Добавила одного парня в друзья, лично не знакомы, если примет заявку то писать следом или ждать пока он напишет?
Опять ты. Тебе точно 15.
Я, например,когда кого-то в друзья добавляю, то пишу, что мне от человека нужно сразу, еще до того как одобрят запрос.
Пишите конечно , можно поздравить с Новым годом и поинтересоваться всё ли он сделал из запланированного в 2019 году и какие планы на 2020 год ?
Поставьте себя на его место. К вам добавился в друзья незнакомый человек. Вы этому незнакомцу напишите? Я - однозначно нет. Если незнакомый человек зачем-то ко мне добавился, пусть он и проявляет инициативу в общении, раз первый добавился.
Напишите, поздравьте с 2020 и попробуйте как-то заинтересовать. Только не будьте навязчивыми. Если парень не ответит на сообщение или ответит, но в дальнейшем активной инициативы от него не будет, сами не пишите.
Поставьте себя на его место. К вам добавился в друзья незнакомый человек. Вы этому незнакомцу напишите? Я - однозначно нет. Если незнакомый человек зачем-то ко мне добавился, пусть он и проявляет инициативу в общении, раз первый добавился.
Напишите, поздравьте с 2020 и попробуйте как-то заинтересовать. Только не будьте навязчивыми. Если парень не ответит на сообщение или ответит, но в дальнейшем активной инициативы от него не будет, сами не пишите.
Ну не знаю, моя сестра добавляется к людям и не пиши им, они ей первые пишут
Написал или нет?
А в каком паблике? Кто он по гороскопу? И кто ты? Если ответит на твой незаданный вопрос, то смело бери в оборот. Только не вздумай высылать ему фотку с раздвинутой рогаткой, пока не подарит айфон 11 про. И обизательно узнай на чём ездит, ты ведь достойна лучшего, все в твоих руках и он у твоих ног.
К моему сведению, хах, девушка, зачем вам вообще советы с таким самомнением-то? Ну ок, не пишите ему. Сидите и ждите, пока он напишет вам в восторге от того, что такая принцесса соизволила добавить его в друзья.
Слушай, ты, при чем здесь самомнение? Ты сказала "сестре пишут, тебе видимо нет раз ты спросила",я тебе ответила, что я не добавляла еще парней в друзья чтоб говорить писали мне или нет.
Кроме