С мужчиной пол года в отношениях. Есть у него бывшая,общий ребенок. Они регулярно видятся и общаются,он работает удаленно на нее,видятся в основном по работе.И хотя изначально говорил,что они общаются только по работе,в ходе наших отношений я поняла,что их не только ребенок и работа связывает. Я претензий никаких не предьявляю,т.к у нас все с постели началось и просто не вижу смысла каких-то условий ему ставить,к тому же понимаю,что эти отношения рано или поздно закончатся,серьезные отношения вряд-ли будут.Но поведение той самой бывшей просто выводит их себя.О том,что мы в отношениях она не знала,а недавно,он поехал к ней,с ребенком увидеться,по работе документы подписать.И пропал на неделю,потом появился,написал,что бывшая меня спалила.В итоге выяснилось,что пока он укладывал ребенка спать,она влезла в его телефон,залезла в переписки,естественно про меня узнала,сломала сим-карту,забрала телефон,начала ему доказывать,мол ошибается,что со мной начал встречаться, все-равно же к ней вернётся.Мужчина после того как мне написал,снова пропал,мои СМС игнорировал,когда приехал,выяснилось,что она как-то получила доступ к его аккаунту и читала мои сообщения тоже она.Я как раз в это время психанула,написала ему,что все поняла,что у нас все кончено, пожелала удачи с этой бывшей.Ну это не так важно,позже мы помирились.Так он ещё начал спрашивать,не писала ли она мне.С какого перепуга?Я в чужую семью и отношения не лезла,начала встречаться со свободным мужчиной,что она мне может написать?По факту притензии должна я предъявлять,ведь это она лезет в наши отношения.Просто бесит,взрослая женщина(ей 33),а ведёт себя как ***,все пытается его как-то вернуть,купить...к слову она очень состоятельная,он не богат,но и не альфонс.Просто понять не могу,с чего она так уверена,что он вернётся к ней.Уже б давно отпустила прошлое,и устраивала личную жизнь,нет же,пытается удержать мужика,который все-равно не вернётся
Не связывайте свою судьбу с бывшими женатиками, ничего хорошего из этого не выйдет. Он навсегда будет связан с бывшей, так как у них есть общий ребёнок. Знаю не одну похожую ситуацию. Удачи Вам.
Зачем такой мужик, который самостоятельно со своими бывшими разобраться не может. Да еще другую женщину в это де@мо впутывает.
Не связывайте свою судьбу с бывшими женатиками, ничего хорошего из этого не выйдет. Он навсегда будет связан с бывшей, так как у них есть общий ребёнок. Знаю не одну похожую ситуацию. Удачи Вам.
Я же говорю, что понимаю, что когда-нибудь эти отношения закончатся, ничего серьезного, т.е семьи у нас не получится. Вопрос в том, что понять не могу, неужели она настолько глупая, и гордости ни капли нет....
Вроде женщина взрослая, образованная, состоятельная, бизнес свой, а так за мужика цепляется. Толком жизни ни себе, ни ему не даёт. Мне в какой-то степени его даже жаль, ибо он в небольшой мере зависит от нее. Так ещё и ребенком манипулирует...
Из вашего поста понятно, что вас связывает только секс.
Бывшую как раз очень легко понять - их связывают общие интересы, хорошие воспоминания, ребенок, работа. Им интересно и хорошо вместе. Если она состоятельная женщина, так тем более...
Она решила: чем мутных альфонсов привлекать, лучше она родного отца ребенка вернет. Если мужчина нормальный, лучше его в семью вернуть. Для ребенка всяко лучше, чем сомнительных мужиков приводить в отчимы ребенку.
А вы - просто проходной вариант для него, просто для справления физиологической потребности.
То, что вы на него время тратите, это более странно.
Из вашего поста понятно, что вас связывает только секс.
Бывшую как раз очень легко понять - их связывают общие интересы, хорошие воспоминания, ребенок, работа. Им интересно и хорошо вместе. Если она состоятельная женщина, так тем более...
Она решила: чем мутных альфонсов привлекать, лучше она родного отца ребенка вернет. Если мужчина нормальный, лучше его в семью вернуть. Для ребенка всяко лучше, чем сомнительных мужиков приводить в отчимы ребенку.
А вы - просто проходной вариант для него, просто для справления физиологической потребности.
