Пошли в кафе с друзьями парня. Они все свободные, но в их компании уже несколько лет трется девчонка, все катает к моему мужику (узнала по рассказам). До этого конкретно с ней мы не были знакомы. …
Сообщение было удалено
Очередная гопота во всей красе.
Авторша, ты бомба! ВОТ ПРОСТО ОГНИЩЕ! Выстави ей счёт за химчистку.
Отличная разводка, автор! А, если это правда, то насколько же нужно не уважать себя, что вот так трястись за мужика. Она даже голая готова в кафе сидеть, лишь бы парня наедине с другой не оставить. Вы уверены,.ведь в домой, он бы сразу потащил девку в постель? То есть от измены его удерживает только ваше постоянное присутствие? И зачем такой мужик вообще нужен. Смешно.
Та чё там парень, там теперь вся компания её :D
Отличная разводка!
Красава!
Не он, так другого заарканишь!
Жить надо в каеф!
Ну показала, ну и что. Главное той девке нос утёрла. Она не на ту напала!)
Мнения могут быть два:
1. Мол, зачем так ради какого-то парня унижаться, и цепляться такой ценой. Уехала бы, если бы себя уважала.
2. Да поххуй! Ты той девке игру обломала. На парней плевать. Она кофту испортила, на секундочку, отступила бы - значит проиграла дешёвой манипуляторше.
Главное не вестись на такое, перехватывать инициативу и вводить новые правила игры. Свои!)
Вот и фсёёё.
Да. И все в белом пальто. Такие праведные. Чистые и святые. Незапятнанные репутации у каждой. Аж до скрежета! Ага!)
Девчонка горяча! Молодая! Выводы правильные сделала, молодец.
Какой секс? Кого сейчас сексом удивишь? И сиськами в лифчике? Хоспади! Мало ли почему она там в лифчике сидела? И это не значит что её потом можно будет легко разводить на что-то.
Ничего страшного! А парнишка ещё будет вспоминать и жалеть, что такую девочку потерял. Он тебя и правда не достоин.
Круто, Автор)
Автор, я поддерживаю и по матерински горжусь.
Что-то не верится, что вас охрана не вывела.
У меня в прошлом один ухажер как-то в ресторане перепил и стал снимать рубашку. Тут же охранник подошел и предложил либо одеться, либо пройтись до выхода.
Вам повезло, что Вас не вывела охрана. Я один раз решилась раздется в клубе, но это было на спор и ребята предварительно поговорили с администрацией, чтоб не было проблем и притензий.
Как-то с бывшим мужем на его новогодний корпоратив ходили, точнее продолжение. В баре коллег человек 10, сидят за столиком. Секретарша, молодая девчонка поспорила с моим мужем , что она снимет платье , взяла и сняла ! Он ещё на спор должен был отдать ей поло и надеть ее платье. Она так и сидела до самого конца в колготках и поло Лакост ))) 5000₽ выиграла. Все визжали конечно от восторга )
Но она у меня сначала спросила разрешение ))
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
Вообще парнишша то так себе. Нормальный мужик без разговора поехал бы со своей женщиной домой, либо отдал бы рубашку.
В любом случае, у другой получилось. Парень свободен.
После того, как сняли, кофту надо было вручить этой дуре со словами: «Иди стирай!»
Сообщение было удалено
А почему нельзя было ограничиться только этой фразой и в самом деле в туалете застирать, для чего было при всех оголяться? Выставили себя психически ненормальной. Парня вы опозорили, ему теперь стыдно будет друзьям в глаза смотреть. Бросит он вас, и уйдет к той девице, вот увидите.
Осталась не раскрыта тема размера/красоты груди у дамы которая облила вас соком?
Спасибо за поддержку, друзья!)
Не комплексуйте и будьте уверены в себе!))
А почему нельзя было ограничиться только этой фразой и в самом деле в туалете застирать, для чего было при всех оголяться? Выставили себя психически ненормальной. Парня вы опозорили, ему теперь стыдно будет друзьям в глаза смотреть. Бросит он вас, и уйдет к той девице, вот увидите.
Можно было вообще ограничиться и не ехать с парнем на встречу с его друзьями. Или ограничиться и не начинать ни с кем отношения. Можно много чего. Но я выбрала решение без ограничений.
Стыдно в глаза смотреть? Какой скучный)) Его друзья попроще, им было нестыдно на грудь смотреть))
Уже увидела. Только с небольшой поправочкой. Бросила его я.
Тот случай, когда простые пользователи оказались умнее дипломированного психолога.
Умница, а парень твой ***