Нравится один парень, не знакомы, хочу поставить ему лайки на одну фотку, где он такой сильный мужественный и кинуть заявку в друзья, но есть одно но его в декабре в армию забрали. Он не станет из-за этого принимать заявку и общаться? Типа год служить,подумает, какой смысл просто переписываться. Парни сейчас такие в первый день знакомства уже на встречу зовут
Захочет тр ахнуть и заявку примет и в увольнительную уйдет. Но скорее всего и внимание на лайк не обратит. Я вообще не смотрю кто их ставит.
А смысл встречаться с армейцем. Это пустая трата времени,у них таких как ты штук 24 каждый день.
Я боллею на данный момент и уже несколько дней не выхожу, к сожалению, из дома.
Но страдать 3 месяца по парню. который Вас и не помнит и не искал, хотя знает Вашу фамилию, создавать кучу тем и цепляться за какие то лайки... мда))
Не три,а два. А откуда Вы знаете, что он меня не помнит и не искал, лично с ним разговаривали?!
В армии всех трахают в попы, поэтому он теперь вряд ли вами когда-нибудь заинтересуется.
Вы не зная имени нашли)
А он зная не искал, раз не нашел и не написал). Помыслите логически немножко))
Парень и в ус не дует, что за ним такой мониторинг устроили)
Ну разумеется))) я по природе своей маньячка, я искала долго и просто тупо писала людям ,которые оставляли отзывы о клинике! И пр умывалась другой причиной. А он как бы меня нашел, у кого бы спрашивал? Фамилию он знает не мою, а мамину, он мог ее и прослушать, так как занят был. Ну я все поняла, Вы хотите мне внушить, что он меня не помнит.
Ну разумеется))) я по природе своей маньячка, я искала долго и просто тупо писала людям ,которые оставляли отзывы о клинике! И пр умывалась другой причиной. А он как бы меня нашел, у кого бы спрашивал? Фамилию он знает не мою, а мамину, он мог ее и прослушать, так как занят был. Ну я все поняла, Вы хотите мне внушить, что он меня не помнит.
Нет, что Вы, наоборот))
Он сутками думает о Вас, кольцо уже купил, ждет когда вы его "найдете"))
Если вы так уверены,что он сохнет по вам почему не напишите то? Боитесь, что не ответит? Так вы и тогда его в покое не оставите, я уверена.
Нет, что Вы, наоборот))
Он сутками думает о Вас, кольцо уже купил, ждет когда вы его "найдете"))
Если вы так уверены,что он сохнет по вам почему не напишите то? Боитесь, что не ответит? Так вы и тогда его в покое не оставите, я уверена.
Я не писала, что я уверена, что он сохнет 1. Я написала, что не согласна с тем, что он сто пудов меня не помнит 2.
Он бы мог узнать в клинике, как и Вы. Если бы хотел)
Вы же нашли)
Я не писала, что я уверена, что он сохнет 1. Я написала, что не согласна с тем, что он сто пудов меня не помнит 2.
Так зачем вы себя сами накручиваете и замки строите? Написали бы ему уже и все, сразу станет ясно все. Я не стебусь сейчас. Пока вы тянете мышку за хвост, он наверняка общается с девушками по месседжерам - это гораздо проще чем через соцсети.
Посетителя гораздо легче). Вы в курсе, что есть записи, как электронные так и бумажные о том кто когда что посещал? Но вы можете себя утешать, что он бы не справился)
Доношу до сведения, в клинике нас не записывали, мы приехали и ждали в очереди.Ну да, я убегаю, а Вы конечно же истину глаголите
Автор, если Вам так легче, утешайте себя этим, стройте замки на пустом месте, никто не запрещает)
А я подожду тему: " Лайкнула фтку парня, он не отвечает. Стоит ли писать первой?)"
Ахах, ты не поверишь если я скажу, он 7 дней не заходил,а сейчас увидела, что наконец онлайн и кинула заявку Вам на зло. И он ее принял. Съела?
Ахах, ты не поверишь если я скажу, он 7 дней не заходил,а сейчас увидела, что наконец онлайн и кинула заявку Вам на зло. И он ее принял. Съела?
Успокойся, у меня муж есть)
Ну каконец то кинули, Автор))
Я оч рада. сколько можно было теребить кота за хвост?))
Надеюсь, что он захочет с Вами бощаться и Вы станете как минимум друзьями)
Успокойся, у меня муж есть)
Ну каконец то кинули, Автор))
Я оч рада. сколько можно было теребить кота за хвост?))
Надеюсь, что он захочет с Вами бощаться и Вы станете как минимум друзьями)
Он мне даже сейчас привет первый написал))) а Вы говорили, что даже не заметит)) хаха)так и знала, что Вы про мужа скажите))А при чем здесь Вы? Я имела ввиду, что от Ваших слов ничего не изменилось, это всего лишь слова)) мне только 20) замуж я выйти успею)