Прошло достаточно времени. А ничего не помогает. Вопрос в шапке темы.
из-за чего расстались? кто был инициатором?
Сколько времени вы были вместе и сколько прошло с момента расставания?
неделя, нашел другую и все
вам нужно отпустить прошлое и заняться новой жизнью - найдите плюсы. займитесь собой. балуйте себя, ходите в зал, слушайте музыку, отрывайтесь с друзьями в клубах, путешествуйте. в жизни столько крутых вещей, а вы время прожигаете
Если бы это было так легко сделать как вы советуете. Тогда автор не создавала бы такую тему. Тем более она же пишет, что ничего не помогает.
После расставания с мужчиной, прошло полтора года, ровно столько же времени у меня другой
Но все ровно часто вспоминаю бывшего, чувствую себя ничтожеством
Если бы это было так легко сделать как вы советуете. Тогда автор не создавала бы такую тему. Тем более она же пишет, что ничего не помогает.
так у нее незавершенный гештальт. ей либо надо поговорить с бывшем и закрыть этот гештальт, чтобы внутри не оставалось вопросов (а почему он меня бросил/виновата ли я/ и тд) либо походить к психологу и проработать эту проблему
Год были вместе. Прошло 2 месяца. А будто все случилось вчера. Загрузила себя работой, увлечениями. Даже сходила на пару свиданий, в надежде отвлечься - не то. Пытаюсь концентрироваться на его минусах - тоже мимо. Потому что хорошего в наших отношениях было больше, чем плохого. И чувствую, что прошлое не отпускает, а воспоминания мучают( Сильно скучаю по нему. Однажды я даже была на полпути к нему, чтобы только увидеть((((. Но одумалась и развернулась.
Я даже заболела нервной болезнью. Идеализировала, оказался тем, кем был, т.е натравил на меня мужчин.
Год были вместе. Прошло 2 месяца. А будто все случилось вчера. Загрузила себя работой, увлечениями. Даже сходила на пару свиданий, в надежде отвлечься - не то. Пытаюсь концентрироваться на его минусах - тоже мимо. Потому что хорошего в наших отношениях было больше, чем плохого. И чувствую, что прошлое не отпускает, а воспоминания мучают( Сильно скучаю по нему. Однажды я даже была на полпути к нему, чтобы только увидеть((((. Но одумалась и развернулась.
Автор, а вы сделайте отворот от него или остуд кажется или как он там называется. Просто у меня была такая же проблема, как и у вас. Верить или нет ваше право. Смейтесь хоть засмейтесь, но мне помогло. Правда мне по многим бабкам и подобным им, кто занимается такими делами пришлось побегать. Честно скажу так не хотела его забывать, но пришлось заставить себя переступить через эту привязанность. А иначе неизвестно, что было бы со мной.
Сколько новых городов и стран посетила автор? Сколько новых языков она выучила? Сколько любительских чемпионатов по танцам выиграла? Обычно люди ничего не делают, а сидят и страдают. Иногда подпитывают свою горечь тем, что мониторят соцсети. Ну еще на форумах пишут.
Сколько новых городов и стран посетила автор? Сколько новых языков она выучила? Сколько любительских чемпионатов по танцам выиграла? Обычно люди ничего не делают, а сидят и страдают. Иногда подпитывают свою горечь тем, что мониторят соцсети. Ну еще на форумах пишут.
Не надо всех под одну гребенку. Все люди разные. Кому-то помогает тот совет, что написан выше, а кому-то нет.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Мелочь бросай и мч забудется, и в жизнь прийдет новый парень.
Не надо вам пока ходить на свидания, рано. Вы сейчас всех мужчин будете сравнивать с бывшим в пользу бывшего, и от этого еще больше будете страдать. Вам себя надо поднимать за счет себя, а не за счет других. Ищите любимое дело и погружайтесь в него. А мужское внимание добирайте за счет друзей-мужчин, с которыми отношений заведомо не хотите. Их меньше будете сравнивать, проще будет, а женское эго постепенно будет восстанавливаться.
После пятнадцатого возлюбленного стало гораздо проще забывать.
Я тоже с бывшим общалась год, потом просто пропал, сказал что не понимает себя... Два месяца я мучилась, это было ужасно. Через два месяца написала ему, и окончательно расстались. Я страдала, было безумно больно, не могла поверить что это конец. Сейчас уже пол года прошло, редко вспоминаю его... Раньше всегда смотрела его соц сети, когда зашёл когда вышел, а потом решила удалить номер и не смотреть. Помогло. Потом сняла подписку, недавно он тоже снял подписку от меня... Сначала было трудно, плакала всегда, ночью не спала, похудела, а сейчас всё хорошо. Вспоминая про него уже нет прежних эмоции. Сначала думала что я во всем виновата, а сейчас думаю что так должно было быть. Так что держишь. Через некоторое время забудешь! Желаю тебе удачи и чтобы ты нашла настоящую любовь ❤️
Дело тут ином, когда болит душа с этим нечего не можешь поделать. Просто нужно времени чтобы эти рани прошли.
у меня незавершенные отношения.при чем сходились второй раз после его исчезновения. и разошлись после ссоры,точнее он в истерике ущел и все.начал другие отношения без проблем.а на мне как будто якорь висел 3 года.вот недавно отпустило и сниться перестал
Скажу так: полностью забила свои дни делами, устроилась на вторую работу. Но все равно думаю о том, о чем не должна думать. Первым делом избавилась от вещей, которые о нем напоминают. Хочу просто забыть и жить своей жизнью, которая была до него. Кто-то написал уже, что не мог поверить, что это конец. У меня то же самое. Все было очень неожиданно. Я тоже не могу до сих пор это принять. Как только приходит осознание, что ничего я в его жизни не значу, у меня будто что то сжимается в душе( засыпаю в слезах. А если узнаю, что у него кто-то появился, то думаю, я буду просто морально уничтожена( не могу поверить, что после всего того что было он так просто пошел дальше. Устала уже носить на себе эти мешки пыли :( вся надежда на время!
Только сколько при этом страданий и боли будет, пока придет это время и излечит. Я тоже так думала. Понимаю как тяжело вам сейчас. Сама через это прошла. Больше не хочу такого, не надо. Хватит! В принципе вы ничего не теряете, если попробуете сделать как я писала выше отворот. Хоть что-то же надо делать. Я как вспомню себя какого было мне плохо. Я чуть с ума не сошла от боли. Чуть ли не головой об стенку билась, до того я мучилась и страдала из-за него. Только в моем случае это было безответная любовь.
Только сколько при этом страданий и боли будет, пока придет это время и излечит. Я тоже так думала. Понимаю как тяжело вам сейчас. Сама через это прошла. Больше не хочу такого, не надо. Хватит! В принципе вы ничего не теряете, если попробуете сделать как я писала выше отворот. Хоть что-то же надо делать. Я как вспомню себя какого было мне плохо. Я чуть с ума не сошла от боли. Чуть ли не головой об стенку билась, до того я мучилась и страдала из-за него. Только в моем случае это было безответная любовь.
Тяжело. Очень тяжело осознать. Возненавидеть его должна, а все равно люблю( смотрю на его фото и задыхаюсь от нежности к нему и осознания, что ничего у нас с ним не будет больше :(.
Уже готова и на остуды, и на снятие привязок сейчас лишь бы только полегчало. Читаю на эту тему сейчас. Спасибо!
Автор, вам надо положительные эмоции.Ну ощущение в теле типа кайфа как при массаже,наслаждение в свое тело
Тогда легче будет.
Ваш мозг будет получать удовольствие.
С мужчиной вы получали в отношениях удовольствие.
Теперь он ушел.
А мозг дальше хочет кайфа,а нету.
Значит самой надо это откуда то брать.
Я не про наркотики и выпить
А от чего вы получаете в жизни удовольствие?
.
Это я тут давно прочла на этом форуме
Автор, психологи говорят, что единственный способ забыть бывшего это начать переживать яркие сочные эмоциональные моменты - без него!
Вам нужны эмоции. Пока не будет новых эмоций - вы будете тосковать по их старому источнику.
.
Да Автор,как вы только станете счастливой сама по себе, перестанете по нему страдать.
Будете в положительных эмоциях
И про него не будете думать.
90%,вероятности только тогда вернется он к вам.
Они тянутся на счастье и когда про них не думаешь.
Тогда они и возвращаются когда вы в наслаждении и больше ваши мысли
не о нем.
Пока вы про него думаете
Он в вас не нуждается.
Так как вы и так с ним,вы в нём, пока про него думаете.
Пока вы в нем вы ему не нужна,не тянет его на вас,переел
он вас.
Вы его так кормите собой,своей энергией.
Мысли это наша энергия.
Куда вы ее направляете туда и отдаете
А взамен не получаете от него его энергию,он о вас не думает.
Поэтому вам и плохо и больно на душе,свою отдаете,а отдачи вам нет
его энергии.
Пока вы про него думаете.
Он не чувствует тяги к вам.Ему тогда хорошо без вас
Чем больше думаешь о человеке тем больше его чувства остывают к
вам.
А как перестанете про него думать,у него начнется ломка без вас.
Станет по вам скучать,не хватать ему вас начнет.
А тянет парней на счастливых девушек и кто в наслаждении,а не в страдании
Счастливая девушка
Она со вкусной и сладкой энергией.
На эту вкусную энергию и тянутся парни и бывшие тоже.
Переносите свое внимание с него на себя.
Мысли не о нем,а мысли о себе и наслаждение в свое тело.
Забудьте его на время не смотрите его страничку.
Не смотрите его фото.
Как только вы будете смотреть на его страничку его фото
Вы будете снова качать в него свою энергию,ваше внимание будет снова на нем,тем самым
его сами будете отдалять от себя.
Кайфуйте от себя,кайфуйте от своей жизни.
Тогда вы убьете 2 зайца
Перестанете по нему страдать и он может вернуться.
.
Почитайте статьи
.
Блог Доброй ведьмы Манкая женщина
.
С чего начинается умение наслаждаться.
.
Ютуб
.
КАК СТАТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МУЖЧИН?! Урок 2. Как начать излучать женскую энергию
Юлия Тарасова
.
КАК НАПОЛНИТЬСЯ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ?
В интернете ходит список, сколько-то там пунктов наполнения женской силой. Мне пишут мои клиентки, что не работает у них это.
Массаж не работает, маникюр не работает, шоппинг не работает…
Почему?
Это действительно женские способы наполнения силой, все так.
Но есть один очень важный, я бы даже сказала КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ нюанс - если это все делать со включенной головой и постоянными мыслями, то отдыха и наполнения не произойдет.
Вообще.
Если лежать на массаже и думать о том, как же улучшить отношения с мужем, как заработать побольше, как все таки одеться на встречу - увы, вы устанете еще больше. Более того, Вас может это просто начать раздражать.
♡ Секрет наполнения женской энергией - отключенные мозги. Совсем.
♡ Секрет наполнения женской энергией - отключенные мозги. Совсем.
Если Вы решили накачивать себя женской силой для творения великих женских дел - мозг и мысли Вам тут не помогут. Мозги нужно отключить, хотя бы на какое-то время. И заниматься всеми этими способами наполнения женской энергией только с учетом отсутствия серьезных мыслей.
Внимание настоящей женщины всегда в теле, а не в голове.
Мы реабилитируем паховых центр через телесные ощущения, возвращаем в него силу и запускаем сексуальную энергию в нем.
В ближайшее время Вам нужно будет заниматься своим телом и его чувствительностью,
А пока...
♡ Если Вы отдыхаете дома, то просто валяетесь, как овощ на грядке без мыслей.
♡ Если идете на спа, то концентрируетесь на теле и ощущениях тела.
♡ Когда ложитесь спать -внимание в тело.
♡ Просыпаетесь - внимание в тело.
Наслаждение в свое тело
Автор, вам надо положительные эмоции.Ну ощущение в теле типа кайфа как при массаже,наслаждение в свое тело
Тогда легче будет.
Ваш мозг будет получать удовольствие.
С мужчиной вы получали в отношениях удовольствие.
Теперь он ушел.
А мозг дальше хочет кайфа,а нету.
Значит самой надо это откуда то брать.
Я не про наркотики и выпить
А от чего вы получаете в жизни удовольствие?
.
Это я тут давно прочла на этом форуме
Автор, психологи говорят, что единственный способ забыть бывшего это начать переживать яркие сочные эмоциональные моменты - без него!
Вам нужны эмоции. Пока не будет новых эмоций - вы будете тосковать по их старому источнику.
.
Да Автор,как вы только станете счастливой сама по себе, перестанете по нему страдать.
Будете в положительных эмоциях
И про него не будете думать.
90%,вероятности только тогда вернется он к вам.
Они тянутся на счастье и когда про них не думаешь.
Тогда они и возвращаются когда вы в наслаждении и больше ваши мысли
не о нем.
Пока вы про него думаете
Он в вас не нуждается.
Так как вы и так с ним,вы в нём, пока про него думаете.
Пока вы в нем вы ему не нужна,не тянет его на вас,переел
он вас.
Вы его так кормите собой,своей энергией.
Мысли это наша энергия.
Куда вы ее направляете туда и отдаете
А взамен не получаете от него его энергию,он о вас не думает.
Поэтому вам и плохо и больно на душе,свою отдаете,а отдачи вам нет
его энергии.
Пока вы про него думаете.
Он не чувствует тяги к вам.Ему тогда хорошо без вас
Чем больше думаешь о человеке тем больше его чувства остывают к
вам.
А как перестанете про него думать,у него начнется ломка без вас.
Станет по вам скучать,не хватать ему вас начнет.
А тянет парней на счастливых девушек и кто в наслаждении,а не в страдании
Счастливая девушка
Она со вкусной и сладкой энергией.
На эту вкусную энергию и тянутся парни и бывшие тоже.
В этом есть смысл.
Спасибо!)
Я тоже с бывшим общалась год, потом просто пропал, сказал что не понимает себя... Два месяца я мучилась, это было ужасно. Через два месяца написала ему, и окончательно расстались. Я страдала, было безумно больно, не могла поверить что это конец. Сейчас уже пол года прошло, редко вспоминаю его... Раньше всегда смотрела его соц сети, когда зашёл когда вышел, а потом решила удалить номер и не смотреть. Помогло. Потом сняла подписку, недавно он тоже снял подписку от меня... Сначала было трудно, плакала всегда, ночью не спала, похудела, а сейчас всё хорошо. Вспоминая про него уже нет прежних эмоции. Сначала думала что я во всем виновата, а сейчас думаю что так должно было быть. Так что держишь. Через некоторое время забудешь! Желаю тебе удачи и чтобы ты нашла настоящую любовь ❤️
Я тоже постоянно прокручиваю моменты и думаю, где я поступила не так. Что вот там-то и там можно было поступить по другому( тяжело не винить себя(
Надеюсь и я когда нибудь проснусь и пойму, что все прошло!
Спасибо Вам!