Мой парень пожелал мне выйти замуж
Вау, красава. А вы надеюсь пожелали ему найти девушку, в ответ?
Иди уже, куда отправили.
Может он себя имеет в виду или вы расстались?
Ты ему сасала буй?
Пожелали бы ему в ответ жениться. Но перед этим сделать пересадку головного мозга.
Надо было ему тоже самое пожелать. Раз не умеет готовить если ответственность за близких, и головы не морочить враньем, пусть как девка замуж идет.
Мы встречаемся уже 1,5 года. Новый год вместе встретить не получилось, а 1 января он написал, что делает мне в новом году выйти замуж. Я спросила его за кого, а он ответил: потерпи узнаешь. Вот теперь сижу и голову ломаю, что он имел ввиду
А он в курсе, что он твой парень?
Нужно было ответить - спасибо, обязательно выйду.
Мы встречаемся уже 1,5 года. Новый год вместе встретить не получилось, а 1 января он написал, что делает мне в новом году выйти замуж. Я спросила его за кого, а он ответил: потерпи узнаешь. Вот теперь сижу и голову ломаю, что он имел ввиду
Попробуйте развести на разговор - он имел в виду замуж за другого? Если да, то нет смысла продолжать отношения. Может про себя говорил и предложение собирается делать)
Сообщение было удалено
Мне парень один тоже пожелал когда-то найти себе хорошего человека,я и искала,в результате вышла замуж за него же,только уже после четырех мужчин.Уже в браке,он мне сказал,что имел себя ввиду.
Ой, намекнул так на предложение. Прям не знает она ...
петуха тебе приведет с помойки и он тебя отмудохает, потом женится петух на тебе, а твой парень уйдет к красивой девушке
Сообщение было удалено
Очень хорошо. Присоединяюсь к пожеланиям. А что значит "мой парень"?