Гость
Статьи
Парень не отпускает …

Парень не отпускает заграницу

С парнем встречаемся уже 3 года, ему 20 лет. Проблема в том, что не хочет чтобы ехала отдыхать с родителями за границу, потому что не знает что делать. Обычно сидит у меня дома до вечера и едет домой. Сказал что будет отрываться с другом по полной, и разговаривать когда уеду не будет. Боюсь чтобы не изменял. Такое было раньше, что уехала отдыхать с родителями и мы очень ругались из-за этого. Ну я же не с подружками еду, что тут такого в отдыхе? Обычно сидим каждый день дома, уже устала, хочу хоть мир увидеть. Но эти ссоры каждый день уже выматывают и оскорбления, что ведусь на деньги и путевки.

14 ответов
Последний — Перейти
🇺🇦

Боже! Какой бред!
Поезжайте и оторвитесь там по полной.
Желаю вам нового парня, который будет вам предоставлять альтернативу отдыха с родителями.

Марина

Так пускай с Вами едет. Или поезжайте вдвоём.

🇺🇦

Еще мне интересно, что ваши родители говорят на это.

Ivi

Езжай, конечно! Ради штанов от путешествий отказываться - что за бред? Он просто шантажирует тебя. Ты с родителями едешь, в конце-концов, а не с друзьями!

Катька

Вообще-то есть свобода перемещений, а так вот не отпускать - это он права не имеет, это родители детей не отпускают, а взрослых людей нельзя так, так что раз он позволяет такое командование - ищи другого, это склонность к тирании.

Гость

Бросайте его. Нафиг вам манипулятор?) а если так не хочет вас отпускать, пусть едет с вами

🇺🇦

Я бы так и сказала:"Аааа, ты по-полной оторвешься, ну значит и я скучать не буду!"

Гость

Ну вот что, скажи мне, ну что тебе там делать! Сиди уж в своем селе и не срамись перед державами. У тебя культуры ноль

Гость

Неее, долой тиранов и манипуляторов. Сразу про него забудь и заблокируй везде. Поверь мне, это лучшее, что ты можешь сделать с таким парнем.

Ойё

Завидно ему. Его с собой не берете, за свой счет. Вдруг вы там с кем познакомитесь и ..
А что у него своего дома нет?
Ну и вообще, парниша манипулятор. Зачем вам такое,в 20лет? Ужаснх, такой вынос мозга дальше будет.

Алекс

Ваш парень вас любит, цените его!

Если мужчина не обеспечивает, у него нет прав тебя ограничивать. При этом обеспечивать он должен на том уровне к которому ты привыкла.

)))))

Автор. Что это значит не отпускает? Вы что собака, которая сидит на привязи? Езжайте с родителями, а парень не работает что ли? Что это значит, не знает, что будет делать, особенно в 20 лет? Он не учится, не работает? У него нет каких то интересов, дел своих? Бездельник? Такое ощущение, что ему не 20 лет, а 15. С друзьями отрываться, а где его родители, почему он так относится плохо, что Вы куда то уезжаете со своими? Ему завидно, что Вы с родителями уезжаете, а он нет? Вы имеете право с родителями ехать куда хотите, а вот над этим задумайтесь, может у него проблемы в семье, нормальный парень бы спокойно отреагировал едет и едет это же родители.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: