Как приучить мужчину к порядку?
Я устала спотыкаться об его ботинки и тд. Читала, что территорию мужчины нельзя убирать, тк беспорядок - древний инстинкт ( так самцы территорию метят )
Никак ;)))😂
Или просто попросить))И главное без скандала!
Вот мой муж старается убирать за собой, но получается у него пока не очень))))Мужчины просто не замечает всех мелочей, они смотрят более глобально))))Вот к примеру, он хлеб уронил на пол!Поднял, а то, что после хлеба крошки остаются !об этом он и не слышал!😅 Или чай сладкий пролил и просто вытер салфеткой бумажной!🙈😅Короче, потихонечку учу его)))))Но не упрекаю!!Ну и пусть посуду кое как помыл!Но помыл же!!Я всегда его хвалю, а потом перемываю просто 😂Главное всю охоту у мужчины не отбить!
Никак ;)))😂
Вот мой муж старается убирать за собой, но получается у него пока не очень))))Мужчины просто не замечает всех мелочей, они смотрят более глобально))))Вот к примеру, он хлеб уронил на пол!Поднял, а то, что после хлеба крошки остаются !об этом он и не слышал!😅 Или чай сладкий пролил и просто вытер салфеткой бумажной!🙈😅Короче, потихонечку учу его)))))Но не упрекаю!!Ну и пусть посуду кое как помыл!Но помыл же!!Я всегда его хвалю, а потом перемываю просто 😂Главное всю охоту у мужчины не отбить!
Вы случайно в образовании нигде не работаете. У вас основательный подход к этому делу.
Никак приучить не получится, этот говн,юк если не будет носки разбрасывать, то что нибудь другое начнёт делать... С другой стороны лучше уж так, чем есть мужики у которых «все по полочкам» такие меня ещё больше раздражают 😡
А я вам скажу главное:я мама такого "где разделся ,ьам и повесил", и такой он с рождения,я учу его аккуратно вешать одежду...хотя бы на стул..Бросает везде,до стула не доносит...Забывает..Ему 8.Бесполезно.
Закрыть в квартире, поставить мисочку с едой и не выпускать, пока не приучится.
Ну что за вопросы, право) это взрослый сформировавшийся человек в своей квартире. Либо принимаете, либо нет.
это дохлый номер
Никак ;)))😂
Мне бы такую жену... Хоть у меня и посудомойка, и пылесос моющий, и на кухне всегда порядок, просто характер ваш нравится)
Про мечение територии, глупость. И вместе с тем очередная тема больных ОКР.
Я не развожу беспорядок - просто для меня хаос и есть порядок.
Сообщение было удалено
это не связано с полом, это связано с характером. если девушка привыкла всё везде разбрасывать, как её приучить к порядку?