Вообщем, встречалась я с парнем, потом расстались, прошло пол года и как-то снова начали общаться, долго не ждали и увиделись, он, может и не грубо даже говоря лез, сам тянул к себе и обнимал, а руки поднимал, несколько раз говорил, что скучал(хотя сам бросил), голову свою ко мне наклонял слишком близко, ну вообщем и поцеловал
Потом написал, что мы встречаемся(не спрашивал даже, сказал, что утверждение).
Все вроде хорошо, нормально так общаемся, сам пишет(я тоже), но когда хочу встретиться, у него уже есть планы. Есть у него лучшая подруга(к ней не ревную уже, дружат очень давно и вроде нет между ними ничего такого, чтобы они хотели встр, она как пацан себя ведет во многом, чисто подруга. Спрашиваю, увидимся завтра, он выдаёт, что сначала гулять с компанией одной идет(знаю их), потом к лп пойдет, а затем к брату уедет. Типо по приколу говорю, что хочу целоваться, а он не хочет, в ответ получаю, что он тоже хочет, но в чем проблема тогда увидеться?
Я сильно не настаиваю, так как раньше встр и его это немного бесило, когда я овер много проявляла инициативу.
Помогайте, что это может значить? Проявил инициативу, все стало хорошо, а сейчас такая картина, что он занят.. (не отмазки вроде, сегодня тоже был занят, встретила его на улице, когда сама домой шла и он шел гулять, вроде как, с друзьями планировали типо нг отметить)
Я уже не планирую постоянно требовать от него гулять, как такое было раньше
1) если парень захочет встретиться, то найдёт время? Хоть когда-нибудь
2) как считаете, что делать в такой ситуации?..
Обидно немного, но и терять его не хочу, чувства сильные, когда расстались, *** как убивалась по нему.. но знаю его, если буду постоянно инициативу проявлять, то надоест ему это.
ПОМОГАЙТЕ, МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ❤
Сообщение было удалено
ну тебе лет 18, а то и меньше верно? ну это не проблема
да он просто знает, что тебе нравится, а это удобно, понимаешь? удобно иметь под рукой такого вот надёжного человечка. люди так часто поступают, притом вне зависимости от пола. бросил тебя, теперь поманил, а ты к нему бежишь, как щенок.
и вот оно тебе надо? да, может такое быть, бросил, побыл один, понял, что потерял и так далее. только на ваш случай это непохоже.
просто проблема в том, что он тебя сейчас попользует, а потом ты озлобишься на всех и будешь тут писать, какие все мужики козлы
фильтруй мужчин по их отношению к себе
вот тебе конкретная рекомендация: бросил кто кого? он тебя?
вот пусть за это теперь ответит. не так, что пальцем поманил, а ты уже рядом, а так, чтобы знал, что за такое будут последствия.
Не нужна ты ему, глупая. Избегай и игнорируй, он просто играет с тобой, ты как малое дитя, наивная чукотская девочка. Ой, блин, извини, ты же и есть дитя. В общем, когда пацан ведет себя так - ты ему интересна чисто поржать с тебя. Всё. Не, ну я понимаю, опыта нет, но ты же сама чувствуешь, что ему скучно с тобой, он будет только на своих условиях (если вообще будет) с тобой встречаться.
Ну когда уже до такой степени тобой пренебрегают, можно ведь понять.
ну тебе лет 18, а то и меньше верно? ну это не проблема
да он просто знает, что тебе нравится, а это удобно, понимаешь? удобно иметь под рукой такого вот надёжного человечка. люди так часто поступают, притом вне зависимости от пола. бросил тебя, теперь поманил, а ты к нему бежишь, как щенок.
и вот оно тебе надо? да, может такое быть, бросил, побыл один, понял, что потерял и так далее. только на ваш случай это непохоже.
просто проблема в том, что он тебя сейчас попользует, а потом ты озлобишься на всех и будешь тут писать, какие все мужики козлы
фильтруй мужчин по их отношению к себе
Можно ли сделать так?
Относиться к нему так, как он ко мне(пишет мило - мило отвечаю, обычно - так же и отвечаю)
Еще фотками обменялись(интимными), он просил, я ломалась и кинула, но где все закрыто, он хотел другие, я сказала, что только после его интересных, в итоге скинули, а теперь, буду в шутку(но и не в шутку) говорить, что якобы не заслужил
Пусть добивается и делает первые шаги сам, вернуть же он меня захотел
Может, если буду делать, как он, то будет более внимательным
А то бегаю за ним(когда гулять? Завтра свободен? И тд)
Буду стараться проявлять меньше инициативы, может, сам начнет что-то делать, если реально важна
Дурочка, но просто люблю сильно..
вот тебе конкретная рекомендация: бросил кто кого? он тебя?
вот пусть за это теперь ответит. не так, что пальцем поманил, а ты уже рядом, а так, чтобы знал, что за такое будут последствия.
Если относиться к нему так, как он ко мне, поможет?
Мне меньше 18 и парень младше меня, на год
Как думаете, если я буду меньше проявлять инициативы, и если реально важна, его это заденет и он начнет что-то делать сам? Просто, в вк любовь и все дела, но чет как-то занят..
А я люблю сильно очень, но понимаю вроде, что если буду бегать опять, то бросит, а если буду такой деловой, то сам начнет проявлять инициативу(если он реально хочет отношений, любит и тд..)
Да ведь?..
Я обращалась к ведьме, магу практику по современному)) мне очень помогла, зовут Галина , +380635785563 ее вайбер и телеграмм
Если относиться к нему так, как он ко мне, поможет?
Мне меньше 18 и парень младше меня, на год
Как думаете, если я буду меньше проявлять инициативы, и если реально важна, его это заденет и он начнет что-то делать сам? Просто, в вк любовь и все дела, но чет как-то занят..
А я люблю сильно очень, но понимаю вроде, что если буду бегать опять, то бросит, а если буду такой деловой, то сам начнет проявлять инициативу(если он реально хочет отношений, любит и тд..)
Да ведь?..
понимаешь, есть реально большая разница, когда ты действительно отдаляешься и когда играешь. допустим ты сможешь обмануть его, делая вид, что занята и так далее. но себя ты не обманешь. будешь сидеть, ждать звонка и так далее. а потом постоянно сомневаться, не перегнула ли палку
нужно не блефовать, а реально отдаляться. только учти: это рекомендация не для отношений с мужчинами в целом, а только для этого случая, когда мужчина тебя бросил, а теперь типа снова заинтересовался.
для реального отдаления тебе нужно именно изменить своё отношение в голове. подними свою ценность в собственных глазах. кто разрушил ваши отношения? он. вот пусть теперь постарается их залатать
только с теми, кто к тебе тянется так не поступай, их наказывать не за что.