Гость
Статьи
Жизнь на всеобщее …

Жизнь на всеобщее обозрение в сети

Кто есть тут кто не выкладывает всю свою жизнь в контакте? Фото мужа, детей и тд, считаете ли вы верным что лучше никому ничего не показывать? Особенно мне не нравится когда совместные обнимашки, целовашки, блин, ну зачем это все напоказ то? Счастье любит тишину разве не так? У этих людей комплексы или нет? Я например вообще ничего подобного не выкладываю, нафиг чтобы кто то знал моего мужа, 200 фоток особенно детей, не понимаю вообще

Анастасия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не считаю. Я свои страхи проработала. Выкладываю. Но все фото со смыслом. Запоминающиеся моменты, даты, достижения. В первую очередь для себя. По соц сетям легко все вспомнить, наглядно, подводя итоги года. Это личное дело каждого. Но неадекват не понимаю и никогда не Лайкаю. Вообще блокирую с помощью настроек фото и сторис тех, за кем не хочу наблюдать. И так в мире очень много инфы. К чему следить за всеми.

Гость6

Я раз в год может что-то выкладываю в ВК. В инсте 1 аватарка, и то картинка. Не люблю всю эту показушность. Вообще вымораживают видео блоги с детьми. Ну зачееем?

Катя🐄

С новым годом! Я вообще не имею соц.сетей с фотографиями. Думаю все по разным причинам выкладывают, на зависть кому то, либо на радость. Хотят пускай, дело каждого.

Василиса

Была страница в Фейс, удалили из-за вышиватников, теперь не выкладываю нигде ничего, да и там было мало чего.

Гость
Гость6

Я раз в год может что-то выкладываю в ВК. В инсте 1 аватарка, и то картинка. Не люблю всю эту показушность. Вообще вымораживают видео блоги с детьми. Ну зачееем?

Вам видимо нечего рассказать и нечем поделиться. Я пишу - значит я существую. Так нам говорили на курсе про тексты. Все проявляют себя по разному. Вам не нравится, а кто то черпает например идеи из блогов о развитии детей. Кому то нравится с детьми заниматься, лепить, рисовать. Это не плохо. Зачем осуждать, просто не смотрите.

Гость

У меня в *** в друзьях дофига людей, которые ежесекундно себя фоткают и выкладывают в ***. Не понимаю когда эти люди живут, ощущение что вся их жизнь посвящена выбору места для фотки, удачному ракурсу и заливке фоток в соцсети. Больше всего выбешивает тетка психолог, владелица агенства психологии, которая ежесекундно фоткает то свою новую грудь, то ручку в отеле, то себя полуголую во всех ресторанах, у парикмахера, на даче и тд Если ее отслеживать чокнуться можно, а она вроде как психолог, который должен от этого лечить.
Есть еще успешная тетка, отбила миллионера у жены, женила на себе, из серой мыши превратилась в ухоженную барби, но регулярно себя фоткает с каждой новой укладкой и макияжем и строчит что ее хотят все иностранные политики. Ну вот к чему это, если она уже и так на шее у успешного сидит?
Короче, я уже вообще за всем этим не слежу, сама не выкладываю и дикое раздражение от соцсетей.

Ржаная лощадь

Я таких как вы не понимаю. Не нравится отпишись

Тающая зефирка

Я как то преподавателю философии доказывала, что публичность в соц сетях это попытка выйти за пределы концепции первородного греха и потому скорее полезна. Но вообще любое действие определяется скорее вашим отношением, чем своим фактическим существом, так что вряд ли Вы после любых объяснений поймете почему выкладывать 200 фото своей собаки - нормально.

Женечка
Анастасия

Сообщение было удалено

Есть. Тоже не люблю вываливать свою жизнь в соцсети. Просто не понимаю зачем это делать.

гость

а я не понимаю блогеров котор все показывают

Анастасия
Ржаная лощадь

Я таких как вы не понимаю. Не нравится отпишись

Я и не подписана ни на кого, просто в общем пишу,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: