Гость
Статьи
Я психопатка?

Я психопатка?

У меня есть любовник. Я знаю все способы, чтобы его увести из семьи. И я могу это сделать ради развлечения, но не встречаться с ним после, а сказать пока. Я психопатка?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ему психопатки жены хватило по горло

она присмирела, я смотрю
Мужское Воспитание идет на пользу.💪

Гость

Пока есть вероятность того, что муж уйдет, у нее очко играет и она перевоспитывается так и пусть оно будет так)
Не все же ему ее пьяную со столов снимать

Тоже справедливость восстанавливается!
Как в соседней теме

Гость

Я понимаю, что хочется размазать сразу двоих...что ему жизнь испоганили.)

Гость

Гадя вовремя ноги унесла)

Гость

Обуревшая была бабенка, рыжая эта...
Щас подоптрепалась

Гость

С.учка ты, а не психопатка.

Гость
Гость

С.учка ты, а не психопатка.

Это волосы у меня крашены
А сучка я натуральная

Гость

Вы несчастный человек, нуждающийся в помощи психотерапевта.

Вася

Сделай так, мать, может одним козлом меньше будет

Гость

Вы очень сильно ошибаетесь насчет "знаю способы увести". Жена его устраивает в качестве жены и явно он не собирается разводиться, вы его устраиваете только в качестве любовницы. Если бы он хотел уйти от жены, давно бы ушел, а в вас говорят обида и разочарование в мужчинах.

Гость
Гость

Вы очень сильно ошибаетесь насчет "знаю способы увести". Жена его устраивает в качестве жены и явно он не собирается разводиться, вы его устраиваете только в качестве любовницы. Если бы он хотел уйти от жены, давно бы ушел, а в вас говорят обида и разочарование в мужчинах.

Я пока ничего и не предпринимаю, поэтому не уходит)
Но может вы правы в том плане, что есть какое-то разочарование, а с другой стороны все таки это садисткая натура и нарциссизм

Renata987
Гость

Я пока ничего и не предпринимаю, поэтому не уходит)
Но может вы правы в том плане, что есть какое-то разочарование, а с другой стороны все таки это садисткая натура и нарциссизм

Скорее комплекс неполноценности.Он использует вас, а вы этого похоже не понимаете. Нарциссизма у вас точно нет, садизма тем более.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: