После нашего расставания с мужчиной я узнала что он сделал предложение первой встречной женщине, с которой познакомился в интернете для встреч. До этого несколько лет он жил в моей квартире, пил много, расстались из-за того, что пьяный он меня ударил несколько раз. На днях он звонил мне пьяный и сказал что купил кольцо, но кому его вручить не решил, что там ему плохо но он думает между нами, а сейчас я узнала, что он сделал предложение той даме. Я не страдаю, но и не понимаю, что это за прикол, жениться через месяц гулянок на первой встречной?
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Не обращай внимания на этого мудака, мелочь бброса, и найдется достойный. Удачи!
Какое Вам дело до него личной жизни вашего бывшего? Пусть женится на ком хочет
А что особенного? И зачем затягивать процесс?
Мужчина не может жить без женщины. Сначала нам нужна мама, потом её замена в лице жены.
обычная ситуация-с одной 7 лет без брака.с другой месяц отношений и свадьба)
Сообщение было удалено
Я не автор
Он просто испугался, что его в очередной раз смогут вышвырнуть на улицу. Вы его возвращать не собирались, что ему оставалось делать?
Манипулятор еще тот. Жил у вас за ваш счет бухал а теперь лавочка прикрылась. Зачем мужчине которой хочет жениться звонить бывшей и говорить что он жениться? Чтобы вы бросились в ноги ...и вернули его назад. БЕГИТЕ ОТ НЕГО. Это шизофреник и манипуоятор