Встречаемся с парнем уже почти два года, я хотела отметить Новый Год вдвоем, но он сказал, что будет отмечать с родителями. Я предложила ему отметить каждый со своей семьей, а в час ночи встретиться и отмечать дальше вместе. Он сказал, что устал морально от работы, хочет по настоящему отдохнуть и у него уже запланирован "великий бухич" с его друзьями. Так как мне не нравятся его друзья, то я отказалась идти на пьянку. В итоге 31, 1 и 2 числа от него ни слуху, ни духу. Не пишет, не звонит, не отвечает. Позвонила его брату чтоб узнать, что происходит, а он говорит "А вы разве не расстались?"
Я не понимаю, что вообще происходит... Не ожидала от него такого..... Просто как нож в спину...
Я не знаю, что думать, что делать... Я люблю его, но это было жестоко. Помогите советом пожалуйста
Друг всегда для любого нормального человека будет более ценен.
Что тут думать, если столько дней не звонил и не писал?!!! Плюнула растерла и забыла. Живешь дальше для себя знакомишься, встречаешься, общаешься, а он пусть тусит с друзьями и дальше!
Фиговпя разводка.
Автор, если это не разводка, то с Нового года считайте что парня у Вас нет. Может его и не было, а Вы все себе нафантазировали? Потому что такое поведение в самом начале отношений это за гранью! То что он не считает Вас своей девушкой, как грится, к гадалке не ходи))
Ой, сорри. Сейчас считалась - оказывается что "отношения" длятся почти 2 года? Тогда значит брат мужика прав, он с Вами расстался, только Вы этого до сих пор не поняли.
А вы уже ничего сделать не можете. Только наплевать, забыть и строить свою жизнь дальше без него.
Ой, сорри. Сейчас считалась - оказывается что "отношения" длятся почти 2 года? Тогда значит брат мужика прав, он с Вами расстался, только Вы этого до сих пор не поняли.
Скорее это означает, что Автор 2 года была "секс другом", а ее партнер просто умеет вовремя поддакивать ;-) Женщины сплошь и рядом сильно преувеличивают значимость отношений, в которых состоят. Например тебе скучно и ты пообедал в компании коллеги, а для нее ты уже в списке ухажеров ...
Что делать, если парень выбрал друзей?
.
Выберите другого парня! Бесполезно пытаться бежать следом за тем, кому Вы по сути не нужны...Ну, если только на перепих без обязательств.
Ни в коем случае не прощай его потом, пусть хоть даже в ногах валяться будет.
И за что такого еще любить?
Мужчина должен любить женщину, а не наоборот.
запомните если вы нужны мужчине он сам предложил бы НГ встречать вместе. а тут вы его уговаривали, вы ему не нужны. идите дальше