Моя дочка страдает умственной отсталостью. Для нашей семьи это большая беда. И моя дочь очень хочет с кем-то познакомиться. Хочет себе парня – любимого человека, но никого найти не получается. 2 раза …
А потом грузчика посадят за изнасилование.
Потому что связь с недееспособным человеком=изнасилование.
И я думаю человека с умственной отсталостью сможет не распознать только очень пьяный грузчик или с таким же диагнозом
Я вам еще раз повторяю,что есть разная степень отсталости.Если она не явная дура,которая без трусов гоняет по городу,то ее человек без образования не отличит.Скажу сейчас страшную вещь,но огромный % людей рабочих профессий имеет ту или иную степень отсталости.Если человек не вытягивает школьную программу это уже говорит об отклонениях.Я же свою родственницу подробно расспрашивала,как узнают,что ребенок с отклонением.Первый признак:неспособность усваивать школьную программу.
У нас в стране одна треть совершивших изнасилование остаётся безнаказанные - именно потому что менты больше не хотят работать и возиться с бытовыми пустяками, вследствие того что участились случаи, когда девушка обвиняла в изнасиловании просто чтобы насолить бывшему МЧ, и парень ни за что садился.
Секс с недееспособным это реальное изнасилование, а не просто месть девушки.
Я вам еще раз повторяю,что есть разная степень отсталости.Если она не явная дура,которая без трусов гоняет по городу,то ее человек без образования не отличит.Скажу сейчас страшную вещь,но огромный % людей рабочих профессий имеет ту или иную степень отсталости.Если человек не вытягивает школьную программу это уже говорит об отклонениях.Я же свою родственницу подробно расспрашивала,как узнают,что ребенок с отклонением.Первый признак:неспособность усваивать школьную программу.
Так, инвалидность у девочки есть или нет?
Если есть, то это далеко от человека рабочей специальности, и это очень даже заметно
Если потерпевшая недееспособна, то она не может заявить сама, а вот бдительная соседка сможет.
Не надо думать, что человека с умственной отсталостью, который по сути не понимает что происходит, можно ахать безнаказанно.
Так УО и недееспособность - это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Процедура признания человека недееспособным, осуществляется судом, по заявлению родителя или опекуна. В основном признание недееспособным делается во благо самого больного - чтобы всякие прохиндеи не могли, воспользовавшись умственной недоразвитостью, отнять у него имущество или наследство.
Если у человека есть УО, но он не является недееспособным, то соответственно НИКТО не вправе лишить его возможности заключить брак!
знала одного паренька-дауна, звали Леликом. безобидный такой. максимум , что мог сделать плохого: вслух испортить воздух в помещении.очень жаль мне таких людей, потому что в нашей стране обидеть совам чуть ли не каждый может
Сообщение было удалено
Пишу честно , как есть. Если симпатичная девушка , то я бы пообщался.
Так, инвалидность у девочки есть или нет?
Если есть, то это далеко от человека рабочей специальности, и это очень даже заметно
Они после школы поступают учиться в ПТУ:повар,швея,слесарь,сварщик и тд.Профессии,не требующие высоких умственных способностей.Потом идут в люди работать.Ну странные немного,но как сейчас принято называть-с изюмом.Вы уверены,что в швейном цеху какая нить Галька или Валька здоровая?Я -нет. Я недавно ехала в электричке и видела теток в тамбуре,курили и ржали так,что вагон трясло.На замечание им так агрессивно накинулись на мужика,с матами...Вот разве они здоровые? Нет! И таких по городу очень много...
Ага и Тимур умственно отсталый сидит на форуме и тут нашёл свою любовь. Может форумы и выход для таких
Автор,как ваша дочь ведет себя? Если не говорить посторонним,что она с отклонением,то сильно по поведению заметно или не очень?
Что за бред про школьную программу?)) вы хоть сами её сейчас видели? Там реально отсталые её придумывают... А вообще, по поводу ваших слов, много знакомых мужчин, которые закончили школу кое-как, потом пошли в технарь и далее закончили ВУЗы, сейчас из них кто-то открыл своё дело, а кто-то работает на неплохих работах в крупных фирмах. Так что вы и ваша родственница несёте полную ахинею. Можно спросить, вы то кто по профессии? И какое место занимаете в этой жизни?
Они после школы поступают учиться в ПТУ:повар,швея,слесарь,сварщик и тд.Профессии,не требующие высоких умственных способностей.Потом идут в люди работать.Ну странные немного,но как сейчас принято называть-с изюмом.Вы уверены,что в швейном цеху какая нить Галька или Валька здоровая?Я -нет. Я недавно ехала в электричке и видела теток в тамбуре,курили и ржали так,что вагон трясло.На замечание им так агрессивно накинулись на мужика,с матами...Вот разве они здоровые? Нет! И таких по городу очень много...
Что же вы такая культурная, в электричках то ездите? Мозги не позволяют на машину заработать и на права сдать?
Я надеюсь автор ответит на вопрос о степени уо и о дееспособсти. А то тут действительно миллион вариантов может быть.
ПТУ=помоги тупому устроиться
Что за бред про школьную программу?)) вы хоть сами её сейчас видели? Там реально отсталые её придумывают... А вообще, по поводу ваших слов, много знакомых мужчин, которые закончили школу кое-как, потом пошли в технарь и далее закончили ВУЗы, сейчас из них кто-то открыл своё дело, а кто-то работает на неплохих работах в крупных фирмах. Так что вы и ваша родственница несёте полную ахинею. Можно спросить, вы то кто по профессии? И какое место занимаете в этой жизни?
Я вам рассказываю,по каким признакам выделяют ребенка и обращают внимание на него педагоги.Родители часто не хотят признавать наличие проблемы и ребенок живет среди сверстников.Если ребенок просто плохо учиться-это не признак,а вот если он ноль,полный ноль-таблицу умножения в 6 классе не знает и не в состоянии запомнить формулу или правило то это умственная отсталость.Еще важный критерий-неадекватное поведение ребенка,если оно не поддается влиянию и корректировке,то детские психологи побеседуют с родителями на предмет определения его в спец.учреждение.
Тупые лучше чем научные.
как 10-летняя девочка. ну инфантильная. Иногда бывают истерики (опять же из-за половых проблем с парнями), иногда наоборот ходит вприпрыжку с улыбкой на всё лицо от неизвестно откуда взявшегося веселья и счастья.
Не знаю,что сказать.Нужно видеть.Людей инфантилов видела.Подходят под ваше описание.
Да да на СТО)) Я в отличии от вас на электричках никогда не каталась и свою машину имею. И не пишу что больше половины людей дауны с отклонениями) Может вас в школе обижали? Я просто не понимаю такой открытой агрессии по отношению к другим. Может стоит к психологу показаться? (И да, обеспеченная вы наша, была бы такая обеспеченная минимум бы на такси ездила)
как 10-летняя девочка. ну инфантильная. Иногда бывают истерики (опять же из-за половых проблем с парнями), иногда наоборот ходит вприпрыжку с улыбкой на всё лицо от неизвестно откуда взявшегося веселья и счастья.
Истерики бывают и у здоровых женщин.ПМс когда накрывает,то тушите свет)). Это не показатель.
А выглядит она тоже младше своего возраста или на свой возраст? И сколько ей лет? Не писали вроде.
Я вам рассказываю,по каким признакам выделяют ребенка и обращают внимание на него педагоги.Родители часто не хотят признавать наличие проблемы и ребенок живет среди сверстников.Если ребенок просто плохо учиться-это не признак,а вот если он ноль,полный ноль-таблицу умножения в 6 классе не знает и не в состоянии запомнить формулу или правило то это умственная отсталость.Еще важный критерий-неадекватное поведение ребенка,если оно не поддается влиянию и корректировке,то детские психологи побеседуют с родителями на предмет определения его в спец.учреждение.
Вы не ответили на последние вопросы. Вы кто по профессии? И какое место занимаете в этой жизни?
Или ещё не успели придумать чтобы дать ответ?
А она чем нибудь интересуется? Знает например хотя бы знаменитостей, певцов, режиссеров? Знает что нибудь о других городах и странах?
