Он не целует ,не обнимает .только когда секс .даже накрашусь, оденусь ,так же ,только пьяни целует .меня это напрягает .говорит не хочу что то .
У меня с мужем то же самое. Хотя, я ухоженная, стройная, с длинными волосами и чистой кожей. Мне кажется, на определенном этапе отношений эти муси-пуси исчезают. Иногда хочется нежности, но мне ее не дают. Я уже не настаиваю.
Потому шо у тебя шизофрения и ты любого достать можешь. Как и на этом форуме, заспамила все своими тупыми бессмысленными темами. Это какая тема за сегодня?
Может быть вы просто уже старая стали?
Потому что у него другая.
Гугли признаки измены.
Скорее всего, Вы опротивели мужу внутренне. Все остальное, в том числе внешность - просто приложение.
У меня с мужем то же самое. Хотя, я ухоженная, стройная, с длинными волосами и чистой кожей. Мне кажется, на определенном этапе отношений эти муси-пуси исчезают. Иногда хочется нежности, но мне ее не дают. Я уже не настаиваю.
Сколько вы живёте вместе ? И как вы спасаетесь ? Так же можно найти другого человека.там где вам это дадут все ,пусть не сразу .ужасно это .
Потому шо у тебя шизофрения и ты любого достать можешь. Как и на этом форуме, заспамила все своими тупыми бессмысленными темами. Это какая тема за сегодня?
А какие вопросы на этом форуме задавать ? Как вычесть итегралл?? Или что ? И что вы делаете тут ,если вам темы не нравятся .у вас не было подобной ситуации ! Вам не понятно это .хорошо ,что вы счастливы ,я рада за вас ! Не нравится форум ,есть другие ,там другие темы. В чем вопрос то ? Вы чёрствый сухарь вот и все.
А вы его с какой частотой целуете?
А какие вопросы на этом форуме задавать ? Как вычесть итегралл?? Или что ? И что вы делаете тут ,если вам темы не нравятся .у вас не было подобной ситуации ! Вам не понятно это .хорошо ,что вы счастливы ,я рада за вас ! Не нравится форум ,есть другие ,там другие темы. В чем вопрос то ? Вы чёрствый сухарь вот и все.
Настоятельно рекомендую обратиться к психиатру, у тебя проблемы с головой
Ельцин! Кто бы ты ни был, иди в джопу! Автора поддерживаю.
За что ее поддерживать? Она таких тем сотни насоздавала. Ладно бы в них был хоть какой смысл, но это просто бестолковый набор слов. Раньше она ныла что никого найти не может, теперь якобы нашла мужика, но все равно ноет. У нее шизофрения. Я давно диагноз поставил.