Ну не хочет если жена выгонять мужа, делить имущество, детей. Муж обеспечивает семью и все такое, да и просто хочет жить с отцом своих детей , почему она должна выгнать его?? Может Ее жизнь от этого ухудшится. Почему любовниц так бомбит от этого, им -то какое дело до этого, они же "не собираются рушить семью"??
Ну конечно не собираются, они жаждут укрепить ваш брак.
Чтобы ваши мужья еще больше ценили вас и содержали вас лучше.
странно что вы этого не поняли
з.ы. Девушка если вам измеряем муж, то Вам должно быть ср@ть на то от чего кого бомбит.
У вас хата в огне, а вы там рассуждаете о каких-то левых тетках и о их печалях.
Потому что любовницы тоже хотят устроить свою жоопу. И всей душой верят, что жена узнает, психанет, подаст на развод и мужик уйдет к ней. Некоторые все делают для того, чтобы жена скорее узнала. Лучше всего в этих историях мужикам. Жена, по их версии, не додает любви, ласки, секса и ему приходится идти на сторону. А любовницу не бросает, потому что детей жалко (или жена угрожает суицидом). Классика жизни(
Потому что любовницы тоже хотят устроить свою жоопу. И всей душой верят, что жена узнает, психанет, подаст на развод и мужик уйдет к ней. Некоторые все делают для того, чтобы жена скорее узнала. Лучше всего в этих историях мужикам. Жена, по их версии, не додает любви, ласки, секса и ему приходится идти на сторону. А любовницу не бросает, потому что детей жалко (или жена угрожает суицидом). Классика жизни(
Точнее, к любовнице не уходит*
А оленина тут лезет , как бы ей рога не наставили еще одни
з.ы. Девушка если вам измеряем муж, то Вам должно быть ср@ть на то от чего кого бомбит.
У вас хата в огне, а вы там рассуждаете о каких-то левых тетках и о их печалях.
Мне не изменяет муж. Но по молодости пару раз я была любовницей, и эти мужчины действительно развелись/разошлись спустя время со своими женщинами, вот только я от этого в жену не превратилась, отношения какие были так и остались. Это я к тому, что когда мужчина не влюблён и не горит, то с этой женщиной он будет просто проводить время , досуг (любовница). Когда любят, тащат в загс и знакомят с семьёй.
Ага, сидит такой и получает плюшки от 2 баб, которые за него соревнуются.
Мне не изменяет муж. Но по молодости пару раз я была любовницей, и эти мужчины действительно развелись/разошлись спустя время со своими женщинами, вот только я от этого в жену не превратилась, отношения какие были так и остались. Это я к тому, что когда мужчина не влюблён и не горит, то с этой женщиной он будет просто проводить время , досуг (любовница). Когда любят, тащат в загс и знакомят с семьёй.
Вас тоже бомбило? Или к чему вопрос?
"... а мой не такой, мой не такой, мой не такой...:
)))))))))))))))))))))))))))
А почему любовницей становились? Не было достойных свободных мужчин? У меня несколько знакомых есть, которые встречаются с женатыми из-за их денег. Но мужчины жен не оставляют. Просто так, для утехи и галочки их держат. Если у мужика есть деньги, любовница по статусу должна быть.
Ну конечно не собираются, они жаждут укрепить ваш брак.
Чтобы ваши мужья еще больше ценили вас и содержали вас лучше.
странно что вы этого не поняли
По факту именно так и происходит, любовницы укрепляют брак. А если жена о чем-то узнала или начала догадываться , муж испытывает страх и чувство вины , начинает ещё больше внимания жене уделять, дарить подарки и тд
По факту именно так и происходит, любовницы укрепляют брак. А если жена о чем-то узнала или начала догадываться , муж испытывает страх и чувство вины , начинает ещё больше внимания жене уделять, дарить подарки и тд
ой! Да что вы!
Серьезно????
А какие подарки: трипер , хламидиоз или что поэкзотичнее?)))
А почему любовницей становились? Не было достойных свободных мужчин? У меня несколько знакомых есть, которые встречаются с женатыми из-за их денег. Но мужчины жен не оставляют. Просто так, для утехи и галочки их держат. Если у мужика есть деньги, любовница по статусу должна быть.
Мне тогда было 18-20 лет, по глупости скорее, просто нравился мужчина и все , я тогда ещё не понимала всю суть психологии отношений, думала раз я любовница, значит я круче жены и тд потом корона слетала , когда жены все узнавали , а мужья им в три короба врали лишь бы сохранить отношения , а со мной расставались. Любовница это просто женщина для утех , которая привлекает внешне и ничего более. Досуг.
Мне тогда было 18-20 лет, по глупости скорее, просто нравился мужчина и все , я тогда ещё не понимала всю суть психологии отношений, думала раз я любовница, значит я круче жены и тд потом корона слетала , когда жены все узнавали , а мужья им в три короба врали лишь бы сохранить отношения , а со мной расставались. Любовница это просто женщина для утех , которая привлекает внешне и ничего более. Досуг.
бедненькая((((
Одной любовник собственный салон красоты открыл. Жена узнала - такой скандалище устроила. Все по-разному устраиваются. Лично я уверена, что лезть в чужие семьи нельзя. Это обязательно отразится на карме, прилетит бумеранг. Не сейчас, так лет через 10.
Да, если бы жён не любили, то разводились бы, а так просто развлечение и разнообразие, исключительно для секса, абсолютно согласна, это даже очевидно.
От того и бомбит, что как-раз таки, наоборот, есть планы и собирается рушить семью. По-моему, автор, не любовниц бомбит, а скорее вас😂
Любовница моего мужа была у нас в новогоднюю ночь. И они с мужем в конце застолья пошли к нам в спальню "делать дела"
А я напилась и рыгала в туалете, пока он её пёр и жарил
Как раз таки собираются.
Я была любовницей. Мужик ушёл ко мне. Через 2 года я его сама выгнала. Жена его конечно приняла обратно.
Что я поняла в итоге: все трое в этой ситуации больные психически люди.
Здоровая психически женщина не будет ни женой, ни любовницей кобеля.
К слову, у бывшего моего уже новая любовница. И до меня любовницы были. Жена конечно все терпит. Больные люди.
Наверно потому что шалашв,,ки хотят свою пердень устроить поудобней на чужом х,у,ю, а в жизни гораздо больше умных жён чем они рассчитывают.
Вы кого то трахаете и она вас достала? И писю сунуть охота и дома все устраивает, кроме сунуть, да?
От того и бомбит, что как-раз таки, наоборот, есть планы и собирается рушить семью. По-моему, автор, не любовниц бомбит, а скорее вас😂
Я не согласна, это, скорее, только у тех, разум которых забит интригами как в бразильских сериалах. Если мужчине не нужна семья, то он сам всё развалит без любовниц, а если ему нужна - никакие любовницы ничего не изменят. Не знаю как другие, но я не понимаю эту борьбу любовниц с жёнами, это собаки кусок мяса друг у друга отнимают, не нужно уподобляться псам. Это убoгий абсурд, когда люди грызутся за место на половом органе, разрушение семей и всё такое - это вредительство людям ради прихоти, а люди эти ничего не сделали; вообще как змеи, желчность и неуёмная энергия. В жизни всё проще, никто Наполеоном себя не считает, я была любовницей, всё ради секса, никакие семьи я рушить и не хотела, наоборот. Я хотела любовникам счастья с жёнами и даже была рада этому, когда их семейные отношения укреплялись, что даже меня забывали, ну иногда приезжали, занимались сексом, благодарили и говорили, что последняя встреча. Подарки были, я просила недорогие вещи, в принципе, я даже не работала пока, мои родители вполне обеспеченные люди, не богатые, но чтобы я нормально жила - их дохода более чем хватает не только на них самих, но и на моё собственное существование на приемлемом уровне. Плохо ли быть любовницей - я думаю, что если бы не я, так другая, другая была бы хуже и могла от своих проблем в голове навредить семьям. Спасибо тем, кто хочет добра.
Я не согласна, это, скорее, только у тех, разум которых забит интригами как в бразильских сериалах. Если мужчине не нужна семья, то он сам всё развалит без любовниц, а если ему нужна - никакие любовницы ничего не изменят. Не знаю как другие, но я не понимаю эту борьбу любовниц с жёнами, это собаки кусок мяса друг у друга отнимают, не нужно уподобляться псам. Это убoгий абсурд, когда люди грызутся за место на половом органе, разрушение семей и всё такое - это вредительство людям ради прихоти, а люди эти ничего не сделали; вообще как змеи, желчность и неуёмная энергия. В жизни всё проще, никто Наполеоном себя не считает, я была любовницей, всё ради секса, никакие семьи я рушить и не хотела, наоборот. Я хотела любовникам счастья с жёнами и даже была рада этому, когда их семейные отношения укреплялись, что даже меня забывали, ну иногда приезжали, занимались сексом, благодарили и говорили, что последняя встреча. Подарки были, я просила недорогие вещи, в принципе, я даже не работала пока, мои родители вполне обеспеченные люди, не богатые, но чтобы я нормально жила - их дохода более чем хватает не только на них самих, но и на моё собственное существование на приемлемом уровне. Плохо ли быть любовницей - я думаю, что если бы не я, так другая, другая была бы хуже и могла от своих проблем в голове навредить семьям. Спасибо тем, кто хочет добра.
Честная дающая, не требующая подарков и на обеспечении родителей, считает что ахаясь с чужими мужьями, несёт добро в этот мир??? 😂😂😂
Вот она добродетель! Женатики без денег, налетай 😊🤦🏽♀️
Уважаемая, Вы не пробовали просто не *** с женатыми? =)
Честная дающая, не требующая подарков и на обеспечении родителей, считает что ахаясь с чужими мужьями, несёт добро в этот мир??? 😂😂😂
Вот она добродетель! Женатики без денег, налетай 😊🤦🏽♀️
Уважаемая, Вы не пробовали просто не *** с женатыми? =)
Что от этого изменилось бы? Не я, так другая бы, которая наделала бы гораздо больше вреда. Я хоть говорила много раз, что жена любит, лучше её любить. А также самое главное, причины измен не в других, а в самой семье, так что это уже не влияет ни на что, если мужчина не ориентирован на семейную жизнь или что-то там ещё - развод будет, терять уже нечего. Всё-таки, это они сами, я не тянула никого, они могли отказаться и всё. Теперь я уже два года не интересуюсь мужчинами, так как влюблена и любима, но иногда, конечно, встречаю кого-то из них, здороваюсь, мы даже не целуемся, рада бываю, когда узнаю, что теперь всё нормально у них с жёнами.
Глупость какая.Есть семьянины с деньгами,а есть нищеброды блудливые.Это у кого какие ценности .
А почему их бомбит то? Это они вам сказали? )))
Надеюсь сто Ваш муж Вам изменит. Чтобы Вы почувствовали как это "прикрасно "когда Вам изменяют. И пусть какая-то шл вроде Вас в молодости, трах. с Вашим мужем.
А так же не изменяют, самое главное забыли))
То что любовница привлекает внешне и для досуга, внезапно не делает изменяющего мужчину порядочным человеком.
Мне вот не понятно на кой жить с непорядочным человеком или трахаться с ним на стороне.
Любовницы разные бывают. Моя мечтает жить со мной,но также понимает,что от жены мне лучше не уходить.
Вас разъедает злоба. Самое интересное, что у вас не ваш муж - кобель, заслуживающий вашего гнева, а посторонняя женщина.
Как только бл не нравятся ответы, так сказать, против шерсти, сразу начинаются плевки в сторону чужих мужей и "обвинения" в злобе. Так сказать, с больной головы на здоровую. Жена может даже не догадываться о левой бабе, а вот любовница в курсе с самого начала, что третья в койке. От того и бесятся шл, начинают от злобы своей жён доставать в надежде, что выпнет мужика. Даже , если мужик никакой, то хоть *** "посторонней" женщине. А уж если *** при бабках, то бл на такие пакости идут, что можно кино снимать. Это, наверно, всё от великой любви. Так что, гнуснее и мерзопакостнее любовниц существ нет.
Любовницы разные бывают. Моя мечтает жить со мной,но также понимает,что от жены мне лучше не уходить.
Да это она так тобой манипулирует, а ты и уши развесил, ду ра чино. По принципу "вода камень точит" Хочет аффца, чтобы ты сам к решению уйти из семьи пришёл. Чтобы её, шала ву, потом этим не попрекал и не долбил.
Как только бл не нравятся ответы, так сказать, против шерсти, сразу начинаются плевки в сторону чужих мужей и "обвинения" в злобе. Так сказать, с больной головы на здоровую. Жена может даже не догадываться о левой бабе, а вот любовница в курсе с самого начала, что третья в койке. От того и бесятся шл, начинают от злобы своей жён доставать в надежде, что выпнет мужика. Даже , если мужик никакой, то хоть *** "посторонней" женщине. А уж если *** при бабках, то бл на такие пакости идут, что можно кино снимать. Это, наверно, всё от великой любви. Так что, гнуснее и мерзопакостнее любовниц существ нет.
Вы там галоперидол рядом с собой держите)))а то пердак вам ща разорвет)