Мужчины, чем вас зацепила любимая или понравившаяся девушка,что вы выделили ее среди других понравившихся?
Я думаю для влюбленности главное это все таки приятная внешность и духовное общение. А когда общение душевное близкое, то постель так себе можно простить . Ну не для всех наверное
Ваше мнение показательно демонстрирует разность подходов к поиску партнера у мужчин и женщин .
Востребованному мужчине постель крайне важна ( у него есть опыт(и выбор) , и поверьте , познав лучшее - на"так себе" я не соглашусь ). Впрочем , если какой либо из первых двух этапов (или оба ) - пройдены на "отлично" , то на посредственную постель можно не на долго не обращать внимания .
Хотя влюбленность повышает ощущения от секса .
А как понять например зацепила его не только внешность ,но и общение тоже? Как понять что ему не скучно?
Тут слишком много индивидуального . У всех по разному все проявляется и по разному на разные аспекты внешности и общения мы реагируем .
Единственный критерий интереса к вам - его желание продолжать общение с вами , и , если угодно - его желание затащить вас в постель ( перейти у третьему этапу ) .