Гость
Статьи
Парень не заступается …

Парень не заступается за меня...

Есть молодой человек с которым уже достаточно много встречаемся и начала замечать что когда кто-то из моих знакомых пишет ему что-то, то по переписке он такой грозный, угрожает, смелый очень. Вроде хорошо, но бывает гуляем в компании какой-то и парень которому я нравлюсь лезит ко мне на прямую, лапает и так далее, он сказал это ему но тот не особо отреагировал, тот пацан уже на его глазах лезть очень начал, ну он спросил я бешу тебя, а мой ответил ну теперь немного да. Немного. Я понимаю что драки не главное, но к его девушке лезут на прямую а он боиться что-то ответить или сделать, ну парень который ко мне лезет может и сильней но ниже. Я всё понимаю и не гоню, но всё же парень это как опора с которым ты себя чувствуешь защищённой, чего у меня нету, даже получается что я грубее и могу заступиться как за себя так и за него. Обидно что характер мягкий такой и из-за отсутствия мужественности как-то пропадают чувства если честно. Не знаю что делать.... Я понимаю что на него даже нельзя положиться, а хочется человека который заступиться, поможет, а не будет закрывать глаза на то как обращаються с твоей девушкой

96537
6 ответов
Последний — Перейти
Машка

Мямля какой то... Конечно 17 летний одноклассник тебя никогда не защитит. От него такое ждать очень странно) Если хочешь защиты иди к кавказцам=) Если любишь его то попробуй уговорить записаться в зал или на борьбу какую то. Скорее всего он знает что его побьют поэтому и боится

Гость

Ты психопатка которая хочет чтоб парни за тебя дрались? Если бы ты показывала что тебе не нравится приставания то никто бы к тебе не лез. От таких как ты нужно держаться по дальше.

Гость

Детская наивность. 2 класс. А вас за косички может ещё дёргали?

Гость

Бежать этому пареньку от тебя нужно подальше, а не заступаться, если тебе нравится когда к тебе левые мужики лезут.

Алекс

Перевелись боевые алени на Руси, не хотят больше за шлюпок впрягаться

Гость

Сама повод даёшь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: