Гость
Статьи
Найти парня для …

Найти парня для умственно отсталой девочки

Моя дочка страдает умственной отсталостью. Для нашей семьи это большая беда. И моя дочь очень хочет с кем-то познакомиться. Хочет себе парня – любимого человека, но никого найти не получается. 2 раза …

Алёна Видина
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Красивая это хорошо.Это самое главное.Лучше быть красивой ***,чем страшной отличницей в очках и с кривыми зубами.

У вас, простите, тоже диагноз?

Гость
Гость

А потом грузчика посадят за изнасилование.
Потому что связь с недееспособным человеком=изнасилование.
И я думаю человека с умственной отсталостью сможет не распознать только очень пьяный грузчик или с таким же диагнозом

Я вам еще раз повторяю,что есть разная степень отсталости.Если она не явная дура,которая без трусов гоняет по городу,то ее человек без образования не отличит.Скажу сейчас страшную вещь,но огромный % людей рабочих профессий имеет ту или иную степень отсталости.Если человек не вытягивает школьную программу это уже говорит об отклонениях.Я же свою родственницу подробно расспрашивала,как узнают,что ребенок с отклонением.Первый признак:неспособность усваивать школьную программу.

Гость
Олег

У нас в стране одна треть совершивших изнасилование остаётся безнаказанные - именно потому что менты больше не хотят работать и возиться с бытовыми пустяками, вследствие того что участились случаи, когда девушка обвиняла в изнасиловании просто чтобы насолить бывшему МЧ, и парень ни за что садился.

Секс с недееспособным это реальное изнасилование, а не просто месть девушки.

Гость
Ночка

Автор, ты Олег или Алена?

Может быть папа девочки?

Ночка
Гость

Может быть папа девочки?

Вы у меня спрашиваете? Я без понятия

Гость
Гость

Я вам еще раз повторяю,что есть разная степень отсталости.Если она не явная дура,которая без трусов гоняет по городу,то ее человек без образования не отличит.Скажу сейчас страшную вещь,но огромный % людей рабочих профессий имеет ту или иную степень отсталости.Если человек не вытягивает школьную программу это уже говорит об отклонениях.Я же свою родственницу подробно расспрашивала,как узнают,что ребенок с отклонением.Первый признак:неспособность усваивать школьную программу.

Так, инвалидность у девочки есть или нет?
Если есть, то это далеко от человека рабочей специальности, и это очень даже заметно

Олег
Гость

Если потерпевшая недееспособна, то она не может заявить сама, а вот бдительная соседка сможет.
Не надо думать, что человека с умственной отсталостью, который по сути не понимает что происходит, можно ахать безнаказанно.

Так УО и недееспособность - это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Процедура признания человека недееспособным, осуществляется судом, по заявлению родителя или опекуна. В основном признание недееспособным делается во благо самого больного - чтобы всякие прохиндеи не могли, воспользовавшись умственной недоразвитостью, отнять у него имущество или наследство.
Если у человека есть УО, но он не является недееспособным, то соответственно НИКТО не вправе лишить его возможности заключить брак!

Гость

знала одного паренька-дауна, звали Леликом. безобидный такой. максимум , что мог сделать плохого: вслух испортить воздух в помещении.очень жаль мне таких людей, потому что в нашей стране обидеть совам чуть ли не каждый может

Артур
Алёна Видина

Сообщение было удалено

Пишу честно , как есть. Если симпатичная девушка , то я бы пообщался.

Гость
Гость

Так, инвалидность у девочки есть или нет?
Если есть, то это далеко от человека рабочей специальности, и это очень даже заметно

Они после школы поступают учиться в ПТУ:повар,швея,слесарь,сварщик и тд.Профессии,не требующие высоких умственных способностей.Потом идут в люди работать.Ну странные немного,но как сейчас принято называть-с изюмом.Вы уверены,что в швейном цеху какая нить Галька или Валька здоровая?Я -нет. Я недавно ехала в электричке и видела теток в тамбуре,курили и ржали так,что вагон трясло.На замечание им так агрессивно накинулись на мужика,с матами...Вот разве они здоровые? Нет! И таких по городу очень много...

Ханса
Ночка

Автор, ты Олег или Алена?

Ну тогда всё сходится, мать - она же алена /олег. И родила дочку,такую же..даже хуже..
А вообще P A З B O Д K А.

Гость

Ага и Тимур умственно отсталый сидит на форуме и тут нашёл свою любовь. Может форумы и выход для таких

Гость
Гость

У вас, простите, тоже диагноз?

А вам какое дело?

Олег
Ханса

Ну тогда всё сходится, мать - она же алена /олег. И родила дочку,такую же..даже хуже..
А вообще P A З B O Д K А.

Два компьютера в домашней сети, что такого? Возможно у нас один айпи адрес.

Гость

Автор,как ваша дочь ведет себя? Если не говорить посторонним,что она с отклонением,то сильно по поведению заметно или не очень?

Гость
Гость

Что за бред про школьную программу?)) вы хоть сами её сейчас видели? Там реально отсталые её придумывают... А вообще, по поводу ваших слов, много знакомых мужчин, которые закончили школу кое-как, потом пошли в технарь и далее закончили ВУЗы, сейчас из них кто-то открыл своё дело, а кто-то работает на неплохих работах в крупных фирмах. Так что вы и ваша родственница несёте полную ахинею. Можно спросить, вы то кто по профессии? И какое место занимаете в этой жизни?

Ханса
Олег

Бла бла блаааааа..
В б p о с и щ еееееееее ...Paзводкаааа.
Фууууу. Как не стыдно BpaTЬ!

Гость
Олег

А такого, что вы пишете вроде бы от имени женщины? Типа я не сталА. А тут вдруг Олег))

Алёна
Гость

Автор,как ваша дочь ведет себя? Если не говорить посторонним,что она с отклонением,то сильно по поведению заметно или не очень?

Если на фотографии - то почти нет. А пообщавшись все понимают.

Гость
Гость

Они после школы поступают учиться в ПТУ:повар,швея,слесарь,сварщик и тд.Профессии,не требующие высоких умственных способностей.Потом идут в люди работать.Ну странные немного,но как сейчас принято называть-с изюмом.Вы уверены,что в швейном цеху какая нить Галька или Валька здоровая?Я -нет. Я недавно ехала в электричке и видела теток в тамбуре,курили и ржали так,что вагон трясло.На замечание им так агрессивно накинулись на мужика,с матами...Вот разве они здоровые? Нет! И таких по городу очень много...

Что же вы такая культурная, в электричках то ездите? Мозги не позволяют на машину заработать и на права сдать?

Гость
Алёна

Если на фотографии - то почти нет. А пообщавшись все понимают.

Расскажите подробнее как она себя ведёт?

Алёна
Гость

А такого, что вы пишете вроде бы от имени женщины? Типа я не сталА. А тут вдруг Олег))

в одной домашней сети, понимаете?

Гость
Гость

Я надеюсь автор ответит на вопрос о степени уо и о дееспособсти. А то тут действительно миллион вариантов может быть.

Алёна
Гость

Расскажите подробнее как она себя ведёт?

как 10-летняя девочка. ну инфантильная. Иногда бывают истерики (опять же из-за половых проблем с парнями), иногда наоборот ходит вприпрыжку с улыбкой на всё лицо от неизвестно откуда взявшегося веселья и счастья.

Гость
Алёна

в одной домашней сети, понимаете?

Вот именно. что понимаю))

Гость

ПТУ=помоги тупому устроиться

Гость
Гость

Что за бред про школьную программу?)) вы хоть сами её сейчас видели? Там реально отсталые её придумывают... А вообще, по поводу ваших слов, много знакомых мужчин, которые закончили школу кое-как, потом пошли в технарь и далее закончили ВУЗы, сейчас из них кто-то открыл своё дело, а кто-то работает на неплохих работах в крупных фирмах. Так что вы и ваша родственница несёте полную ахинею. Можно спросить, вы то кто по профессии? И какое место занимаете в этой жизни?

Я вам рассказываю,по каким признакам выделяют ребенка и обращают внимание на него педагоги.Родители часто не хотят признавать наличие проблемы и ребенок живет среди сверстников.Если ребенок просто плохо учиться-это не признак,а вот если он ноль,полный ноль-таблицу умножения в 6 классе не знает и не в состоянии запомнить формулу или правило то это умственная отсталость.Еще важный критерий-неадекватное поведение ребенка,если оно не поддается влиянию и корректировке,то детские психологи побеседуют с родителями на предмет определения его в спец.учреждение.

Гость
Алёна

как 10-летняя девочка. ну инфантильная. Иногда бывают истерики (опять же из-за половых проблем с парнями), иногда наоборот ходит вприпрыжку с улыбкой на всё лицо от неизвестно откуда взявшегося веселья и счастья.

Так вроде как бы это нормальное поведение

Гость

Тупые лучше чем научные.

Гость
Гость

Что же вы такая культурная, в электричках то ездите? Мозги не позволяют на машину заработать и на права сдать?

Машина на Сто была.Вы на свой счет мои слова взяли?

Гость
Алёна

Не знаю,что сказать.Нужно видеть.Людей инфантилов видела.Подходят под ваше описание.

Гость
Гость

Машина на Сто была.Вы на свой счет мои слова взяли?

Да да на СТО)) Я в отличии от вас на электричках никогда не каталась и свою машину имею. И не пишу что больше половины людей дауны с отклонениями) Может вас в школе обижали? Я просто не понимаю такой открытой агрессии по отношению к другим. Может стоит к психологу показаться? (И да, обеспеченная вы наша, была бы такая обеспеченная минимум бы на такси ездила)

Гость
Алёна

Истерики бывают и у здоровых женщин.ПМс когда накрывает,то тушите свет)). Это не показатель.

xox

А выглядит она тоже младше своего возраста или на свой возраст? И сколько ей лет? Не писали вроде.

Гость
Гость

Я вам рассказываю,по каким признакам выделяют ребенка и обращают внимание на него педагоги.Родители часто не хотят признавать наличие проблемы и ребенок живет среди сверстников.Если ребенок просто плохо учиться-это не признак,а вот если он ноль,полный ноль-таблицу умножения в 6 классе не знает и не в состоянии запомнить формулу или правило то это умственная отсталость.Еще важный критерий-неадекватное поведение ребенка,если оно не поддается влиянию и корректировке,то детские психологи побеседуют с родителями на предмет определения его в спец.учреждение.

Вы не ответили на последние вопросы. Вы кто по профессии? И какое место занимаете в этой жизни?
Или ещё не успели придумать чтобы дать ответ?

xox

А она чем нибудь интересуется? Знает например хотя бы знаменитостей, певцов, режиссеров? Знает что нибудь о других городах и странах?

Гость

Автор,я хочу вас подбодрить.Смотрела док.фильм "Я убью тебя,мама" про здоровых детей,которые попадают в интернат и им по умолчанию ставят диагноз "ум.осталость". Хотя дети вполне здоровые,просто запущенные в воспитании. Может и ваша дочь могла бы выкарабкаться если бы в нее верили,а не клеймо на ней поставили и начали относиться,как к дурочке?

Гость
Гость

Вы не ответили на последние вопросы. Вы кто по профессии? И какое место занимаете в этой жизни?
Или ещё не успели придумать чтобы дать ответ?

Кто вы такая чтоб я вам отвечала? Никто! Вернитесь к теме.

