женщины просто вынуждены быть сильными. Ибо выходить замуж просто не кого. В свое время я выбрала самого характерного человека, но с ним тоже, увы не срослось.
Печалька однако
Да, я слабый, два аленя воспитывают моих детей, а я только плачу копеечные алименты. Вот мои бывшие реально сильные, через манипуляции заставить смириться с моей спермой в доме, это надо уметь.
Олени одни ,властные мамы, сестры с яйцами
И получаютсятакие недомужики , и выбросить жалко и съесть ***
Их до того зашугали, они мимо юъбегут трясутся.
Тетки,зачем вы рожаете
Вы их в войну защищать будете?
Самому то не стремно быть Чмом рогатым
Видимо нет
Олени одни ,властные мамы, сестры с яйцами
И получаютсятакие недомужики , и выбросить жалко и съесть ***
лучше таких выбрасывать из жизни. Зачем такой мужчина нужен.Что там жалеть. Как только мужчина повел себя не как мужчина (в том числе неуважительно) я не вижу смысла - ему готовить, прибираться, слушаться и присутствовать в его жизни
Уж столько мужиков пережил, все липнет зачем то
Да, я слабый, два аленя воспитывают моих детей, а я только плачу копеечные алименты. Вот мои бывшие реально сильные, через манипуляции заставить смириться с моей спермой в доме, это надо уметь.
Чужих приемных детей всю историю человечества воспитывали, и только уепки думают, что таким образом кого то то ли задевают, то ли принижают, то ли сами возвеличиваются. смехота, какая каша в голове у некоторых)
лучше таких выбрасывать из жизни. Зачем такой мужчина нужен.Что там жалеть. Как только мужчина повел себя не как мужчина (в том числе неуважительно) я не вижу смысла - ему готовить, прибираться, слушаться и присутствовать в его жизни
Он в принципе ни о чем
Причем тут прибираться, до этого еще его дотерпеть надо
Мама ему прибирается пусть
Нормальных женщин почти не осталось, кругом биологический мусор принявший по ошибке форму баблы с титьками.
Ээээ... Как-бэ чисто с биологической точки зрения он именно что альфа-самЭц, а «нормальные мужчины» классические Алени ставшие био-мусором (природе вообще пофиг на мораль и всё такое, кто свои гены потомству передал - тот и победил).
Как это слабые ? Только проснулся после секс марафона.
Слабые мужчинки - это которые растят чужую сперму
Женщина - это не степень инвалидности, зачем мне все время на кого-то опираться и за кем-то прятаться?
Есть такие мужчины, которых возмужает чужая сперва. Их называют куколды. Именно такие и женятся на ***
Сообщение было удалено
А по любви не пробовали? Ах, да, не хотите любить - хотите только удобства.
Кто есть слабый?
Настоящий мужчина должен, нет просто обязан, чужое семя нести на своём горбу. Так решили сильные и независимые женщины России. И да, забыл сказать, они самые красивые и самые востребованные. Спросите у Хосе из Гондураса.
Всех с НГ 2020! Счастья всем! У меня самый прикол случился! Звонит мне 1 января поздравляет мать бывшего, с которым я уже не общаюсь давно и вообще мы с ним НИКАК. И вот эта женщина упрашивает: возьми его обратно...... ни работать не может устроиться, ни девушку найти.....
Сообщение было удалено
ты права. можешь закрывать тему
Всех с НГ 2020! Счастья всем! У меня самый прикол случился! Звонит мне 1 января поздравляет мать бывшего, с которым я уже не общаюсь давно и вообще мы с ним НИКАК. И вот эта женщина упрашивает: возьми его обратно...... ни работать не может устроиться, ни девушку найти.....
Это замечательно, это победа феминизма, раньше мужики запрещали женщинам работать, теперь сами без работы, а женщины могут работать. По-моему, это и есть всеобщее счастье, бедной его маме просто не объяснили, что это норма.
Чем больше мужики освобождают рабочих мест - тем больше счастья и независимости женщинам.
Ээээ... Как-бэ чисто с биологической точки зрения он именно что альфа-самЭц, а «нормальные мужчины» классические Алени ставшие био-мусором (природе вообще пофиг на мораль и всё такое, кто свои гены потомству передал - тот и победил).
с точки зрения природы альфа кому попало тоже гены передавать не должен, о избежание получения неполноценного потомства. Поэтому странно называть альфой недалекого человека, выбравшего не умную женщину, заведшую потомство от павлина
с точки зрения природы альфа кому попало тоже гены передавать не должен, о избежание получения неполноценного потомства. Поэтому странно называть альфой недалекого человека, выбравшего не умную женщину, заведшую потомство от павлина
Альфе по барабану кому дать семя, чем больше тем лучше, разнообразие генофонда. Воспитанием альфа занимается только если самка способна его удержать, например, хорошим сексом, ресурсами и заботой.
[quote="Автор" message_id="5194754"]женщины просто вынуждены быть сильными.
Всё по делу, правильно баба должна быть сильной в 21 веке что бы работать и другой бабе пиз.ы дать если что, а то мужыков годных мало нынче, конкуренция.
Лично я пошёл иметь офигительную силиконовую секс куклу.