Мужчины, чем вас зацепила любимая или понравившаяся девушка,что вы выделили ее среди других понравившихся?
Мне нравятся все мужчины, кроме присоса
Добротой ко мне, душевностью, заботой, вниманием, а уже потом мудростью, умом, хитростью, волевым характером, красивой мосечкой, и хорошенькой попочкой))))))
Доступностью и щедростью
Ничем, просто общались в инете неделю, потом пару раз встретились, возникла какая-то химия и магия, влюбился. А уже потом открыл в ней кучу превосходных качеств и понял как мне повезло.
Сказал, что инициативностью )) ровно 12 лет назад кстати, 2 января. Вот))
Мне не нравятся пассивные мужики, которые в интернете мне прохода не дают
А в жизни вообще ничего не могут.
Он мне вытрахал весь мозг уже.
Сидел ждал на нг, когда я за рим приеду при том что он даже на сообщения мне когда-то давно не отвечал.
Подсовывал мне мужиков с алкоголем.
Куколд
Он ебан_нутый по -моему на всю голову
Я хочу уехать отсюда только из-за него
Просто сам он мне чмошников подсовывал
А когда нормальные со мной знакомятся- он бесится
У меня 2 варианта: либо нормального мужчину найти , и чтобы он ему жбан пробил и он от меня отстал, либо уехать.
Это будет длинный список качеств типа сочетания сексуальности, ума, доброты, полное отсутствие мелочности и т.д. какой в этом смысл? Достаточно сказать, что мне пришлось еще тянуться до ее уровня.
Ого, впервые за долгое время в интернете встречаю умного самостоятельного мужчину, а не вечно ноющую дитачку, разобиженную на весь мир.
Слава богам, мужчины еще существуют.
Кислцй пошел *** от меня, маньяк
Я хочу мущину
Но чтобы чур у него был большой прибор
Это будет длинный список качеств типа сочетания сексуальности, ума, доброты, полное отсутствие мелочности и т.д. какой в этом смысл? Достаточно сказать, что мне пришлось еще тянуться до ее уровня.
Что вы имеете ввиду под мелочностью ,к примеру?это важно. Вы хотите сказать,что долго не добивались или как?
Ну, например, она одинаково была рада как открытке в подарок, так и ювелирке какой-нибудь (ну ок, ювелирке больше, но кисляк не мочила по разным незначительным поводам). Так понятней?
Как думаете стоит ли позвонить поздравить мужчине, с которым перестали общаться несколько месяцев назад? В последний раз он просил прислать фотку, а я откзала. После этого не общались
Сообщение было удалено
красотою (лицо, фигура)
а именно:
1) точеная фигура или нет (обязательно)
2) длинные стройные ноги (обязательно)
3) форма попы и груди (обязательно)
4) плоский живот (обязательно)
5) красива ли без тональника (обязательно), вообще минимум косметики, только если покрасить губы, повторюсь никакого тональникак, никаких смуки айз, никаких удлиненных ресниц и увеличиных губ, вот если девушка без всего этого красива, значит можно сказать что она красива на лицо
6) полная эпиляция по всему телу, ессно кроме волос на голове
это не обязательно, но очень желательно
ps в зоне бикини обязательно :)
***, титьки, извращенка, стерва, госпожа, сексвайф, истеричка, алкашка, наркоманка,
красотою (лицо, фигура)
а именно:
1) точеная фигура или нет (обязательно)
2) длинные стройные ноги (обязательно)
3) форма попы и груди (обязательно)
4) плоский живот (обязательно)
5) красива ли без тональника (обязательно), вообще минимум косметики, только если покрасить губы, повторюсь никакого тональникак, никаких смуки айз, никаких удлиненных ресниц и увеличиных губ, вот если девушка без всего этого красива, значит можно сказать что она красива на лицо
И только о внешности речь... Как убого))
Первый этап - меня может привлечь внешность . Если внешность не проходит под мои критерии то общения не будет . В юности мог влюбиться только во внешность .
Второй этап - это общение : наличие здравых мыслей в голове , позитив , умение общаться , общие ориентиры в жизни .
После второго этапа уже я могу быть влюбленным ( не обязательно ) .
Третий этап - постель . Если на первых двух меня не зацепило , а постель отличная - то вероятность влюбленности повышается )))
Но если все три этапа соответствуют лишь минимальным "проходным баллам " , то скорее всего отношения у нас будут , но моей влюбленности не будет .
По моим наблюдениям на втором этапе отличное общение бывает в основном когда люди симпатичны друг другу . Так что пропустить первый этап весьма сложно .
К слову - третий этап может быть отличным ,даже если после первых двух общее впечатление о потенциальном партнере - так себе . Но отличного третьего этапа при посредственных двух первых для влюбленности не достаточно по моим наблюдениям ( я бывал с разных сторон баррикад ) . Но вполне себе достаточно для комфортных отношений ;-)
Она была создана для меня. То есть полностью соответствовала моему образу идеальной девушки. Плюс были знаки вселенной.
Сообщение было удалено
лицо, рост, парфюм, манера одеваться, доброта, любовь к чтению, общительность, порядочность. я в неё влюбился
Зацепила склонностью к извращениям и к их скорейшей реализации, а также очень худенькой фигурой.
Единственная из множества понравившихся дала.
Первый этап - меня может привлечь внешность . Если внешность не проходит под мои критерии то общения не будет . В юности мог влюбиться только во внешность .
Второй этап - это общение : наличие здравых мыслей в голове , позитив , умение общаться , общие ориентиры в жизни .
После второго этапа уже я могу быть влюбленным ( не обязательно ) .
Третий этап - постель . Если на первых двух меня не зацепило , а постель отличная - то вероятность влюбленности повышается )))
Но если все три этапа соответствуют лишь минимальным "проходным баллам " , то скорее всего отношения у нас будут , но моей влюбленности не будет .
По моим наблюдениям на втором этапе отличное общение бывает в основном когда люди симпатичны друг другу . Так что пропустить первый этап весьма сложно .
А как понять например зацепила его не только внешность ,но и общение тоже? Как понять что ему не скучно?
К слову - третий этап может быть отличным ,даже если после первых двух общее впечатление о потенциальном партнере - так себе . Но отличного третьего этапа при посредственных двух первых для влюбленности не достаточно по моим наблюдениям ( я бывал с разных сторон баррикад ) . Но вполне себе достаточно для комфортных отношений ;-)
Я думаю для влюбленности главное это все таки приятная внешность и духовное общение. А когда общение душевное близкое, то постель так себе можно простить . Ну не для всех наверное
Большие сиськи , очень нехудая - это то что мне нужно
Сообщение было удалено
С первой встречались какое-то время, потому, что дала. И с другими тоже. А с женой 0 по расчёту.
Когда мы подходим к поворотному этапу в нашей жизни всегда присутствуют знаки. Обычно их три. По одному от каждой управляющей стихии реальности. Воды, огня и воздуха. Знание, желание, действие. Собственно это подтверждается в книге Майкла Ньютона "Путешествие души". Душа старается запомнить эти знаки ещё до воплощения, на брифинге так сказать. Ну а здесь вы получите интуитивный импульс. Озарение "вот она - действуй".)