Гость
Статьи
Поздравил бывший

Поздравил бывший

Неделю назад некрасиво расстались с мужчиной. Были в отношениях 4 месяца. Поставила точку я. Неделю не общались, оборвала и все. Сегодня утром он написал смс: С новым годом, (имя).

Я ответила спасибо, и тебя с Новым Годом.

И всё. Что думаете? Зачем это поздравление после некрасивого разрыва . Больше ничего не написал.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забирай, Гадя, он все равно ни на что не годен..тебе как раз впору

Гость

не хочет оставаться в натянутых отношениях после плохого разрыва, ну поздравил, и поздравил, расстались же, какая уже разница.

Гость

Почему это волнует вас, если сами разорвали отношения? Жалеете теперь? Если нет, то забейте. Может из вежливости поздравил

341443

Хотел поздравить просто на словах. Ну и хотел увидеть ответишь или нет.

Гость

Было бы ложью сказать, нет, не жалею. Жалею...и мне очень сложно . Переживаю сильно. Старалась убить надежду, что все конец. Но вот опять он. И вроде просто с новым годом, но раз расстались, зачем писать? Я б написала...

985285
341443

Хотел поздравить просто на словах. Ну и хотел увидеть ответишь или нет.

Зачем?

Суходрищев-Рыбный

А что значит расстались? Для этого надо станцевать секретный танец?

985285
Суходрищев-Рыбный

А что значит расстались? Для этого надо станцевать секретный танец?

А что непонятно? Расстались. Прекратили отношения и общение

Суходрищев-Рыбный
985285

Как можно прекратить того то, чего не существует. А что теперь вам общаться запрещено?

Гость

Так и написал - с новым годом, имя?
Ну дак он всем дыркам, в которые сливал, это разослал. А имя каждая уже свое вставит

985285
Суходрищев-Рыбный

Как можно прекратить того то, чего не существует. А что теперь вам общаться запрещено?

Зачем общаться? Смысл точки - не общаться. Все обрубить. Мне кажется, он будто проверят насколько я обижена еще. Знаю просто его характер. Просто так навряд ли это было. Хотя..может пртдумываю

985285
Гость

Так и написал - с новым годом, имя?
Ну дак он всем дыркам, в которые сливал, это разослал. А имя каждая уже свое вставит

Он написал мое имя.

Святой Отец
985285

Зачем общаться? Смысл точки - не общаться. Все обрубить. Мне кажется, он будто проверят насколько я обижена еще. Знаю просто его характер. Просто так навряд ли это было. Хотя..может пртдумываю

Зачем обрубать? Нельзя же так сразу перестать общаться, годик два еще пообщаетесь, потом надоест, все постепенно.
Расстались, встречались- эти условности ничего не значат.

Гость

Да какой он бывший, он и настоящим то не успел стать за 4 то месяца , не надо так много пафоса и патетики. Обычная ссора, несмотря ни на какие ваши "поставила точку". Откуда вы знаете, что у него в голове, поставил ли точку он. Поздравление это, конечно, лучше, чем ничего, но может быть простой формальностью вежливого человека. Так что время покажет. Ждите. Но не месяцами и годами)

Гость
985285

Из-за чего?

Гостья

Просто написал как бывшей знакомой, а вы уже свадебное платье выбрали.

Люблю глубоководный амулет .

Нормальные люди поздравляют при желании людей с которыми общались в ушедшем году . Это означает , что он вас простил .

Гость

Он просто тебя поздравил с новым годом. Хватит искать скрытый смысл.

Гость
Гость

Было бы ложью сказать, нет, не жалею. Жалею...и мне очень сложно . Переживаю сильно. Старалась убить надежду, что все конец. Но вот опять он. И вроде просто с новым годом, но раз расстались, зачем писать? Я б написала...

Если жалеете и сами его бросили, так вернитесь! Инициатива должна идти от того, кто был инициатором расставания