Гость
Статьи
Всему свое время или …

Всему свое время или очередная лапша?

Заезженная, банальная тема про "Живем уже 2й год, а мужчина все не делает предложения". Говорит что видит женой, говорит о детях, и самая коронная фраза "всему своё время" когда спросила про роспись.
Девушки, вы от таких вот уходили и не ждали или давали шанс мужчине?

P.S. Мы оговорили сроки, еще несколько месяцев и я сказала что вернусь к теме росписи, потому что надоело слушать и слушать от него "вот ты моя жена, вот у нас будут детки, люблю тебя так сильно", а сам ничего для этого не делает. Он сказал что конечно вернемся и все будет хорошо и будет свадьба и кольцо. (пока не особо верю)
Все соседи называют меня его женой, даже некоторые друзья...то ли они не знают что мы не в браке, в общем меня это начинает раздражать. Очередное вешанье лапшы или что, не пойму.

kristi
140 ответов
Последний — Перейти
НА

У моей подруги после почти девятилетнего гражданского брака гражданский муж на ее вопрос "кто я тебе, ответил коротко и ясно- никто! Эта оплеуха опустила ее с небес на землю..конечно они расстались, несмотря на уговоры, клятвы и прочее, и она поняла, что никак и ни чем не была защищена от такого поступка. Потому , что сожительство изначально несёт в себе ложь в отношениях.

kristi
НА

У моей подруги после почти девятилетнего гражданского брака гражданский муж на ее вопрос "кто я тебе, ответил коротко и ясно- никто! Эта оплеуха опустила ее с небес на землю..конечно они расстались, несмотря на уговоры, клятвы и прочее, и она поняла, что никак и ни чем не была защищена от такого поступка. Потому , что сожительство изначально несёт в себе ложь в отношениях.

Ужас, 9 лет жизни вместе, и по итогу ты никто(

Гость
НА

А если бы ей муж после 9 лет брака сказал, ты никто, вали отсюда... Ей бы как-то легче было?

Гость

Сколько вам обоим лет? Как дела обстоят с финансами, жильем? -Потому что это может быть причиной, по которой он не делает предложения. Вообще какую причину он озвучивает? Чего ждет? Этот вопрос ему надо было задать. Может он копит на кольцо, на торжество, свадебное путешествие?

479

Сроки установлены до начала сожительства? Что значит ещё несколько месяцев? Несколько может быть и два и десять, и до бесконечности.

НА
Гость

А если бы ей муж после 9 лет брака сказал, ты никто, вали отсюда... Ей бы как-то легче было?

Самое заподлянское в том, что в таком сожительстве, женщины почему то считают себя в браке, а мужчины свободными. Сожительство заканчивается по его желанию мужчины за считанные минуты без всяких юридических последствий. Если мужчина боится выйти и публично сообщить обществу «мы вместе», значит, он не хочет этого. Ищет получше, мечтает о бывшей однокласснице, любит, как его сожительница готовит котлеты, но не думает о ней как о жене. Пока он не женат официально, он может считать себя свободным орлом, который временно присел на жердочку. Если ему удобно, он хоть тридцать лет там проведет и по-прежнему будет свободный орел.

Выпрашивать штамп это отвратительно( ужасно просто

Гость
НА

я живу в ГБ 7 лет, за это время купили квартиру 2шку (собственность в равных долях) сейчас копим на машину новую.
А ваша подруга мне вот интересно за 9 лет ничем совместным не обзавелась со своим ГМ? как это вообще возможно?

Гость
НА

Самое заподлянское в том, что в таком сожительстве, женщины почему то считают себя в браке, а мужчины свободными. Сожительство заканчивается по его желанию мужчины за считанные минуты без всяких юридических последствий. Если мужчина боится выйти и публично сообщить обществу «мы вместе», значит, он не хочет этого. Ищет получше, мечтает о бывшей однокласснице, любит, как его сожительница готовит котлеты, но не думает о ней как о жене. Пока он не женат официально, он может считать себя свободным орлом, который временно присел на жердочку. Если ему удобно, он хоть тридцать лет там проведет и по-прежнему будет свободный орел.

