Доброго дня, у меня нестандартная для жизни ситуация. У меня есть парень, мы встречаемся год. Проблема в том, что он не моется. М я никак не могу на это по влиять. Я пробовала предупреждение, уговоры, угрозы, просьбы, намёки. Ничего не помогает. Не хотелось бы с ним расставаться. Но весь ужас произошел недавно. Когда мы решили заняться сексом. Я хотела сделать ему минет... Ну как хотела, он больше настоял, потому что я никогда сама такое не предлагаю, это же отвратительно. Но когда он достал свой член, он ужасно вонял. Я думала это можно выдержать, но потом я увидела что у него под яйцами какие то насекомые. Маленькие такие, но у меня началась настоящая истерика. Он начал психовать и говорить что мне показалось и я просто не хочу принимать его таким, какой он есть. Я сказала либо ты что то делаешь, либо мы расстаёмся. Больше я ему не звонила и не писала. У меня злости просто не хватает, я не знаю что мне делать, помогите.
Лол. Очень смешно (нет)
🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Влажнымы салфетками для лежачих больных пусть пользуется и пенка есть для лежачих которых в ванную нельзя перемещать.Вытирается салфеткой с кожи.
Сжечь свенью однозначно
Поставить перед фактом, что Вы и сделали. Откажется, расставайтесь. Много не потеряете, а вот если останетесь и будет тоже самое, пожалеете.
Так себе разводка. Про насекомые смешно.
Он вас не уважает.
У меня была такая девушка, но без насекомых конечно и не самый трэш. Долго не смог с ней продержаться. Я если с улицы приду, то руки мыть обязательно. А перед сексом строго в душ, без вариантов
Это *** засохшее.
А почему Вы ему не сказали помыться перед сексом? А обычно он моется всегда перед сексом? или это сейчас он выпендрился так?
Сообщение было удалено
Если бы разводка.Работаю в гос конторе и каждый день общаюсь с сотнями людей, от каждого второго несет гамном, потом и мочой, неприятный запах изо рта как минимум у 80% мужского населения. Очень актуальная проблема
[/quote
***!как их терпят жены?еще и трахаются с ними
Про насековых насмешили....😀
Надо было бы поймать. Может это мурашки были... Ха хаха.
Нечистоплотный. Мойдодыра пусть почитает. Подари ему.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Мелочь чаще бросай Оксана, и найдешь норм чистоплотного.