Гость
Статьи
Намёк?

Намёк?

Парень спросил меня плоская ли я, хотя мы знакомы в реальной жизни и видимся практический каждый день.
У меня грудь маленькая.
Это значит что он намекнул что я плоская?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это все на что мозгов хватило?

Гость

Хоть такая готова дать, радовался бы

Ivi

А вы спросите, короткий ли у него?? Пусть свои намеки куда подальше засунет! Не давайте себя в обиду.

Гость

Это значит, что он спросил "у тебя нет сисек?" а вообще, автор, где вы таких имбицилов находите,на помойке чтоли? Никакой тактичности и уважения у него к вам нет. Надеюсь, вы не рассматриваете вариант отношений с ним

Гость

Э.. ну половой отбор он не прошел, для воспроизводства, отношений, дружбы не годится. Зачем он вам?

Гость

Это значит, что он спросил "у тебя нет сисек?" а вообще, автор, где вы таких имбицилов находите,на помойке чтоли? Никакой тактичности и уважения у него к вам нет. Надеюсь, вы не рассматриваете вариант отношений с ним

Я понимаю что это не уважение, но с какой целью он задал вопрос?
Это произошло во время переписки и он написал «плоская ты?» через несколько секунд он написал «ой» ,а затем удалил сообщение и написал «прости😂» со смеющемся смайлом
Может это сообщение не мне..

Гость
Stardust

Я понимаю что это не уважение, но с какой целью он задал вопрос?
Это произошло во время переписки и он написал «плоская ты?» через несколько секунд он написал «ой» ,а затем удалил сообщение и написал «прости😂» со смеющемся смайлом
Может это сообщение не мне..

А может и вам. Типа проговорился🤷‍♀️в любом случае адекватный парень или мужчина никогда такой вопрос не задаст женшине, если только не хочет подколоть и ее ни грамма не уважает

Гость

А может и вам. Типа проговорился🤷‍♀️в любом случае адекватный парень или мужчина никогда такой вопрос не задаст женшине, если только не хочет подколоть и ее ни грамма не уважает

Вряд ли человек может проговорится в переписке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: