почему мужчины бьют женщин? Какая бы ситуация не была, разве мужчина не должен держать себя в руках? Интересно мнение со стороны. Если человек любит разве он ударит любимого человека?
Если любит то не ударит.
Мужчина(если он Конечно действительно мужчина!) не ударит женщину !!Любимая она или нет не важно! Как вообще можно ударить того, кто слабее тебя ?!это тоже самое , если я сейчас пойду и ребёнку маленькому леща отвешу!!
Если только речь не идёт о жизни и смерти и защите близких!!А так рукоприкладству нет оправдания!!!Даже если она истеричка и «сама напросилась»
Знаете, видела пару отношений когда это даже во благо. Видела таких ебо-бо-бо что не грех и вмазать. Например моя лучшая подруга имела манеру, в период ссор царапать и бить своих парней, пока её муж (будущий) не вытащил ей леща. Мозги сразу встали на место. Первый и единственный случай. Больше её не бил не разу.
нет, не ударит
Знаете, видела пару отношений когда это даже во благо. Видела таких ебо-бо-бо что не грех и вмазать. Например моя лучшая подруга имела манеру, в период ссор царапать и бить своих парней, пока её муж (будущий) не вытащил ей леща. Мозги сразу встали на место. Первый и единственный случай. Больше её не бил не разу.
Вряд ли ...если ударил один раз, то будет колотить....А вообще они друг друга стоят )
А почему женщины бьют мужчин? Разве настоящая леди кидается с кулаками на людей?
Мужчина ударил все в мужчину летит кувалда
Давно живут, случай был в студенчестве. Сейчас до сих пор вместе ( им сейчас по 33) не бьёт, она бы точно бы рассказала так как секретов нет. Ну или она уже не провоцирует.. ахах))) случай реально роковой её прям как подменили.
Это не женщина)))это какая то фурия))
Но все равно не значит, что ей надо отвечать!Т к Победитель известен заранее 😂😂😂
Ну и мужчина ничем не лучше получается))))
Просто интересно.
Мужчину, распускающего руки все осуждают, что правильно.
А вот на насилие со стороны женщин смотрят более снисходительно, типа а че такого не убила же.
На мой взгляд это в корне не верно, и женщин, распускающих руки надо также осуждать.
Мне кажется умная женщина как бы заранее в любом случае должна просчитать несколько ходов. Я вот когда быкую не важно женщина или мужик как то автоматом думаю как бы не повысить градус. А есть реально какие-то не битые граждане которым море по колено пока свой "столб" не встретят почему то не понимают, опять же качается и женщин и мужчин.
Где вы видите мужчин? Кругом какое то нечто, которое и ударит и подставит и бросит в беде и при этом у него даже мысли не будет, что он делает чтото не так. Да и тетки не лучше. Тотальная деградация и вообще развитие людей в какой-то момент пошло вспять.
Я девушка и считаю надо контролировать свой язык.емои любишь человека
Просто интересно.
Мужчину, распускающего руки все осуждают, что правильно.
А вот на насилие со стороны женщин смотрят более снисходительно, типа а че такого не убила же.
На мой взгляд это в корне не верно, и женщин, распускающих руки надо также осуждать.
Ну так и женщин осуждают! Это вообще последнее дело!Драться!
Но если овца бодается,зачем уподобляться и становится бараном???!
И да!С мужчин и правда спрос больше!Т к они сильнее физически!От этого никуда не деться!! Но !повторяю!Это вовсе не значит, что женщине можно!!!
Но! Зато!Мужички могут между собой подраться и за это их вероятнее всего не будут считать придурками)))) Вроде как «можно» мужчины же 😅
А вот если две женщины подерутся, то клеймо истеричек им обеспечено 😂😂😂😂
Где вы видите мужчин? Кругом какое то нечто, которое и ударит и подставит и бросит в беде и при этом у него даже мысли не будет, что он делает чтото не так. Да и тетки не лучше. Тотальная деградация и вообще развитие людей в какой-то момент пошло вспять.
Уродов гораздо меньше, чем нормальных мужчин, уж поверьте!!
Просто ещё самой нужно уметь быть женщиной 😉