Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам!

Вопрос к мужчинам!

Мужчины, чем вас зацепила любимая или понравившаяся девушка,что вы выделили ее среди других понравившихся?

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне нравятся все мужчины, кроме присоса

Сумрак

Добротой ко мне, душевностью, заботой, вниманием, а уже потом мудростью, умом, хитростью, волевым характером, красивой мосечкой, и хорошенькой попочкой))))))

Суходрищев-Рыбный

Доступностью и щедростью

Черный принц

Ничем, просто общались в инете неделю, потом пару раз встретились, возникла какая-то химия и магия, влюбился. А уже потом открыл в ней кучу превосходных качеств и понял как мне повезло.

Сказал, что инициативностью )) ровно 12 лет назад кстати, 2 января. Вот))

Суходрищев-Рыбный
Черный принц

Ничем, просто общались в инете неделю, потом пару раз встретились, возникла какая-то химия и магия, влюбился. А уже потом открыл в ней кучу превосходных качеств и понял как мне повезло.

Может быть что-то одно или химия или магия. В химии магии нет.

Гость
Черный принц

Что в ней вы нашли чего не видели в других?)

Гость
Гость

Мне нравятся все мужчины, кроме присоса

Вы имеете ввиду вам нравятся жеещина с мужским характером?)

Черный принц
Суходрищев-Рыбный

Может быть что-то одно или химия или магия. В химии магии нет.

Пусть магия будет плохо изученной химией.

Гость
Гость

Вы имеете ввиду вам нравятся жеещина с мужским характером?)

Мне не нравятся пассивные мужики, которые в интернете мне прохода не дают
А в жизни вообще ничего не могут.
Он мне вытрахал весь мозг уже.
Сидел ждал на нг, когда я за рим приеду при том что он даже на сообщения мне когда-то давно не отвечал.
Подсовывал мне мужиков с алкоголем.
Куколд
Он ебан_нутый по -моему на всю голову

Я хочу уехать отсюда только из-за него

Черный принц
Гость

Что в ней вы нашли чего не видели в других?)

Это будет длинный список качеств типа сочетания сексуальности, ума, доброты, полное отсутствие мелочности и т.д. какой в этом смысл? Достаточно сказать, что мне пришлось еще тянуться до ее уровня.

Гость

Просто сам он мне чмошников подсовывал
А когда нормальные со мной знакомятся- он бесится

У меня 2 варианта: либо нормального мужчину найти , и чтобы он ему жбан пробил и он от меня отстал, либо уехать.

Гость
Черный принц

Это будет длинный список качеств типа сочетания сексуальности, ума, доброты, полное отсутствие мелочности и т.д. какой в этом смысл? Достаточно сказать, что мне пришлось еще тянуться до ее уровня.

Ого, впервые за долгое время в интернете встречаю умного самостоятельного мужчину, а не вечно ноющую дитачку, разобиженную на весь мир.
Слава богам, мужчины еще существуют.

гость
Сумрак

Добротой ко мне, душевностью, заботой, вниманием, а уже потом мудростью, умом, хитростью, волевым характером, красивой мосечкой, и хорошенькой попочкой))))))

классно... сейчас это такая редкость, особенно ум😒

Гость

Кислцй пошел *** от меня, маньяк

Гость
Черный принц

Ты то жлобяра конечно, до сих пор

И от комплексов так и не избавился

Черный принц
Гость

Ого, впервые за долгое время в интернете встречаю умного самостоятельного мужчину, а не вечно ноющую дитачку, разобиженную на весь мир.

Спасибо, конечно, на добром слове, но как по мне, вы склонны к слишком скорым выводам о людях)

Гость
Черный принц

Спасибо, конечно, на добром слове, но как по мне, вы склонны к слишком скорым выводам о людях)

Мать моя женщина, он еще и самокритичный)))

Гость

Я хочу мущину
Но чтобы чур у него был большой прибор

Гость
Гость

Ты то жлобяра конечно, до сих пор

И от комплексов так и не избавился

О, а вот и обиженка пожаловала)))

Черный принц
Гость

Я вообще-то думал, что критикую вас)

Гость
Черный принц

Что вы имеете ввиду под мелочностью ,к примеру?это важно. Вы хотите сказать,что долго не добивались или как?

Гость
Черный принц

Я вообще-то думал, что критикую вас)

Косвенно - критикуете себя, раз комплимент в вашу сторону назвали "слишком скорым выводом")

Черный принц
Гость

Что вы имеете ввиду под мелочностью ,к примеру?это важно. Вы хотите сказать,что долго не добивались или как?

Ну, например, она одинаково была рада как открытке в подарок, так и ювелирке какой-нибудь (ну ок, ювелирке больше, но кисляк не мочила по разным незначительным поводам). Так понятней?

Черный принц
Гость

Косвенно - критикуете себя, раз комплимент в вашу сторону назвали "слишком скорым выводом")

Необоснованные комплименты не особо радуют)

Гость
Черный принц

Необоснованные комплименты не особо радуют)

Поверьте, они искренние и обоснованные, и вы еще раз это доказали.
У вас еще и адекватное отношение к самому себе. Редкость по нашим временам, большая редкость.

Черный принц
Гость

Поверьте, они искренние и обоснованные, и вы еще раз это доказали.
У вас еще и адекватное отношение к самому себе. Редкость по нашим временам, большая редкость.

Это интернет, я могу просто создавать какой-то имидж по приколу)

Гость
Черный принц

Это интернет, я могу просто создавать какой-то имидж по приколу)

Имидж на пустом месте не создается, база нужна, иначе фальш будет чувствоваться сразу)))

Гость из будущего
Гость

Я хочу мущину
Но чтобы чур у него был большой прибор

Будет вам мужчина вашей мечты...Только сначала (как минимум) надо научиться правильно писать это слово.

Гость
Черный принц

Ну, например, она одинаково была рада как открытке в подарок, так и ювелирке какой-нибудь (ну ок, ювелирке больше, но кисляк не мочила по разным незначительным поводам). Так понятней?

Как думаете стоит ли позвонить поздравить мужчине, с которым перестали общаться несколько месяцев назад? В последний раз он просил прислать фотку, а я откзала. После этого не общались

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

красотою (лицо, фигура)
а именно:
1) точеная фигура или нет (обязательно)
2) длинные стройные ноги (обязательно)
3) форма попы и груди (обязательно)
4) плоский живот (обязательно)
5) красива ли без тональника (обязательно), вообще минимум косметики, только если покрасить губы, повторюсь никакого тональникак, никаких смуки айз, никаких удлиненных ресниц и увеличиных губ, вот если девушка без всего этого красива, значит можно сказать что она красива на лицо

Мигель

6) полная эпиляция по всему телу, ессно кроме волос на голове
это не обязательно, но очень желательно
ps в зоне бикини обязательно :)

У коня салупа лучше

***, титьки, извращенка, стерва, госпожа, сексвайф, истеричка, алкашка, наркоманка,

Гость
Мигель

6) полная эпиляция по всему телу, ессно кроме волос на голове
это не обязательно, но очень желательно
ps в зоне бикини обязательно :)

Эпиляцию вроде 90пооцентов девушек делают)

МаРго
Мигель

красотою (лицо, фигура)
а именно:
1) точеная фигура или нет (обязательно)
2) длинные стройные ноги (обязательно)
3) форма попы и груди (обязательно)
4) плоский живот (обязательно)
5) красива ли без тональника (обязательно), вообще минимум косметики, только если покрасить губы, повторюсь никакого тональникак, никаких смуки айз, никаких удлиненных ресниц и увеличиных губ, вот если девушка без всего этого красива, значит можно сказать что она красива на лицо

И только о внешности речь... Как убого))

Гость
Гость

Первое впечатление может быть обнанчиво, написать можно всё что угодно, а на самом деле скрывать свою сущность

Гость
Гость

Ты похоже потекла 🙂

Я так думаю

Первый этап - меня может привлечь внешность . Если внешность не проходит под мои критерии то общения не будет . В юности мог влюбиться только во внешность .
Второй этап - это общение : наличие здравых мыслей в голове , позитив , умение общаться , общие ориентиры в жизни .
После второго этапа уже я могу быть влюбленным ( не обязательно ) .
Третий этап - постель . Если на первых двух меня не зацепило , а постель отличная - то вероятность влюбленности повышается )))
Но если все три этапа соответствуют лишь минимальным "проходным баллам " , то скорее всего отношения у нас будут , но моей влюбленности не будет .
По моим наблюдениям на втором этапе отличное общение бывает в основном когда люди симпатичны друг другу . Так что пропустить первый этап весьма сложно .

Я так думаю

К слову - третий этап может быть отличным ,даже если после первых двух общее впечатление о потенциальном партнере - так себе . Но отличного третьего этапа при посредственных двух первых для влюбленности не достаточно по моим наблюдениям ( я бывал с разных сторон баррикад ) . Но вполне себе достаточно для комфортных отношений ;-)

Одинокий Волк

Она была создана для меня. То есть полностью соответствовала моему образу идеальной девушки. Плюс были знаки вселенной.

Гость

Сообщение было удалено

лицо, рост, парфюм, манера одеваться, доброта, любовь к чтению, общительность, порядочность. я в неё влюбился

Виджиланте

Зацепила склонностью к извращениям и к их скорейшей реализации, а также очень худенькой фигурой.

Муж

Единственная из множества понравившихся дала.

Автор
Одинокий Волк

Она была создана для меня. То есть полностью соответствовала моему образу идеальной девушки. Плюс были знаки вселенной.

А какие знаки? Ну расскажите, интересно

Автор
МаРго

И только о внешности речь... Как убого))

Может просто пока он молод. Нам то уже скоро на пенсию выходить)))

Автор
Я так думаю

Первый этап - меня может привлечь внешность . Если внешность не проходит под мои критерии то общения не будет . В юности мог влюбиться только во внешность .
Второй этап - это общение : наличие здравых мыслей в голове , позитив , умение общаться , общие ориентиры в жизни .
После второго этапа уже я могу быть влюбленным ( не обязательно ) .
Третий этап - постель . Если на первых двух меня не зацепило , а постель отличная - то вероятность влюбленности повышается )))
Но если все три этапа соответствуют лишь минимальным "проходным баллам " , то скорее всего отношения у нас будут , но моей влюбленности не будет .
По моим наблюдениям на втором этапе отличное общение бывает в основном когда люди симпатичны друг другу . Так что пропустить первый этап весьма сложно .

А как понять например зацепила его не только внешность ,но и общение тоже? Как понять что ему не скучно?

Автор
Я так думаю

К слову - третий этап может быть отличным ,даже если после первых двух общее впечатление о потенциальном партнере - так себе . Но отличного третьего этапа при посредственных двух первых для влюбленности не достаточно по моим наблюдениям ( я бывал с разных сторон баррикад ) . Но вполне себе достаточно для комфортных отношений ;-)

Я думаю для влюбленности главное это все таки приятная внешность и духовное общение. А когда общение душевное близкое, то постель так себе можно простить . Ну не для всех наверное

Олег

Большие сиськи , очень нехудая - это то что мне нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С первой встречались какое-то время, потому, что дала. И с другими тоже. А с женой 0 по расчёту.

Одинокий Волк
Автор

А какие знаки? Ну расскажите, интересно

Когда мы подходим к поворотному этапу в нашей жизни всегда присутствуют знаки. Обычно их три. По одному от каждой управляющей стихии реальности. Воды, огня и воздуха. Знание, желание, действие. Собственно это подтверждается в книге Майкла Ньютона "Путешествие души". Душа старается запомнить эти знаки ещё до воплощения, на брифинге так сказать. Ну а здесь вы получите интуитивный импульс. Озарение "вот она - действуй".)

Следующая тема