Интересуют все расклады)
Свадьбой и детьми
Стал требовать чтоб я с ним проводила много времени, постоянно доставал звонками чтоб встретится, был послан мной далекоооо
Мужики начинают откровенно пользоваться бабой и умным бабам это надоедает. Похищение и кидают этих мудиков
Не чем) но у меня они были с бывшем 😀 поэтому иногда пишет,что жалко что отношения закончились
На то они и свободные! Тебя бесплатно трахают, а женятся на тех - в кого влюбляются! А, ты - общественная пи* да! Нормальному не нужна! Ищи Аленя, куколда или "тряпку"
Приятными воспоминаниями о классно проведенном времени.
Начал незаметно контролировать, вселился ко мне, познакомился с родителями за моей спиной. Поженились.
Всегда заканчивались претензиями на серьезные с мужской стороны. Это можно понять, ревность и чувство собственничества, нормальная мужская реакция. Ну и плюс они видят перед собой всегда веселую, ненапряжную, непилящую женщину, естессно влюбляются.
4. Гость | 02.01.2020, 15:15:39[3701784660]
Не чем) но у меня они были с бывшем
.
Раз мужчину считаете бывшим, значит хоть с Вашей стороны было что-то серьезное.
...На то отношения и свободные, что без обязательств. Они могут длится десятилетиями и не заканчиваться ничем. Встретились, чпокнулись и разбежались к своим женихам-невестам или мужьям-женам.
4. Гость | 02.01.2020, 15:15:39[3701784660]
Не чем) но у меня они были с бывшем
.
Раз мужчину считаете бывшим, значит хоть с Вашей стороны было что-то серьезное.
...На то отношения и свободные, что без обязательств. Они могут длится десятилетиями и не заканчиваться ничем. Встретились, чпокнулись и разбежались к своим женихам-невестам или мужьям-женам.
Нет) мы с начала встречались,а после росстования когда прошло месяцев 6,то решили свободные отношения попробовать
закончились браком. но я изначпльно видела, что человек хороший и он случайно попал в эту канитель
болезненными отношениями
Нe moгy пoдoбpaть cлoвa, чтoбы выpaзить cвoю блaгoдapнocть maгy . Oнa oчeнь cильный Maг и пpocтo зameчaтeльный чeлoвek. В moeй cemьe вce cтaлo пpocтo зameчaтeльнo. Myжa cлoвнo пoдmeнили, yдeляeт mнe вниmaниe,вce cвoбoднoe вpemя пpoвoдит c cemьeй. Я yвepeнa oн нe бeгaeт yжe k этoй cтepвe.Cпacибo oгpomнoe , пycть бoг пomoгaeт eй в ee дeлaх. whatsapp 89031708267
Расстались.