Гость
Статьи
Быть хорошей - только …

Быть хорошей - только хуже?

Мы с мужем женаты совсем немного (около года), он любит меня, но в последнее время ужасно обнаглел. Стал часто выпивать, задерживаться после работы, и сейчас вообще испортил праздник своим поведением. Я провожу время с подругами, только когда он на работе, в общем не в ущерб семье, на тусовки не рвусь, в общем как примерная жена - везде только с мужем, за искл дневных прогулок или посиделок с подругами. И вопрос, какого фига? У меня такое ощущение, что если бы я вела себя так же как он - рвалась пить с подругами или выгуливаться на корпоративе до 4 утра, пока он ждёт меня дома - тогда бы он больше меня ценил и боялся потерять, нежели когда я сижу дома и дружу с пай-девочками. Даже судя по знакомым, такое лёгкое (в хорошем смысле) поведение намного лучше и держит мужа в тонусе. А правильность в итоге никому не нужна?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Быть хорошей - это классно. А у твоего мужа начинается алкоголизм, так на минуточку.

Гость

Ты фригидная скоро его с других баб стаскивать будешь.
Правильность твоя муэикам н куда не уперлась.
Это нудятина снобизм и консервативность.

Гость

согласна с вами, наблюдаю подобную тенденцию

Гость

Он тебя очень быстро бросит, потому что ты ужасно зажатая и выносишь мозг.
А вообще, эта разводка ниче такая, с огоньком.

Гость
Гость

Он тебя очень быстро бросит, потому что ты ужасно зажатая и выносишь мозг.
А вообще, эта разводка ниче такая, с огоньком.

То есть если я не рвусь скакать по клубам с подружками и в 5 утра приползать домой пьяной, я зажатая?))

Гость

А что если человек работает, он не может после работы иногда встретиться с друзьями и должен бежать вас развлекать? и в чем проблема раз в год сходить на корпоратив? Тем более если он не просил вас быть "примерной женой" и ждать его дома, как собака "ради семьи", ойойой какая жертва. Могли бы свои занятия найти, начать работать, к примеру. Да, женщина, которая не имеет собственных интересов и работы, которая только пытается присосаться к мужу, чтобы подпитаться его энергией, быстро надоедает.

Гость

Как он испортил праздник?

Гость
Гость

А что если человек работает, он не может после работы иногда встретиться с друзьями и должен бежать вас развлекать? и в чем проблема раз в год сходить на корпоратив? Тем более если он не просил вас быть "примерной женой" и ждать его дома, как собака "ради семьи", ойойой какая жертва. Могли бы свои занятия найти, начать работать, к примеру. Да, женщина, которая не имеет собственных интересов и работы, которая только пытается присосаться к мужу, чтобы подпитаться его энергией, быстро надоедает.

Как же все банально - одни крайности )) я всего лишь написала, что не гуляю по клубам, а меня уже выставили домашней фригидной, глупой клушей без интересов и увлечений. Ой зря я короче тему создала)))

Гость
Гость

Как же все банально - одни крайности )) я всего лишь написала, что не гуляю по клубам, а меня уже выставили домашней фригидной, глупой клушей без интересов и увлечений. Ой зря я короче тему создала)))

это что подвиг? я тоже не гуляю, просто нет желания. Еще бы написали, что в туалете клуба сексом не занимаюсь с первым встречным, дайте мне медаль.

Гость
Гость

это что подвиг? я тоже не гуляю, просто нет желания. Еще бы написали, что в туалете клуба сексом не занимаюсь с первым встречным, дайте мне медаль.

Прочтите тему.

Гость
Гость

Блин, это же традиция вумана, блин, - унижать автора! Мы должны ее чтить, а ты не должна обижаться, сама виновата, подставилась! Разве не знаешь поговорку-мем:
"Степень запущенности моей жизни - создаю темы на вумане"

Гость
Гость

То есть если я не рвусь скакать по клубам с подружками и в 5 утра приползать домой пьяной, я зажатая?))

Нет. Ты зажатая (запрещаешь ему то что он любит), тебе скучно одной и ему с тобой, соответственно. Понимаешь? Невозможно человека заставить больше с тобой проводить времени. Он просто не хочет. Душная потому что тебя больше, чем ему надо. Он сокращает совместное время с тобой намеренно. И ты не можешь тут ничего сделать с помощью ультиматумов, насилия, манипуляций. Потому что так ты усилишь свою душность.
Данная проблема решается только отдалением и поиском своих интересов (я что-то сказала про клубы??), общения с другими людьми. Либо расставаться. Если тебе мало мужа и это ничем не восполнить.

Гость

Согласна с написанным выше: тебя долго стать меньше в его жизни. Не обязательно по клубам таскаться, а просто когда он дома то ты в ванну удались или читай в другой комнате или шкафы в подвале разбирай или чердак переорганизовывай или хобби занимайся прямо дома! Чем угодно занимайся, только не мужем! В то же самое время БУДЬ К НЕМУ ПРИДЕЛЬНОЙ ПРИВЕТЛИВА И НЕ РУГАЙСЯ С НИМ И Не ДУЙСЯ.

Просто УЙДИ МОРАЛЬНО ИЗ ЕГО АУРЫ и из мыслей его выкинь ваще! Пришёл? «Привет Котик! Заработался? Ужин на столе, я убираюсь на балконе, дорогой! Меня не беспокой!»

И о нем не думай на работу ему не звони, найди себя, и тогда когда он поймёт что его поведение тебя не только не бесит но тебе по барабану с кем он и где он - то от как шелковый ходить будет по струночке тебе ювелирку покупать начнёт.

Гость
Гость

Нет. Ты зажатая (запрещаешь ему то что он любит), тебе скучно одной и ему с тобой, соответственно. Понимаешь? Невозможно человека заставить больше с тобой проводить времени. Он просто не хочет. Душная потому что тебя больше, чем ему надо. Он сокращает совместное время с тобой намеренно. И ты не можешь тут ничего сделать с помощью ультиматумов, насилия, манипуляций. Потому что так ты усилишь свою душность.
Данная проблема решается только отдалением и поиском своих интересов (я что-то сказала про клубы??), общения с другими людьми. Либо расставаться. Если тебе мало мужа и это ничем не восполнить.

Опять мимо. Где я писала, что я ему что-то запрещаю? И где я писала, что мне скучно одной? Да, у всех разное понятие семьи, кому-то, как мне, важна связь с мужем, совместное времяпровождение, иначе зачем вообще это все? А вам и автору ниже вот удобнее когда каждый сам по себе и "не отсвечивает", чуть что сразу душность. А мне такое отношение не понять. Об этом нет смысла спорить, к тому же тема вообще о другом.

Гость

Все, похвасталась?

Гость

"Правильность" нужна "правильным" - тем, кто сам любит, хранит верность, умеет веселиться, не напиваясь.
Стервозность, интерес к другим мужчинам, любовь к пьянкам - нужны тем, кому просто любви мало, хочется добавить немного грязи в отношения, это будет называться "остротой".

Все люди разные. Надо найти своего человека, для него вы будете самая лучшая независимо ни от чего. Иначе всегда будет что-то не то: или слишком скучная, или слишком распутная, или еще найдется какая ужасная черта. А со "своим" человеком можно просто быть собой.

Алекс

У тех, кто шляется по корпоративам, мужей обычно нет. Никто такую жену не захочет

Катя
Гость

"Правильность" нужна "правильным" - тем, кто сам любит, хранит верность, умеет веселиться, не напиваясь.
Стервозность, интерес к другим мужчинам, любовь к пьянкам - нужны тем, кому просто любви мало, хочется добавить немного грязи в отношения, это будет называться "остротой".

Все люди разные. Надо найти своего человека, для него вы будете самая лучшая независимо ни от чего. Иначе всегда будет что-то не то: или слишком скучная, или слишком распутная, или еще найдется какая ужасная черта. А со "своим" человеком можно просто быть собой.

Молодец!В точку!Взрослый человек писал.Я добавлю только, что вам надо сейчас опредилится с ним и поговорить. Дальше- хуже.Видела не одну семью разрушенную,у которых все с таких корпоративных посиделок начиналось..Там же и новых баб находят.А жена уже ЛЮБАЯ будет плохой.

Автор

Гузелька, раз ты сеня за Лену и мне отправь:)! Мой e-mail: almaznaja_nat@mail.ru .Заранее спасибо!

проверь и узнаешь, как лучше. только не пей

Гость

и не гуляй, всё правильно делаешь

Гость
Гость

Цель жизни не надоесть мужу,угу. Поэтому будем выворачиваться изо всех сил

Гость
Гость

Грязи можно добавить в других сферах жизни))

Почитайте книгу "Парадокс страсти", пригодится

Гость

Дело не в том "хорошая и правильная" вы или нет. Дело в том, что вы от него судя по всему зависимы. Финансово в том числе. Это его развращает. Вам не надо быть хорошей. Достаточно быть независимой, чтобы сохранять баланс в отношениях и сохранять контроль над своей жизнью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема