Гость
Статьи
Бедные девушки

Бедные девушки

Как вы изголяетесь, чтобы заполучить богатого парня?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Алекс

Ртом, аналом, как только не изворачиваются)

Гость

Это пишет парень или девушка?

Гость

А как вы "изголяетесь"?

Гость

Так я и не ищу, какое мне дело до парня? Учёба, дом, учёба, дом и так по кругу, у меня нет времени на парня.

Гость

В жизни видим, что очень даже симпатичные девки сидят на кассах в Пятерочке, и о принце уже и не мечтают... И только на Вумане у каждой первой на ее даче устраивались боксерские поединки миллионеров ради ее бриллиантовой вагины... )

М

Я вообще не рассчитывала и не знала что парень в достатке живет ибо изначально показался простым и интересным не пафосным без понтов и я с ним встречалась общалась а потом со временем поняла что оказывается он не простой и вовсе

Август
Гость

Это пишет парень или девушка?

Да парень конечно, в девичий среде идея, что отношения имеют перспективы только когда с ровней, воспринимается пока в основном как нонсенс

Гость

как же надоели эти темы. бедная девушка может устроиться на работу. я устроилась, получала от 30 до 60 продавцом-консультантом, где надо было пахать. кв однушка хорошая мне обходилась 14 т р в мес. Ну и на еду немного уходило. Покупала хорошую обувь и дубленку. Всё сама.
А сидеть и ждать подачку от мужла - тупо. Не факт что дадут, за это время можно самой заработать. В наше время самое дорогое - это время.
Эскортницы много зарабатывают, но таких единицы. Опять же - риск и сомнительная авантюра.
Что вам мешает работать не на кассе, а где то еще? Я сама с кассы начинала, но потом можно и лучше работу найти.
Что вам мешает подкопить и поехать в др город? Паспорт российско федерации действует на всей территории России, никаких виз, никаких ограничений, только прописку липовую сделал и живи, достигай. Че ныть то. Это касается как девушек, так и нищих мужиков, которые виноватят тут баб и ноют что им прокачанные красотки не дают. Руки ноги есть - вперед и с песней на заработки.

Гость

Учиться и на хорошую работу устроиться. Можно моделью подрабатывать. Устроиться моделью - это самый лёгкий путь связаться с богатым

Август
Гость

Учиться и на хорошую работу устроиться. Можно моделью подрабатывать. Устроиться моделью - это самый лёгкий путь связаться с богатым

Устроишься моделью - учеба и работы, даже хорошая, скоро станут без надобности и какого либо удовольствия ;-)

Гость

Я недавно познакомилась , но мне не нужен я замужем....запал сразу , как выяснилось позже ,полное попадание в его любимый ,внешний образ , жгучая брюнетка ,маленькая, худая , ярко крассная помада и классическая одежда а ля учительница первых классов. Оказался очень воспитанным и нежным , но разочарованный по жизни- старался это скрыть.

Я не изгоняюсь.

Гость

Традиционная схема такая: бедные девушки и парни женятся и постепенно становятся богатыми вместе. Не слышали?

Гость
Гость

Традиционная схема такая: бедные девушки и парни женятся и постепенно становятся богатыми вместе. Не слышали?

А потом на них нападает злой волшебник, но их сыну удается выжить, он попадает в школу чародейства и на него открыт счёт в банке гоблинов.

Карлос
Гость

тут неувязочка. для модели нужна отличная фигура. а сейчас тетки фсе жЫрные и убогие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: