Моя дочка страдает умственной отсталостью. Для нашей семьи это большая беда. И моя дочь очень хочет с кем-то познакомиться. Хочет себе парня – любимого человека, но никого найти не получается. 2 раза …
Прочитала ищу парня для своей дочери. Посмотрите в ютубе Илья Руфов из иркутской, он трудолюбив, внимательный, работает, имеет несколько машин, покупает дешевые и мастерит, пашет огороды мотоблоком, не пьет, хочет жениться. Из него будет заботливый муж.
Ну смотря на сколько она отстаёт. Я в психиатрии не силен и могу ошибаться. Если ей 21,а мыслит она как 10 летняя тот тут никого не найти, увы. Насколько я знаю умственно-отсталые люди не тупые, а просто задерживаются в развитии. Если ваша дочь не глупая и мыслит как взрослый человек-то думаю, что она сможет себе кого то найти.
Почему не проще научить ее мастурбировать
Сделаете ее вебкамщицей пожалуйста, подрочу на нее с удовольствием!
знакомить ,а тем более выдать дочурку замуж могут уйти годы, а может она завтра уже по интернету познакомится со своей будущей половинкой!
короче пока суть да дело в помощь вам сексшоп ,накупите разных приятных игрушек и порадуйте и дочку и себя!
и на сытый желудок как говорится ,уже не спеша более разборчиво будете выбирать женихов
Здравствуйте я Иной хочу познакомитца с вашей умственно отсталой девочкой давайте сконтактируемся я очень хочу познакомиться всегда а таком мечтал
Здравствуйте а в с какого региона ?
И можно ваш ватсап ? Я вам там напишу