Вечер добрый
Вчера сидим с парнем, просто решила спросить:"*** ли я тебе мозги?" Он такой:"Ну да и что, а я тебя ***".
Было бы вам приятно слышать такое? Это даже как то не смешно звучало. Обиделась на него, ходит извиняется.
Поздравляю, чО.
Увы, Ты только мозг научился *** за свою жизнь
Больше ничего не умеешь
Ну так он правду сказал, а на правду только идиoты обижаются. Так что он *** идиoтку, ему не позавидуешь.
Я бы тоже так ответила, но не стала бы извиняться, а прикинулась бы веником. И парень постарше сделал бы точно так же. Автор, вы в своём уме, такое спрашивать?
Надо было сказать ему "Дурачок, за что ты извиняешься, я ведь и правда *** тебе мозги, но это любя"
Э, вы же сами спросили. Не стоит задавать вопросов, ответы на которые вы не готовы услышать, автор. Вы действительно ахаете ему мозги. А его ответ, кстати, очень смешной. Вам бы посмеяться и забыть, но нет, вы снова начала ахать его мозги. Остановитесь, пока не поздно, а то в какой-то момент ему это надоест, и он вас бросит.
На мой взгляд это более лучший ответ ,чем если бы он ответил .Да ,каждый день с первого дня знакомства включительно.
а что еще с тобой шмарой делать если ты только спермоприемник
По привету и ответ. Разговариваете, как гопница из вагоностроительного ПТУ, вот парень вам на вашем языке и ответил.
Не задавай вопросы, на которые не хочешь знать ответ.
Котя, ну не тупи! Если ты задаешь такие вопросы, значит, однозначно, eбёшь, иначе чего спрашивать. Он ответил правду. Ты обиделась. Где логика? И, ты этого, конечно, никогда не поймешь, но вот эта вот вся твоя схема, ситуация, описанная тобой в теме - и есть мозгоёбство чистой воды!!! Ты - взрослый человек. Учись справляться с фрустрацией и экзистенциальным ужасом. Осознай себя ответственной за все свои слова и поступки.
Я - феминистка и всегда на стороне женщин, но хроническая тупость и детские способы привлечь внимание меня просто вымораживают. Ну есть же интернет, ну полистай, поищи, реши свои проблемы с отношениями и с головой!