Автор,я хочу вас подбодрить.Смотрела док.фильм "Я убью тебя,мама" про здоровых детей,которые попадают в интернат и им по умолчанию ставят диагноз "ум.осталость". Хотя дети вполне здоровые,просто запущенные в воспитании. Может и ваша дочь могла бы выкарабкаться если бы в нее верили,а не клеймо на ней поставили и начали относиться,как к дурочке?
Ачо, я как раз хочу женится на умственно отсталой. Давай адрес, я приеду
Да да на СТО)) Я в отличии от вас на электричках никогда не каталась и свою машину имею. И не пишу что больше половины людей дауны с отклонениями) Может вас в школе обижали? Я просто не понимаю такой открытой агрессии по отношению к другим. Может стоит к психологу показаться? (И да, обеспеченная вы наша, была бы такая обеспеченная минимум бы на такси ездила)
Да чтож вы так обиделись то? Я не писала ни про обеспеченность свою ни про себя вообще.Успокойтесь,дышите глубже.Я не вас имела в виду.
А пишет с ошибками, читать, считать может, петь, рисовать, танцевать, загадки отгадывать, решать кроссворды, учить стихи или другие языки? Голос тоже детский? Любит детей, животных?
Давай пиши адрес, я женюсь хоть на дебильной, хоть на алигофренке. Буду любить её и айфон куплю.
Очень даже возможно.Моя тетка работает в интернате для таких детей.Многие с ней общаются после выпуска.Многие повыходили замуж.Я вам еще раз пишу,что если у нее нет ярых отклонений,то простые парни рабочих профессий,без высокого IQ не заметят в ней каких-то особенностей.Таких людей,как ваша дочь,очень много.Не все обращались в интернаты и многие выросли среди сверстников.
Вы и правда думаете, что люди имеющие обычные профессии умственно отсталые? Я сомневаюсь, что Вы разбираетесь в электрике и схемах, непосредственно как те самые электрики, которые очень хорошо знают физику, без этого никак в этой профессии. Я уверенна, что Вы даже кран не сможете починить, как человек разбирающийся в сантехнике. А что уж говорить о поварах, которые в своей области создают кулинарные шедевры, имея при этом образование простого ПТУ. Вы узко мыслите, и мне кажется что у Вас есть кое-какие коммуникативные проблемы в отношениях с людьми.
Только с мальчиком с таким же диагнозом. Никакой здоровый человек не захочет встречаться, а тем более рожать детей с умственно отсталым, и это естественно и не жестоко.
А тут недавно мама проблемного парня жаловалась, что девушку ему найти не могут, и почему, мол, никто не хочет общаться, он же почти обычный, только привязчивый. Так что,бродят где-то половинки,бродят
Вы и правда думаете, что люди имеющие обычные профессии умственно отсталые? Я сомневаюсь, что Вы разбираетесь в электрике и схемах, непосредственно как те самые электрики, которые очень хорошо знают физику, без этого никак в этой профессии. Я уверенна, что Вы даже кран не сможете починить, как человек разбирающийся в сантехнике. А что уж говорить о поварах, которые в своей области создают кулинарные шедевры, имея при этом образование простого ПТУ. Вы узко мыслите, и мне кажется что у Вас есть кое-какие коммуникативные проблемы в отношениях с людьми.
Я думаю,что какой то % людей в этих профессиях с умств.осталостью.Выпускники пту с отклонениями идут работать.
давай адрес, я собрал чемодан, на вокзал собираюсь
Понятно! Похоже ты та самая отсталая, не имеющая образования! Ты даже не можешь ответить кто ты по жизни! Да потому, что ты никто, пустозвонка вот и все! Если ты была бы хоть немного приобщена к высшим кругам, то не стала бы никогда говорить что все люди вокруг ***, а одна ты тут такая умная, культурная, образованная.
Понятно! Похоже ты та самая отсталая, не имеющая образования! Ты даже не можешь ответить кто ты по жизни! Да потому, что ты никто, пустозвонка вот и все! Если ты была бы хоть немного приобщена к высшим кругам, то не стала бы никогда говорить что все люди вокруг ***, а одна ты тут такая умная, культурная, образованная.
Вот по такой агрессии и хамству можно заметить ум.осталость у человека.Вы похожи на теток с тамбура.Простите.