То, что вы на него время тратите, это более странно.
Дело в том, что к ней он не вернётся, по многим причинам. Одна из них, то что миллионов он не зарабатывает, как она, а сидеть на ее шее он не хочет. Плюс, он не бросит здесь родителей, чтобы к ней в Москву уехать(живём мы от нее на приличном расстоянии). Да и та жизнь, постоянно рестораны, клубы, какие-то мероприятия, ему поднадоели, и он не привык к такому. А она этого понять не хочет
У меня муж с прошлым( б.ж. ребенок). Живем все в одном городе. Б.ж. спустя 3 года до сих пор пытается трепать нервы ему. И в то же время готова его принять и простить. Так как за это время она не смогла найти мужчину, замену бывшему и ей тоже 33, хочет семью и детей. Но у моего общение с ней,раз в две недели забирает на день ребенка. Да так смс-ки,финансового плана,так как у них алименты не через суд,а по договоренности. Так же и у Вас пока она не дождется своего мужчину, то будет хвостом плестись. Пытаться вернуть и т.д.
У меня муж с прошлым( б.ж. ребенок). Живем все в одном городе. Б.ж. спустя 3 года до сих пор пытается трепать нервы ему. И в то же время готова его принять и простить. Так как за это время она не смогла найти мужчину, замену бывшему и ей тоже 33, хочет семью и детей. Но у моего общение с ней,раз в две недели забирает на день ребенка. Да так смс-ки,финансового плана,так как у них алименты не через суд,а по договоренности. Так же и у Вас пока она не дождется своего мужчину, то будет хвостом плестись. Пытаться вернуть и т.д.
Много таких ситуаций. Я просто реально таких женщин не понимаю...
Хорошо хоть живём далеко. Я и так, каждый раз как они видятся, сижу как на иголках, ревность ужасная, а если б в одном городе, вообще с ума бы сошла....
Хорошо хоть живём далеко. Я и так, каждый раз как они видятся, сижу как на иголках, ревность ужасная, а если б в одном городе, вообще с ума бы сошла....
Да вот кто его знает,как оно лучше. У знакомой муж,раз в три-четыре месяца на 2,3 дня уезжает до ребенка живущего с его бывшей женой( 1000 км) ,но у него там мама и он якобы там это время живет. И она постоянно в ревности,так как ребенок 2.5 года и он проводит время на территории б.ж.( она живет с ребенком вдвоем) и кто его знает, не исключает факт "потрахушек по старинке".
Да вот кто его знает,как оно лучше. У знакомой муж,раз в три-четыре месяца на 2,3 дня уезжает до ребенка живущего с его бывшей женой( 1000 км) ,но у него там мама и он якобы там это время живет. И она постоянно в ревности,так как ребенок 2.5 года и он проводит время на территории б.ж.( она живет с ребенком вдвоем) и кто его знает, не исключает факт "потрахушек по старинке".
Вот и у меня также, только видятся они на нейтральной территории, т.к ему в Москву ехать далеко, и она к нам в город не поедет. Только в моей ситуации они по работе видятся, без ребенка(с дочкой за эти пол года я только знаю, что виделся, когда в этот раз ездил). И неизвестно, чем они там занимаются... Хотя и говорит, что не изменяет, ни с ней, ни с другими.
Вы там лишняя. У него жена есть , ребенок, общее все. Чего вы лезете туда ? Он по еб..тся и побежит к родному человеку. Извините, но вы подбираете недогрызки чужие. Наверное, у вас в личной жизни полный аут
Вы сами себе противоречите.
Если понимаете, что будущего у вас с ним не будет, зачем вы на него своё время тратите?
Изводитесь, ревнуете, думаете о его бывшей, вместо того, чтобы радоваться жизни, тусить с друзьями...
Мужик неплохо устроился. У него, по сути, есть семья, пусть и в другом городе. Свободные отношения и секс с бывшей - не обольщайтесь, секс с бывшей присутствует - плюс секс с вами.
Имено отношениями с вами он не очень дорожит, иначе бы прятал свой телефон. А так его бывшая над вами стебалась, троллила, общаясь с вами по его телефону. И его это не сильно огорчило.
Вам, может, нравится быть девочкой для секса, нравится, когда вас троллят?
Да, в мире много странных людей...
Автор вы просто Д,у,ра. Вы для него Никто. А она мать его ребенка и друг.
Вы,что правда не врубаетесь,что он всегда будет с ней,ну пока она этого хочет:)
Вот у меня такая же была история. Красивая и смелая увела мужа. Все ржала надо мной))) Я мол старая, а у них любовь. Ну и ,что 8 лет они прожили,она ему родила даже. А он ее выкинул как собаку,ко мне пришел. Говорит,не смог я ее полюбить,потому,что тебя люблю до сих пор,всю жизнь ты мне сломала.
Вот так.
А вы автор глупая кура,которая реально думает,что переплюнет давние отношения. Глупо.
Вы сами себе противоречите.
Если понимаете, что будущего у вас с ним не будет, зачем вы на него своё время тратите?
Изводитесь, ревнуете, думаете о его бывшей, вместо того, чтобы радоваться жизни, тусить с друзьями...
Мужик неплохо устроился. У него, по сути, есть семья, пусть и в другом городе. Свободные отношения и секс с бывшей - не обольщайтесь, секс с бывшей присутствует - плюс секс с вами.
Имено отношениями с вами он не очень дорожит, иначе бы прятал свой телефон. А так его бывшая над вами стебалась, троллила, общаясь с вами по его телефону. И его это не сильно огорчило.
Вам, может, нравится быть девочкой для секса, нравится, когда вас троллят?
Да, в мире много странных людей...
Она со мной не общалась, только читала нашу с ним переписку, так что никто не стебался и не троллил. На счёт телефона, он видимо не думал, что бывшая полезет. Со мной он всегда оставляет на видном месте, пароль я знала, значит скрывать то особо нечего, только я в отличие от нее, не лазила ни разу в его телефоне, поэтому и не могу понять ее поступок, как-то низко... К тому же, она должна понимать, он всё-таки мужчина свободный, у них не постоянные отношения, и не жена она ему(они вместе прожили всего полтора года, в период, когда ребенку было 1.5-3года). Должна же понимать, что здесь у него по-любому есть кто-то, нормальный, здоровый мужик, к чему все эти выходки?
К тому же, я с сестрой его знакома лично, с братом общалась, с другом, в роли роли постоянной девушки, а о ней даже родители его в принципе не знают. Расставаться он не хочет, я не держу его, хочет уйти - пожалуйста, не раз заходил об этом разговор, говорит, мол, если бы хотел с ней быть, не стал бы у меня спрашивать.
А время трачу, потому что люблю, и вопрос вообще не о моем времени был
Вы там лишняя. У него жена есть , ребенок, общее все. Чего вы лезете туда ? Он по еб..тся и побежит к родному человеку. Извините, но вы подбираете недогрызки чужие. Наверное, у вас в личной жизни полный аут
Я ничего не подбираю, и как раз никуда не лезу.
А в личной жизни у меня нормально всё, и поклонников хватает
Автор вы просто Д,у,ра. Вы для него Никто. А она мать его ребенка и друг.
Вы,что правда не врубаетесь,что он всегда будет с ней,ну пока она этого хочет:)
Вот у меня такая же была история. Красивая и смелая увела мужа. Все ржала надо мной))) Я мол старая, а у них любовь. Ну и ,что 8 лет они прожили,она ему родила даже. А он ее выкинул как собаку,ко мне пришел. Говорит,не смог я ее полюбить,потому,что тебя люблю до сих пор,всю жизнь ты мне сломала.
Вот так.
А вы автор глупая кура,которая реально думает,что переплюнет давние отношения. Глупо.
Ага, или она его выкинула. А в Вам пришел потому что некуда больше. Насильно 8 лет с нелюбимым человеком не проживешь)
Ага, или она его выкинула. А в Вам пришел потому что некуда больше. Насильно 8 лет с нелюбимым человеком не проживешь)
Нет,он ее выставил с ребенком к маме ее. Я с ней общалась, она очень переживала. Говорила,что ничего,всего сама добьется. Она проиграла,сама это понимала.
А бывший мой,просто косел,на зло женился. Любил меня,но зачем то ей жизнь сломал.
И меня обвиняют,они оба,что я их семью разбила. Он типа не смог полюбить ее,а она шибко ко мне ревновала.
А я что. У меня своя семья. Я к ним не лезла.