и то что я нравлюсь мужчинам очень хорошо стимулирует моего держать себя в форме, заниматься спортом, быть романтиком и тд иначе такая красавица уйдет, уведут. Когда мы ходим на танцы и меня приглашают другие мужчины и флиртуют со мной, мой как то сразу старается территорию обозначить, познакомиться с ним и обязательно подчеркнуть что он мой муж, типа я занята если что.
Считаю что легкая ревность (без измен и выноса мозга) укрепляет брак. Мужчинам не надо то что никому не надо и свое тогда не ценится.
Бабуль! Жизнь она многограннее и тоньше. И это точно! Силиконовые секс куклы гораздо приятнее и уже. В талии и где надо.
И скоро это поймут все мужы. И Ваш муж тоже может додуматься. И всё тогда уровняется и успокоится и танцы ваши на.*** никомк станут ненужны. Ценится будут более ценные вещи.
Такой выход из проблемы вижу.
Бабуль! Жизнь она многограннее и тоньше. И это точно! Силиконовые секс куклы гораздо приятнее и уже. В талии и где надо.
И скоро это поймут все мужы. И Ваш муж тоже может додуматься. И всё тогда уровняется и успокоится и танцы ваши на.*** никомк станут ненужны. Ценится будут более ценные вещи.
А мораль то в чем? Не надо стараться, на все забить, ибо жизнь тлен?
Бред сумасшедшего. Ну даже если мужу захочется силиконовых дyp, то я первая ему пинка дам потому что у него явно кукушка слетела ибо я намного лучше. Я за мужа не держусь и именно поэтому ОН за меня держится ибо знает что я в любую минуту уйду и одна не останусь. А лучше меня он не найдет и будет один как сыч.
Так что девочки НЕ держитесь за мужей. Вот когда за них не держишься тогда они почему то вцепляются в тебя мертвой хваткой.