Это только ваши теории.
Даже после 9 лет брака мужчина может развестись без всяких юридических последствий. Если нет совместного имущества, то брак не грозит мужчине ничем вообще, и не даёт никаких преимуществ женщине вообще.
Всё остальное лирика.

kristi
Гость

Сколько вам обоим лет? Как дела обстоят с финансами, жильем? -Потому что это может быть причиной, по которой он не делает предложения. Вообще какую причину он озвучивает? Чего ждет? Этот вопрос ему надо было задать. Может он копит на кольцо, на торжество, свадебное путешествие?

Для меня, он крепко стоит на ногах - есть свое жилье, машина. У меня также есть жилье. С финанасами все нормально, зарабатываем оба хорошо и работаем много с утра до вечера.
Какой-то особой причины нет, ждет что мы наладим отношения и не будет ссор, но они и в браке будут, я ему пыталась это донести, говорит что брак не меняет отношений, ну я ж и говорю: пойдем распишемся, если ничего не меняет, мне будет приятно...в ответ мороз)) Мне 26 лет, мужчине 35.

Гость

Автор, причин по которой мужчина не делает предложение, всего две: первая - он недостаточно сильно любит вас, не уверен что вы - его человек, что не встретит лучше. Вторая - вы ему сильно уступаете финансово, боится что можете быть меркантильной, или что-то такое. Еще может в семье что-то не так в вашей, или его родня против вас. Ну то есть всего две основные причины - не любит и не подходите. Все остальное - уже нюансы. Не подходить можно по огромному количеству параметров, начиная от возраста (например вы его старше), и заканчивая происхождением. Семья не та, финансово вы намного слабее, у вас нет жилья, вы иногородняя - он местный. В общем, думайте сами что его может смущать. Да, и не пытайте его в чем дело, правду он вам все равно не скажет. Основной маркер - нежелание идти в Загс под разными соусами. Если это есть, значит он сомневается. Советую разрывать отношения и искать другого мужчину, по Сеньке шапку, так сказать.

НА
Гость

Это только ваши теории.
Даже после 9 лет брака мужчина может развестись без всяких юридических последствий. Если нет совместного имущества, то брак не грозит мужчине ничем вообще, и не даёт никаких преимуществ женщине вообще.
Всё остальное лирика.

Похоже вас эта тема очень волнует) что Ваш мужчина отказался на вас жениться и пропарил байку "нам и так хорошо"? Мне то все равно как вы живете. Я авторше отвечала, а ее очень расстроил тот факт, что мужик протестил ее 2 года, а замуж не зовет.

Гость

У меня такая же была ситуация. Только наоборот . Три года встречались. После чего он поставил ультиматум: либо расходимся , либо женимся. Ему было 32 мне 24. Он торопился почему то. И каждый день давил на меня , ныл , был недоволен, угрожал что найдет девушку , которая готова к браку детям и тд. Я убежала в итоге .

kristi
𝓑𝓪𝔂 🖤

Выпрашивать штамп это отвратительно( ужасно просто

я не выпрашивала, мужчина стал часто говорить о детях, упоминать меня как жену, я ему предложила: пойдем распишемся, будем планировать детей. ничего такого в этом не вижу, мы взрослые люди

Гость
kristi

Для меня, он крепко стоит на ногах - есть свое жилье, машина. У меня также есть жилье. С финанасами все нормально, зарабатываем оба хорошо и работаем много с утра до вечера.
Какой-то особой причины нет, ждет что мы наладим отношения и не будет ссор, но они и в браке будут, я ему пыталась это донести, говорит что брак не меняет отношений, ну я ж и говорю: пойдем распишемся, если ничего не меняет, мне будет приятно...в ответ мороз)) Мне 26 лет, мужчине 35.

Если все так как вы пишите, значит у него недостаток чувств. Вы намного моложе, это большой плюс ваш. Финансов тоже пишите что на равных, квартиры у вас есть. Вроде не голожопую не похожи по описанию. Значит он вас просто не любит, а вы наоборот слишком давите и силком его в загс гоните. Чем больше об этой разговоров, тем сильнее он будет морозиться. У вас всего два путя - отстать от него, жить дальше в ГБ в надежде что он сам дозреет, о браке не заикаться, либо бросать его и искать другого. Еещ еще третий вариант, рисковый - залететь и пузом его затолкать в Загс. Многим помогает замуж выйти, но я лично пас.

kristi
Гость

У меня такая же была ситуация. Только наоборот . Три года встречались. После чего он поставил ультиматум: либо расходимся , либо женимся. Ему было 32 мне 24. Он торопился почему то. И каждый день давил на меня , ныл , был недоволен, угрожал что найдет девушку , которая готова к браку детям и тд. Я убежала в итоге .

Во как бывает, может и мой скоро сбежит)))) шучу конечно
правда я не угрожаю и не ною, просто раз озвучила и теперь смотрю на его поведение и шаги какие-то

Гость
Гость

Это только ваши теории.
Всё остальное лирика.

И тем не менее, на развод чаще подают женщины - 68%, а в москве все 80%. А вот ни к чему необязывающие отношения чаще заканчивают мужчины. Можно долго рассуждать о том кто что может, но статистика железна.

Гость
Гость

правильно, потому что под давлением одно желание - сбежать!

Гость
НА

Похоже вас эта тема очень волнует) что Ваш мужчина отказался на вас жениться и пропарил байку "нам и так хорошо"? Мне то все равно как вы живете. Я авторше отвечала, а ее очень расстроил тот факт, что мужик протестил ее 2 года, а замуж не зовет.

Если вам все равно на мою жизнь для чего вы в неё лезете? Я вашего совета не просила.

И кстати, хреновый вы психолог, я счастливо за мужем не первый год. А вот вам похоже, кроме штампа в паспорте и гордиться нечем.

Гость
Гость

Да, легче, потому что сама то все равно понимаешь, что нифига не "никто", а жена. И такой соли на рану от этих слов не будет. И даже если разбегутся в таком случае - ну согласитесь - "бывшая жена" звучит намного более солидно, чем бывшая сожительница/подружка/кто-то там))

Гость
Гость

И тем не менее, на развод чаще подают женщины - 68%, а в москве все 80%. А вот ни к чему необязывающие отношения чаще заканчивают мужчины. Можно долго рассуждать о том кто что может, но статистика железна.

Это говорит только о том, что мужчинам плевать на этот штамп в паспорте. Тысячи случаев, когда мужик уходит и живёт себе спокойно, даже с любовницей, и ждёт когда там жена побежит на развод подавать.
Или вы думаете, жены просто так на разводы подают?

НА

Безусловно, если отношений, как таковых, нет, - штамп ничего не изменит. Не сохранит. Но если любовь есть, а фактического подтверждения (читай - регистрации) нет - сразу возникает вопрос, пусть и не заданный в лицо - что что-то тут нечисто...
Лично для меня всегда именно это намерение - пригласить меня в загс - означало серьезность отношения ко мне мужчины.

kristi
Гость

Если все так как вы пишите, значит у него недостаток чувств. Вы намного моложе, это большой плюс ваш. Финансов тоже пишите что на равных, квартиры у вас есть. Вроде не голожопую не похожи по описанию. Значит он вас просто не любит, а вы наоборот слишком давите и силком его в загс гоните. Чем больше об этой разговоров, тем сильнее он будет морозиться. У вас всего два путя - отстать от него, жить дальше в ГБ в надежде что он сам дозреет, о браке не заикаться, либо бросать его и искать другого. Еещ еще третий вариант, рисковый - залететь и пузом его затолкать в Загс. Многим помогает замуж выйти, но я лично пас.

Ой, тема пуза, это больная тема. Ему раз крышу снесло, он ходил несколько месяцев говорил о том, когда я ж буду уже с пузом и вот сразу побежим в загс. Меня это унижало. Я сказала: я тебе что, только для вынашивания ребенка нужна? И вообще, я свадьбу небольшую хочу перед рождением ребенка!
Потом тема детей закрылась с его стороны, когда я сказала, что хватит говорить о детях постоянно и ничего для этого не делать. Теперь молчит.
Вы знаете, я не понимаю как можно утверждать "не любит". Может недостаточно любит? Мужчина нежный, часто говорит что любит, в хозяйстве помогает, с работы встречает, трепетно относится ко мне и к семье моей уважительно, цветы дарит

Гость

Автор, у вас классические показания к технике Масленица Милы Левчук. Хоть и не люблю я её особо (Левчук), но тактика которую она предлагает, я считаю эффективная.

Гость
Гость

Да, легче, потому что сама то все равно понимаешь, что нифига не "никто", а жена. И такой соли на рану от этих слов не будет. И даже если разбегутся в таком случае - ну согласитесь - "бывшая жена" звучит намного более солидно, чем бывшая сожительница/подружка/кто-то там))

Честно, вообще пофигу как это звучит.
Вы что будете ходить и всем гордо сообщать, вот я его бывшая жена? Если нет совместных детей, то о неудачных отношениях вообще лучше всего забыть как страшный сон и двигаться дальше

Гость
kristi

я не выпрашивала, мужчина стал часто говорить о детях, упоминать меня как жену, я ему предложила: пойдем распишемся, будем планировать детей. ничего такого в этом не вижу, мы взрослые люди

Не надо предлагать ничего самой, тем более штамп. Думаете он дурачок такой, не понимает что вы замуж хотите? Детей он сам должен попросить, лучше даже поумолять чтобы родили. Вообще если мужик замуж не зовет в первый год отношений, значит дело труба. И разговоры о детях - это так, фантазии. Не слушайте слова, смотрите на поступки. Без предложения ничего серьезного планировать с мужиком нельзя, можно просто встречаться без обязательств. Либо ГБ, но тоже такой, несерьезный, без раскатывания губы. Относиться к мужику не как к мужу, так как отношения несерьезные. Я бы параллельно искала другого мужчину, живя с этим, если это как-то выгодно вам в финансовом плане, а найдя, ушла бы.

Сумрак

Ваша ошибка автор, что вы уже вместе живёте, он получил всё, секс, забота, еда, быт. Мне моя сказала всё 3 года встреч, хочу детей, семью, где кольцо и предлодение? да или нет? Сразу на следующий день предложение сделал. И летшм свадьба, и уде потом сразу вместе жить стали, а там и дети появились))) так что автор берите быка за рога, будьте настойчивее и решитетельнее.

НА
Гость

Если вам все равно на мою жизнь для чего вы в неё лезете? Я вашего совета не просила.

И кстати, хреновый вы психолог, я счастливо за мужем не первый год. А вот вам похоже, кроме штампа в паспорте и гордиться нечем.

Да живите с кем хотите, хоть с сожителем, хоть с мужем, хоть с шимпанзе. Я автору ответила, а не вам. В общем, не вижу причин не ставить пресловутый штамп. Раз он по словам многих все равно "ничего не меняет", то почему бы не поставить?! Ни одного убедительно аргумента "против" я пока не увидела.

Гость
kristi

Видно, что вы с ним не по расчету и независимая и самодостаточная (в т.ч. финансово) личность сама по себе. В таком случае проблему решать только ультиматумом, но без наезда. Вызываете его на разговор. Говорите спокойно так и сяк, хочу семью, и роль сожительницы для меня унизительна, мы вместе 2 года, этого достаточно, чтобы принять решение, готов ты женится или нет. Даю тебе время до дня влюбленных, и мы либо идем в загс, либо расходимся.

kristi
Гость

Автор, у вас классические показания к технике Масленица Милы Левчук. Хоть и не люблю я её особо (Левчук), но тактика которую она предлагает, я считаю эффективная.

Спасибо, почитаю об этой технике.

Гость
Гость

Честно, вообще пофигу как это звучит.
Вы что будете ходить и всем гордо сообщать, вот я его бывшая жена? Если нет совместных детей, то о неудачных отношениях вообще лучше всего забыть как страшный сон и двигаться дальше

Ну вы все буквально восприняли, а я говорила в целом. Что и так всем ясно, что после 9 лет официального брака люди друг другу НЕ никто. И в данном случае слова сказанные на эмоциях это всего лишь слова. А вот случае с гб с этими словами не поспоришь.

Гость
kristi

Спасибо, почитаю об этой технике.

Вы видео на ютубе найдите сначала, послушайте, она там все подробно рассказывает

Гость
kristi

Ой, тема пуза, это больная тема. Ему раз крышу снесло, он ходил несколько месяцев говорил о том, когда я ж буду уже с пузом и вот сразу побежим в загс. Меня это унижало. Я сказала: я тебе что, только для вынашивания ребенка нужна? И вообще, я свадьбу небольшую хочу перед рождением ребенка!
Потом тема детей закрылась с его стороны, когда я сказала, что хватит говорить о детях постоянно и ничего для этого не делать. Теперь молчит.
Вы знаете, я не понимаю как можно утверждать "не любит". Может недостаточно любит? Мужчина нежный, часто говорит что любит, в хозяйстве помогает, с работы встречает, трепетно относится ко мне и к семье моей уважительно, цветы дарит

Вот все что вы перечислили - это ни о чем. Ну вы сами то хоть понимаете, что цветы и "нежно относится", это настолько мало, что я даже не знаю. Это поведение бойфренда в секс-онли, а не потенциального мужа, автор!

kristi
Гость

Видно, что вы с ним не по расчету и независимая и самодостаточная (в т.ч. финансово) личность сама по себе. В таком случае проблему решать только ультиматумом, но без наезда. Вызываете его на разговор. Говорите спокойно так и сяк, хочу семью, и роль сожительницы для меня унизительна, мы вместе 2 года, этого достаточно, чтобы принять решение, готов ты женится или нет. Даю тебе время до дня влюбленных, и мы либо идем в загс, либо расходимся.

Хороший совет и встречный вопрос: а вот с таким ультиматумом, он может подумать что мне только штамп от него нужен?

Гость
НА

Да живите с кем хотите, хоть с сожителем, хоть с мужем, хоть с шимпанзе. Я автору ответила, а не вам. В общем, не вижу причин не ставить пресловутый штамп. Раз он по словам многих все равно "ничего не меняет", то почему бы не поставить?! Ни одного убедительно аргумента "против" я пока не увидела.

Как и за 😂

Гость
Гость

Ужас! вы думаете что это поможет? Огогошенько просто. Если вы так привыкли решать свои проблемы - давлением и ультиматумами, то уверена - достижения ваши весьма сомнительны. У автора с мужчиной разные цели и разные желания, это очевидно. Он не видит ее женой, более того чувств там нет особо. Зачем же припираться его к стенке? Он отморозится и все, сбежит. Если он хотел детей, можно попробовать забеременеть. Но даже при удачном залете самой о Загсе не заикаться, дать ему самому решение принять, без давления и угроз.

kristi
Гость

Вот все что вы перечислили - это ни о чем. Ну вы сами то хоть понимаете, что цветы и "нежно относится", это настолько мало, что я даже не знаю. Это поведение бойфренда в секс-онли, а не потенциального мужа, автор!

В хозяйстве помогает (моет посуду и т.д. что освобождает мне время - это для меня важно), трепетно относится - под этим я подразумеваю уважение ко мне как к девушке, помощь, умение слушать и слышать
Какой бойфренд секс-онли?

Гость
kristi

Значит вы ссоритесь и он не уверен. Прошло много времени, живя вместе. Надо брать "тепленькими". А этот уже заматерел. Если ты предлагаешь напрямую загс, а он - в кусты, то это о чем говорит? Знает, что не убежишь. Ну так избери стратегию и соответственно тактические действия.

Гость
kristi

Хороший совет и встречный вопрос: а вот с таким ультиматумом, он может подумать что мне только штамп от него нужен?

Сейчас вам автор тут насоветуют, вон и нежность уже ничто, и забота. Главное штамп.
Будет бить, унижать, свекровь мегера, зато штамп.
А на самом деле, живите как вам удобно. Сами себе для начала ответьте зачем вам штамп, а потом и мч своему донесите

kristi
Гость

Сейчас вам автор тут насоветуют, вон и нежность уже ничто, и забота. Главное штамп.
Будет бить, унижать, свекровь мегера, зато штамп.
А на самом деле, живите как вам удобно. Сами себе для начала ответьте зачем вам штамп, а потом и мч своему донесите

Ну вот да, я же штамп не ради ШТАМПА хочу, я нацелена на семью (где есть дети,а не я с кольцом и в платье белом и на этом всё).

Гость
kristi

В хозяйстве помогает (моет посуду и т.д. что освобождает мне время - это для меня важно), трепетно относится - под этим я подразумеваю уважение ко мне как к девушке, помощь, умение слушать и слышать
Какой бойфренд секс-онли?

Я не понимаю что такое "трепетно". Зато знаю, что девушки в непонятных отношениях с мужчинами любую сову на глобус натянут, чтобы саму себя убедить почему вы до сих пор с ним, раз вас ни в грош не ставят. Вот это вот все "трепетно, цветы, помогает" - ну это все ни о чем вообще. Вы понимаете что такое поведение может быть и от брата, например, с которым вы вместе проживаете? или от друга, с которым даже секса нет? Ну то есть это не поведение потенциального мужа, это просто элементарная вежливость и воспитанность при совместном проживании на одной территории.

kristi
Гость

Значит вы ссоритесь и он не уверен. Прошло много времени, живя вместе. Надо брать "тепленькими". А этот уже заматерел. Если ты предлагаешь напрямую загс, а он - в кусты, то это о чем говорит? Знает, что не убежишь. Ну так избери стратегию и соответственно тактические действия.

Стратегия и тактические действия - звучит солидно))

kristi
Гость

Я не понимаю что такое "трепетно". Зато знаю, что девушки в непонятных отношениях с мужчинами любую сову на глобус натянут, чтобы саму себя убедить почему вы до сих пор с ним, раз вас ни в грош не ставят. Вот это вот все "трепетно, цветы, помогает" - ну это все ни о чем вообще. Вы понимаете что такое поведение может быть и от брата, например, с которым вы вместе проживаете? или от друга, с которым даже секса нет? Ну то есть это не поведение потенциального мужа, это просто элементарная вежливость и воспитанность при совместном проживании на одной территории.

Я написала про уважение ко мне (это уже подразумевает вежливость и воспитанность)

Гость

С вашей стороны так же можно сказать, что он не женится, потому что вы временный вариант и он не намерен с вами жить всю жизнь. А время идет и надо детей рожать пока здоровая. Я считаю, что надо оговаривать сроки женитьбы или расставаться. Нет смысла терять молодость в служанках.Если мужчина не хочет потерять женщину - он на ней женится.

Гость
kristi

Я написала про уважение ко мне (это уже подразумевает вежливость и воспитанность)

А брат и друзья вас бы не уважали? Что вы так к этому уважению прилипли? Больше ничего, кроме уважения, нечего предъявить просто в качестве доков, вот и все.

kristi
Гость

А брат и друзья вас бы не уважали? Что вы так к этому уважению прилипли? Больше ничего, кроме уважения, нечего предъявить просто в качестве доков, вот и все.

Я не понимаю что я Вам должна предъявлять и в чем-то ещё переубеждать?
Ах да, ничего. Оставайтесь при своем мнении.

Гость
Гость

А вы что можете предъявить? Только штамп и всё?

Гость
Гость

С вашей стороны так же можно сказать, что он не женится, потому что вы временный вариант и он не намерен с вами жить всю жизнь. А время идет и надо детей рожать пока здоровая. Я считаю, что надо оговаривать сроки женитьбы или расставаться. Нет смысла терять молодость в служанках.Если мужчина не хочет потерять женщину - он на ней женится.

Да, но под давлением он даже если и женится, любить сильнее автора не станет. Даже наоборот, начнет быстро отмораживаться, и максимум через пару лет начнет гулять. Вспомните Пелагею, которая пузом приперла Телегина в Загс. Три года прошло, и он ее послал. Но у нее хоть ребенок теперь есть и хорошие алименты.

Гость
kristi

Вы 2 года с ним, вы УЖЕ выполняете роль жены, даете ему секс, создаете уют, Штамп - это то что вам положено по праву. Почему вас так волнует, что он подумает? Хватит ходить перед ним на цыпочках, вы не приезжая и не бедная. Он спрашивал себя, что подумаете ВЫ, когда предлагал с пузом в загс идти? Не думаю. Он предлагает вам забеременеть, носить в пузе 9 месяцев ЕГО ребенка, а при этом сам не желает попу поднять и сходить в ЗАГС. Я бы на вашем месте после таких слов, сорвалась бы и высказала, все что о нем думаю. Не хочу обидеть, просто обидно за вас, и не понятно, почему вы так низко себя оценили а его так высоко. При такой то разнице в возрасте.

Гость
Гость

А вы что можете предъявить? Только штамп и всё?

Просто штамп это ни о чем. Важна инициатива и энтузиазм мужчины, чтобы он сам в загс звал, квартиру стремился купить побольше, думая о потомстве. Совсем идеальный вариант - мужчина, прося у женщины детей, недвигу ей дарит. Но это для обеспеченных.. Автор пише что ее парень обеспеченный, а значит мог бы ей хату подарить, или как минимум подумал бы о совместном большом жилье с расчетом на пополнение. И уж конечно предложение - это самое основное, без него нечего и обсуждать.

Следующая тема