Расскажите про французов - какие они мужчины? Во всех смыслах)) понятно, что все разные, но какие есть общие типичные черты. Интересно и про белых, и про чернокожих, но не тех, кто только что приехал, а про ассимилировавшихся, есть разница с коренными?
Как ухаживают? Какие девушки им больше нравятся? Как относятся к русским? не считают легкодоступными?
Если вам всё равно белый или чёрный, лишь бы ассимилировавшийся и француз, то ответ про легкодоступность, по моему, очевиден.
Во Франции уже практически не осталось французов. Мужики на 95% ***. Не знаю, как они к русским женщинам относятся, но к мужчинам пристают только так. Могут запросто облапать в метро. А в полицию жаловаться бесполезно, потому что тебя же и обвинят в нетолерантности к ***.
Хорошие они.Во всех смыслах.И подарки дарят и по дому все делают избавляют вас от готовки ,стирки , секса не требуют , деньги всегда дают. Считают тяжело доступными. И даже рожают за вас.
Вам остается только лежать на диване и отращивать Ж_О_П_У.
Так что смело можете ехать в Париж.
Во Франции уже практически не осталось французов. Мужики на 95% ***. Не знаю, как они к русским женщинам относятся, но к мужчинам пристают только так. Могут запросто облапать в метро. А в полицию жаловаться бесполезно, потому что тебя же и обвинят в нетолерантности к ***.
как страшно жить в метро!
Там уже живут из Алжира жители короче практически разные нации
Хорошие они.Во всех смыслах.И подарки дарят и по дому все делают избавляют вас от готовки ,стирки , секса не требуют , деньги всегда дают. Считают тяжело доступными. И даже рожают за вас.
Вам остается только лежать на диване и отращивать Ж_О_П_У.
Так что смело можете ехать в Париж.
Это мужик пишет
Во Франции мужчины педофилы и извращенцы. Все сексуальные извращения придуманы французами. Поэтому они давно выродились, их заменили негры и арабы
Мон шери, я плоха гаварить руске. Я лублю наташки. Аревуар!
Вам на уши стереотипов навешать?
"Как ухаживают? Какие девушки им больше нравятся? Как относятся к русским? не считают легкодоступными?"
Это все зависит от конкретного мужчины. Нельзя говорить о всех представителях одного пола в границах целой страны.
Люди по регионах государства разнятся и вообще каждый мужчина отдельная личность, а не манекен с определённым" "французским" набором качеств и ярлыком" француз"
Сообщение было удалено
Каждый второй
Ах ты бедняжка, жертва извращенца, иди обниму... Ха! Облапал!