Гость
Статьи
Решила проверить парня …

Решила проверить парня на чувства. Сказала что беременная

Решила проверить парня. Сказала что беременная. Думаю: "смоется значит не любит, а обрадуется значит любит" А он посмотрел на меня и сказал: "Решай сама хочешь делай аботр хочер рожай". И всё! Ну и как теперь понять любит или нет?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

Он дал понять что ему все равно и что ребенок твоя ответственность. Захочет, смоется в любой момент.

Гость

В топку таких баб, которые так проверяют.

Пфф
Алиса

Он дал понять что ему все равно и что ребенок твоя ответственность. Захочет, смоется в любой момент.

Ему этотребенок не сдался..

Гость

Автор, вам кто сказал, что если любит=хочет детей?
Как это вообще связано между собой?

РСП

Проверку не прошёл, я б послала. Но решать Вам. Не вздумайте только беременеть по-настоящему, Вы ведь теперь точно знаете , какая будет реакция.

Гость

По опыту скажу что после таких "проверок" все чувства если он и были то сразу пропадают.

Гость

Переложил ответственность на вас. Пофиг ему будет и на вас, и на ребёнка. Может, парень и не плохой, но инфантильный - мне б такой был не нужен.

Автор

Сообщение было удалено

бросать таких девушек надо, которые манипулируют, проверяют и играют чувствами. была у меня такая знакомая, тоже всё игралась. на редкость тупая девушка

Гость
РСП

Проверку не прошёл, я б послала. Но решать Вам. Не вздумайте только беременеть по-настоящему, Вы ведь теперь точно знаете , какая будет реакция.

Ну так детей то планировать надо вместе с отцом этих детей, а не просто бездумно залетать

N

По мне так самый адекватный ответ, он готов принять любое Ваше решение. А ожидать, что он запляшет от счастья при том, что ребенка Вы не планировали - просто глупо. Как и устраивать проверки.

Зима
Гость

По опыту скажу что после таких "проверок" все чувства если он и были то сразу пропадают.

спорный вопрос... Конечно, врать нехорошо.
Но лучше выявить сейчас, чем когда это случится по настоящему.

Гость

Он этим дал понять,что не намерен на вас жениться и брать ответственность.

Гость
Гость

Вы имеете ввиду у того ,кого проверяли?

Гость
Шон Бин

бросать таких девушек надо, которые манипулируют, проверяют и играют чувствами. была у меня такая знакомая, тоже всё игралась. на редкость тупая девушка

В смысле играют чувствами и манипулирует? Здесь этим и не пахнет. Да она проверила его. Она прежде всего подумала о своем будущем . И после этого ей стало ясно ,что рожать от таких безответственных мудаков, который девушку на аборт отправляет , точно не стоит . Так как из-за таких растут дети без отцовской поддержки . И правильно сделала.

Гость
Шон Бин

А вы сами то что ? Разве не проверяли никогда?

Гость
Шон Бин

Бросил эту девушку, потому что она нашла улики?)

Гость
Гость

Ну так детей то планировать надо вместе с отцом этих детей, а не просто бездумно залетать

А где гарантия ,что предохранение не нарушит ихний договор?

Гость
Гость

С предварительным возмещением морального/ материального вреда.
Поскольку любому адекватному человеку понятно, что рождение ребенка влечет за собой жизненную катастрофу, то- 1) появляются седые волосы и сильнейший стресс, это моральный вред. 2) От такой новости можно и обгадиться, это приводит к расходам на стирку/ химчистку штанов

Гость

Ну такого парня на мой взгляд не надо иметь рядом, он вас не любит. Проверка дурацкая, можно было просто сказать ему что замуж хотите за него, вопрос о детях нормальные люди решают в браке. И ещё, если вам не ясно любит или нет, то скорее не любит, 80 проц, можно не проверять.

Автор
Гость

Почему? Как раз в стрессовой ситуации человек показывает какое он гаааавно

Автор
Гость

Переложил ответственность на вас. Пофиг ему будет и на вас, и на ребёнка. Может, парень и не плохой, но инфантильный - мне б такой был не нужен.

Тоесть он сам как ребёнок. И родив ребёнка у будет не муж и ребёнок а 2 ребёнка. Или?

Автор
Шон Бин

Ну мне надо заранее знать с кем я живу потому, что бы небыло поздно.

Гость
Автор

Тоесть он сам как ребёнок. И родив ребёнка у будет не муж и ребёнок а 2 ребёнка. Или?

А вы с ним о детях то вообще говорили? Он их в принципе хочет? Когда? У вас база для детей есть?
А то представляю, не говорили, не обсуждали, не готовились, предохранялись, и тут бах, милый я беременна. Какой реакции вы ждали?

Гость
Гость

А где гарантия ,что предохранение не нарушит ихний договор?

Погрешность средств контрацепции очень маленькая. Если пользоваться ими и пользоваться правильно.

Гость
Гость

В смысле играют чувствами и манипулирует? Здесь этим и не пахнет. Да она проверила его. Она прежде всего подумала о своем будущем . И после этого ей стало ясно ,что рожать от таких безответственных мудаков, который девушку на аборт отправляет , точно не стоит . Так как из-за таких растут дети без отцовской поддержки . И правильно сделала.

А вы готовы рожать любых детей, которыми залетите?

Гость
Автор

А зачем ты с ним общалась, коли он гааавно? И как ты объяснишь потом отсутствие беременности? Думаю, он свалит от тебя и правильно сделает.

Автор
Гость

А зачем ты с ним общалась, коли он гааавно? И как ты объяснишь потом отсутствие беременности? Думаю, он свалит от тебя и правильно сделает.

Может и свалит, но я свалю быстрее

Гость
Автор

Только гоооовно так может проверять.

Алина
Автор

Может и свалит, но я свалю быстрее

Проверила ?и хорошо.делай ноги)

Автор
Алина

Проверила ?и хорошо.делай ноги)

Уже😉💃💃💃

Автор
Гость

Только гоооовно так может проверять.

Это ваше мнение.
А у меня на этот счёт другое

Дама

Автор, как закончилось то в итоге?

Гость
Автор

Абсолютно соглашусь с этим! Тоже проверяла так и вы не поверите, как у мужика ж@па подгорела, испугался алиментов,начал угрожать мне. *** и тряпка.Оада,что вовремя ушла.))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: