Здравствуйте! Мы вместе полтора года, все было хорошо, но сейчас на меня столько всего навалилось, что не до отношений. Как намекнуть ему, что какое-то время я хочу быть одной, пока мое моральное состояние не улучшится?
"Съебись навсегда, импотент вонючий "
Так и сказать - отвали, мне плохо. Или можно еще так - ты знаешь, я сейчас чувствую себя очень перегружено. Испытываю колоссальное напряжение во всех областях своей жизни. Я хочу помедитировать 40 дней и максимально ограничить общение с людьми, в т.ч. с тобой, чтобы обдумать свои проблемы и продумать будущие способы действий. На наших отношениях это не отразится, просто я хочу заползти в нору и отлежаться. Пожалуйста, подожди меня, я скоро вернусь! Спасибо за внимание, понимание, трам-пам-пам. // Как-то так, автор.)
Скажи - отвали от меня! Урот!!!
Так и сказать - отвали, мне плохо. Или можно еще так - ты знаешь, я сейчас чувствую себя очень перегружено. Испытываю колоссальное напряжение во всех областях своей жизни. Я хочу помедитировать 40 дней и максимально ограничить общение с людьми, в т.ч. с тобой, чтобы обдумать свои проблемы и продумать будущие способы действий. На наших отношениях это не отразится, просто я хочу заползти в нору и отлежаться. Пожалуйста, подожди меня, я скоро вернусь! Спасибо за внимание, понимание, трам-пам-пам. // Как-то так, автор.)
спасибо огромное
Если вам хочется быть одной, нужно всерьез задуматься, ваш ли это вообще человек. В тяжелые времена он должен поддерживать. А у вас появляется только желание сбежать. Это повод задуматься о полном разрыве.
Странное муждо его на *** послали прилюдно, прттому что оленина беспонтовая,
Он сидит самоуспркаивается
" это не отразится..."
Нет у тебя никаких отношений ни с кем кроме своей руки.
Если вам хочется быть одной, нужно всерьез задуматься, ваш ли это вообще человек. В тяжелые времена он должен поддерживать. А у вас появляется только желание сбежать. Это повод задуматься о полном разрыве.
в этой конкретной ситуации он не поможет никак, а только хуже сделает, срываться на него не хочу
Так и сказать, что всё кончено. Зачем кокетничать, вы ему ничего не должны.
Никак. Обидится и всё. Потом будет всю оставшуюся жизнь этим вас попрекать и тоже уходить.. И уходить уж точно не побыть один.
Я с одним тупым встречалась, который всех этих прекрасных слов никак не хотел понимать, хотя объясняла более чем подробно и доходчиво (ситуация схожая была). Категорически не хотел понимать и выносил мне мозг, еще более добавляя напряжение и все усугубляя. Расстались, сразу стало гораздо легче, я прям счастлива была, что освободилась, в конце он меня просто душил.
Я вот уже давно понимала,что не хочу продолжать совместное проживание,после 5-ти совместных лет жизни.Просила по-разному,получала отказ и что-то типа «это не норма».В итоге из-за какой-то мелочи сошла лавина большой ссоры и мч наконец-то ушёл.Договорились,что сделаем паузу.Я к этому нормально отношусь,а вот мч понять меня так и не смог
Если вы чувствуете,что хотите побыть одни,значит так и нужно.Добивайтесь своего!Если рядом нужный человек,он поймёт и примет любой ваш выбор
вот и я тоже думаю. говоришь бесполезно.молчишь бесполезно. лучше сразу порвать .