Пошли в кафе с друзьями парня. Они все свободные, но в их компании уже несколько лет трется девчонка, все катает к моему мужику (узнала по рассказам). До этого конкретно с ней мы не были знакомы. Откровенно при мне стала с ним флиртовать. Он вроде как нейтрально относится, не грубит, не поощряет, но и не посылает. Ну чтобы не портить отношения с компанией. Мы с ней две девушки были. Она в шутку начала борзеть, типа, не пора тебе домой, детское время вышло. Это все неслышно, мужики сами по себе общаются, там музыка. Хотя народу и нет, вроде. И как-то так получилось, что она вылила мне на кофту сок. Я поняла, что это специально, но выглядело это как нелепая случайность! К тому же именно этот момент остальные мужики не заметили. Ну они увидели результат, а как это произошло, - нет. Она: "Ой, извини, давай я тебе такси оплачу, ты переоденешься, и вернешься". Понятно, что она хотела, чтобы я свалила на пару часов. Мой говорит, давай до дома, я тебя тут подожду, еще посидим, потом уже вместе поедем. Я такая злая была, еще выбесило, что мужик мой не соображает или не хочет соображать. Я взяла на эмоциях и сняла кофту, оставшись в одном бюстгалтере! Назло. И девке этой, и парню своему. В кафе жара. Парень в шоке, его друзья впечатлены. Благо, фигура позволяет. Он начал на меня наезжать, типа, что это такое, я говорю: "Щас, милый, застираю в туалете, посушу, так хорошо сидим, не хочется уезжать переодеваться".
😂надо было ей волосы оторвать и превратить лицо ее в фарш
Отличная разводка, автор! А, если это правда, то насколько же нужно не уважать себя, что вот так трястись за мужика. Она даже голая готова в кафе сидеть, лишь бы парня наедине с другой не оставить. Вы уверены,.ведь в домой, он бы сразу потащил девку в постель? То есть от измены его удерживает только ваше постоянное присутствие? И зачем такой мужик вообще нужен. Смешно.
ваш милый-из семейки Абрамовича? В ином случае не вижу смысла так к нему прицепляться-не оторвешь.
молодец, но еще нужно было вызвать такси яндекс бизнес или люкс, и сказать ей плати или душко разъебанное настолько, что нет бабосов и йобырьков.?
Слушайте, я не из-за него тряслась, а назло так сделала. Меня выбесила эта ситуация, его реакция.
Слушайте, я не из-за него тряслась, а назло так сделала. Меня выбесила эта ситуация, его реакция.
Автор, таким поступком вы унизили только себя. Думаете, мужики вокруг застыли в восхищении? Да они просто смотрели на вас, как на дуру. *** какая-то, в лифчике сидит. Если вы хотели его реакции, можно было поговорить с парнем наедине и, допустим, сказать, что сейчас вы уходите вместе. А не выставлять себя на посмешище.
Автор, таким поступком вы унизили только себя. Думаете, мужики вокруг застыли в восхищении? Да они просто смотрели на вас, как на дуру. *** какая-то, в лифчике сидит. Если вы хотели его реакции, можно было поговорить с парнем наедине и, допустим, сказать, что сейчас вы уходите вместе. А не выставлять себя на посмешище.
Ну знаете, у меня красивое нижнее белье было, хорошо смотрелось, даже нестыдно ни чуть.
Автор, голая красивая грудь тоже хорошо смотрится. Но почему-то женщины ее прикрывают. Правила приличия как бы должны быть. Но, если в вашем окружении-это норма, тогда и переживать не о чем. Посидели без кофты и посидели, подумаешь. В следующий раз приходите голой, тогда вашему мужчине точно будет не до друзей и не до флирта с какой-то девкой.
Ой, пляяя... Я валяюсь!!! Не стыдно ей!!! А про правила этикета Вы не слышали!?!? У меня сисськи Агонь! Но мне никогда не придёт в голову раздеться в кафе!
Точно..теперь каждый скажет это своим знакомым типа ,а Танька тогда так делала в кафе ха ха ха.... может ещё специально что-то нальют на неё, посмотрят на её реакцию...
Ты просто не лучше нее.... можно было сказать парню,пошли домой со мной,я переоденусь...и можно даже было не приехать,уговорить остатся дома двоем...А это какая-то дешёвая выходка, смешно...
Нафига я его потащу домой, если он дал явно мне понять, что ему не охота ехать? А так сделали так, как он хотел, - остались.
Могу с уверенностью 99% сказать, что Вы и Ваш МЧ теперь объект насмешек друзей. И та девица продавит эту ситуацию так, что Вам мало не покажется. А если в кафе были камеры, то ищите себя на ютубе
Ой, пляяя... Я валяюсь!!! Не стыдно ей!!! А про правила этикета Вы не слышали!?!? У меня сисськи Агонь! Но мне никогда не придёт в голову раздеться в кафе!
Ну если на Вас специально сладкий, липкий сок выльют, я посмотрю, как Вы будете сидеть с довольным лицом. А тут посидела пять минут как в купальнике. Это была шоковая терапия для них.
Ну если на Вас специально сладкий, липкий сок выльют, я посмотрю, как Вы будете сидеть с довольным лицом. А тут посидела пять минут как в купальнике. Это была шоковая терапия для них.
Я ни о чем не жалею.
Только о том, что встречалась с равнодушным мужчиной.
А это ему будет уроком на будущее в отношениях с новой девушкой.
Кстати, с его друзьями, наоборот, как-то сблизились, лучше стали общаться.
Я ни о чем не жалею.
Дык, есссно!!! Они же увидели КАКАЯ у Вас офигенная грудь и белье. Теперь каждый мечтает присунуть))))) Вот и начинают "удочки закидывать"!!!
Я ни о чем не жалею.
Не сомневаюсь. Они теперь думают, если ей в кафе раздеться не слабо, значит, девка явно не из стыдливых. Такую и на секс развести легко.
На самом деле я не знаю, как надо было поступить в этой ситуации. У Вас был потом разговор с Вашим парнем?
молодец, но еще нужно было вызвать такси яндекс бизнес или люкс, и сказать ей плати или душко разъебанное настолько, что нет бабосов и йобырьков.?
Ага, а та девица ей бы ответила: конечно, заплачу. Хоть раз на хорошей машине до дома доедешь. А то, небось, е...ки только на старых
раздолбаных тачках подвозят.
Не стоит забывать про эмоциональную сторону. Я была в сильном гневе. Она меня доводила весь вечер, я бы выдержала, если не сок. Хорошо, что я ей лицо не разбила.
А твои вэликолэпные груди какого размэра? Сосочки торчат?
Автор, да ничего прям уж такого ужасающего)))) Вы забавная) а че кофе на нее горячий не пролили? Вместе б посидели неглиже, все веселее... мужик - д.е.бил, а Вам будет что внукам рассказать во время вечера веселых историй из жизни!) С Новым годом!
Надо было и низ снять, ведь попка тожэ хороша?
Авторша горячая дэвка, и трахается огонь!
Скольким мужыкам ты ужэ подарила свое вэликолэпное тэло?
Автор истеричка.
Автор, да ничего прям уж такого ужасающего)))) Вы забавная) а че кофе на нее горячий не пролили? Вместе б посидели неглиже, все веселее... мужик - д.е.бил, а Вам будет что внукам рассказать во время вечера веселых историй из жизни!) С Новым годом!
Спасибо!
Вас тоже с Новым годом!)
Да я не хотела показывать открытую агрессию, мне хотелось напоследок заодно и его друзьям показать, что у меня все огонь))))
Сообщение было удалено
Умница
Спасибо!
Вас тоже с Новым годом!)
Да я не хотела показывать открытую агрессию, мне хотелось напоследок заодно и его друзьям показать, что у меня все огонь))))
Думаю, Вам удалось!) во всяком случае, в памяти остаться в качестве огонь-впечатления!) но я б мимо кофе не прошлась, с сахарком да покрепче. Ну так , в качестве случайной неловкости.