Карлос

Ачо, я как раз хочу женится на умственно отсталой. Давай адрес, я приеду

Гость
Гость

Да да на СТО)) Я в отличии от вас на электричках никогда не каталась и свою машину имею. И не пишу что больше половины людей дауны с отклонениями) Может вас в школе обижали? Я просто не понимаю такой открытой агрессии по отношению к другим. Может стоит к психологу показаться? (И да, обеспеченная вы наша, была бы такая обеспеченная минимум бы на такси ездила)

Да чтож вы так обиделись то? Я не писала ни про обеспеченность свою ни про себя вообще.Успокойтесь,дышите глубже.Я не вас имела в виду.

xox

А пишет с ошибками, читать, считать может, петь, рисовать, танцевать, загадки отгадывать, решать кроссворды, учить стихи или другие языки? Голос тоже детский? Любит детей, животных?

Карлос

Давай пиши адрес, я женюсь хоть на дебильной, хоть на алигофренке. Буду любить её и айфон куплю.

Гость
Гость

Очень даже возможно.Моя тетка работает в интернате для таких детей.Многие с ней общаются после выпуска.Многие повыходили замуж.Я вам еще раз пишу,что если у нее нет ярых отклонений,то простые парни рабочих профессий,без высокого IQ не заметят в ней каких-то особенностей.Таких людей,как ваша дочь,очень много.Не все обращались в интернаты и многие выросли среди сверстников.

Вы и правда думаете, что люди имеющие обычные профессии умственно отсталые? Я сомневаюсь, что Вы разбираетесь в электрике и схемах, непосредственно как те самые электрики, которые очень хорошо знают физику, без этого никак в этой профессии. Я уверенна, что Вы даже кран не сможете починить, как человек разбирающийся в сантехнике. А что уж говорить о поварах, которые в своей области создают кулинарные шедевры, имея при этом образование простого ПТУ. Вы узко мыслите, и мне кажется что у Вас есть кое-какие коммуникативные проблемы в отношениях с людьми.

Только с мальчиком с таким же диагнозом. Никакой здоровый человек не захочет встречаться, а тем более рожать детей с умственно отсталым, и это естественно и не жестоко.

Гость

А тут недавно мама проблемного парня жаловалась, что девушку ему найти не могут, и почему, мол, никто не хочет общаться, он же почти обычный, только привязчивый. Так что,бродят где-то половинки,бродят

Карлос
Моё Имя

Только с мальчиком с таким же диагнозом. Никакой здоровый человек не захочет встречаться, а тем более рожать детей с умственно отсталым, и это естественно и не жестоко.

Я женись на дуре, детей дураков нарожаем

Гость
Гость

Вы и правда думаете, что люди имеющие обычные профессии умственно отсталые? Я сомневаюсь, что Вы разбираетесь в электрике и схемах, непосредственно как те самые электрики, которые очень хорошо знают физику, без этого никак в этой профессии. Я уверенна, что Вы даже кран не сможете починить, как человек разбирающийся в сантехнике. А что уж говорить о поварах, которые в своей области создают кулинарные шедевры, имея при этом образование простого ПТУ. Вы узко мыслите, и мне кажется что у Вас есть кое-какие коммуникативные проблемы в отношениях с людьми.

Я думаю,что какой то % людей в этих профессиях с умств.осталостью.Выпускники пту с отклонениями идут работать.

Карлос

давай адрес, я собрал чемодан, на вокзал собираюсь

Гость
Гость

Кто вы такая чтоб я вам отвечала? Никто! Вернитесь к теме.

Понятно! Похоже ты та самая отсталая, не имеющая образования! Ты даже не можешь ответить кто ты по жизни! Да потому, что ты никто, пустозвонка вот и все! Если ты была бы хоть немного приобщена к высшим кругам, то не стала бы никогда говорить что все люди вокруг ***, а одна ты тут такая умная, культурная, образованная.

Гость
Гость

Понятно! Похоже ты та самая отсталая, не имеющая образования! Ты даже не можешь ответить кто ты по жизни! Да потому, что ты никто, пустозвонка вот и все! Если ты была бы хоть немного приобщена к высшим кругам, то не стала бы никогда говорить что все люди вокруг ***, а одна ты тут такая умная, культурная, образованная.

Вот по такой агрессии и хамству можно заметить ум.осталость у человека.Вы похожи на теток с тамбура.Простите.