Отношениям с любовником 10 месяцев, у обоих семьи, у него сыну 9 лет. Изначально я не планировала большего чем просто секс, но он постоянно клонил в сторону чувств, рассказывал что с женой ужасные отношения и скандалы, со временем стал выспрашивать о моем отношении к совместной жизни (ничего не предлагая и не обещая), бесконечные разговоры, дошел до вопроса родила ли бы я ему ребенка (!). Много о чем говорили, выспросил много всего у меня с прицелом на совместную жизнь.
тем временем был настолько нежен и внимателен, что я не успела оглянуться как влюбилась. Меня стало тяготить это все, хотелось быть с ним. При том решиться он ни на что не может, мечется между мной и желанием не бросать сына.
что меня больше всего обижает, что он "примеривается" к жизни со мной открыто, видит как мне нелегко, но не решается ни на что.
Как прекратить это все? бросить бы его, но секс с ним офигенский...
Сообщение было удалено
какой у вас никнейм подходящий)
На его месте я бы не только бросил тебя. но еще и мужу слил бы инфу, что ты блудишь. Но вы два сапога пара, раз он тоже жене изменяет
Так и занималась бы сексом, на х%ера вся эта исповедальня? Моего воображения не хватает, чтобы после "офигенного" секса кого-то ещё помоями поливать. Или у вас это вместо прелюдии?!
Да ты просто шл... Надеюсь твой муж всё узнает и бросит тебя. Останешься одна у розбитого корыта. А любовник твой, хотел бы, давно ушёл бы от жены. В воспитании сына можно брать участие не живя с женой. Вряд ли его сыну было бы приятно узнать что его отец тр. шал.. и приходит домой как будто так и должно быть.
у меня было очень похоже
бросила его и вздохнула с облегчением
вам желаю сил чтоб отвязаться от него
Я обращалась к ведьме, магу практику по современному)) мне очень помогла, зовут Галина , +380635785563 ее вайбер и телеграмм