Скромные, мямли и маменькины сынки, парни, которые боятся подойти лично, или наоборот те, которые схватят вас за волосы и поведут за собой?
За волосы хватать, конечно, не надо... А повести за собой можно
Опытный таксист даже секс начинает со слов , вас куда ?
Только Не бабоподобные, мне одного хватило ....
с тугой мошной и длинным пиструном
Типажей гораздо больше чем два, омежка.
Мне нравится только и исключительно красивый душой человек. И умный. Такие редкие как настоящий жемчуг в пресной воде.))))
Таинственный, умный, с хорошо чувством юмора.
Скромный,семейный ,умный,и добрый
2, люблю решительных парней
напористые и красивые (симпатичные), с сильной энергетикой и характером, с юмором, добрые.
Инициативные, сильные, но при этом идущие на уступки
толку от его решительности если он не нравится? вот эти вечно зацикленные на демонстрации своей доменантной самцовости - не нравятся решительно. Ум, интеллигентность - те качества, которые для меня решают всё
Надежные, спокойные и решительные. Чем старше становлюсь, тем больше импульсивные бесят.
Адекватные нравятся, добрые, умные, веселые, без вредных привычек не курящие и не алкоголики, не пошлые) Скромные, мямли маменькины сынки не нравится, должна быть золотая середина)
Главное чтобы хий был большой
Все остальное - лирика
А у Вас между тюфяком и абьюзером средних состояний не предусмотрено?
Мне нравятся спокойные, вежливые мужчины, которые умеют принимать решения и отстаивать свои интересы.
Мне нравятся такие, как Стас Карпов
Мне нравятся добрые:) и с ч.юмора.
! А не нравятся зануды и нытики. Наглые не нравятся( если в меру только).
Жадные и грязнули не нра.
А пенис, длина средняя, но главное чтоб толщина нормальная( корочь пухлый, но не толстый сильно), и желательно, чтобы стоял как камень.(твердый)
Ни того, ни другого, спасибо, не надо.
Лично мой парень легкий на подъем, не зануда, по дому поможет, не жалеет на меня денег, не подписан ни на одну какую то левую девушку в соц.сетях, верный.
Но честно признаться, больше руковожу в отношениях я, составить какие то списки, назначить план дел, какие то важные решения, ремонт, я задаю направление, а он поддерживает и мне так больше нравится. Он как бы больше послушный, но и не тряпка, просто любит, когда мне хорошо, а я это ценю. Импульсивные дикие альфачи мужики-мужики не мое, такой и в рыло может дать. Не не не.
толку от его решительности если он не нравится? вот эти вечно зацикленные на демонстрации своей доменантной самцовости - не нравятся решительно. Ум, интеллигентность - те качества, которые для меня решают всё
золотой комментарий!!!!!!!!!!!!
всегда говорят про настойчивость и решительность, но забывают упомянуть, что ждут этого от тех, кто уже интересен
поэтому так много назойливых мужчин, я серьёзно.