Как реагировать, если ожидания не оправдались? Никогда бы не подумала, что это со мной случился. Обычно на все подарки реагирую искренне с радостью. Но на Новый год не смогла сдержать слез. Знала, что мужчина хочет AirPods, не раз намекал, подарила, он был счастлив, сказал, что догадывался, и поэтому решил мне подарить тоже что-то классное. И подарил подушку. Я сделала вид, что мне понравилось, но потом ушла в ванную и разревелась. Думала, там будут сережки или то, что правда мне понравится, о чем я вскользь говорила ему. Мне не нужны дорогие подарки...но подушка... не могу успокоиться с нового года..
Ваши проблемы. Никогда бы какому-то просто мужчине не подарила такой дорогой подарок как наушники от эппл, или что-то такого рода. Даже муж не всякий год такого заслуживает, ни то что некий очередной хр..ен.
Понимаю ваше настроение. Но любая неприятность всего лишь урок на будущее. Вот вам и урок: 1. Больше не делать ему дорогих подарков. 2. Прямо без намеков говорить что хочется.
Ого! Наушники 15 т.р., а подушка - 3, ну 5, максимум. Поздравляю с женихом, автор!😂😂😂👌
Парень жлоб однозначно! Надо было мультиварку подарить или набор косметики от целлюлита и морщин. А подушка - это, как говорится, ни пришей - ни пристегни.
У вас тоже ни на что не способный олень...☻
Сообщение было удалено
А ты гори в Аду и нализывай анилингус Афца
Таким и рога не жаль ставить.
Он все равно ничего не сможет пртивопосиавить😁
Поплачет максимум в подушку, и то никто не увидит
хоть не подушка-пердушка, и то хорошо) автор, не расстраивайтесь так. Я со своим мужем вообще разосралась на новый год. Думаю разводе.
Как маленькие плачут из за подарков😂
Ваши проблемы. Никогда бы какому-то просто мужчине не подарила такой дорогой подарок как наушники от эппл, или что-то такого рода. Даже муж не всякий год такого заслуживает, ни то что некий очередной хр..ен.
ну ты просто нищенка, для нормальной женщины это вовсе не дорогой подарок. с такой позорницей как ты жить западло
Подушки тоже бывают за пол тысячи долларов. Вы жаловались, что у вас шея болит? Что вы плохо спите? Если да, то, ваш мч именно об этом и думал. И вообще, есть такие люди, которые предпочитают и дарить и получать сугубо рациональные подарки, а не всякую белиберду в виде тридцать пятой пары серёг.
Успокойтесь. Через 10-ть лет брака и подушки не увидите если сами себе не купите. Надо тогда сразу обрисовывать подарок. Мужики не умеют понимать намеков.
Да он сам наверняка разревелся и не смог вам простить, что вы выкинули деньги на ветер, переплатив за наушники впятеро
ну ты просто нищенка, для нормальной женщины это вовсе не дорогой подарок. с такой позорницей как ты жить западло
Ты жить с такой позорницей как я и не будешь никогда, живи с ло..хушками, которые жо..пы перед такими обсрсами как ты рвут, а те им за то подушки или наборы косметики из Подружки дарят.
Подушки тоже бывают за пол тысячи долларов. Вы жаловались, что у вас шея болит? Что вы плохо спите? Если да, то, ваш мч именно об этом и думал. И вообще, есть такие люди, которые предпочитают и дарить и получать сугубо рациональные подарки, а не всякую белиберду в виде тридцать пятой пары серёг.
Если серьги золотые- это капитал. Их всегда можно продать, заложить. А все остальные подарки- фуфло, технику если что не продашь за ее цену, одежду тоже. Так что автор права.
Если серьги золотые- это капитал. Их всегда можно продать, заложить. А все остальные подарки- фуфло, технику если что не продашь за ее цену, одежду тоже. Так что автор права.
Какой, нафиг, капитал? Вы как из ссср - золото и хрусталь всегда в цене! Копеечная ювелирна местного производства никакой ценности, кроме сентиментальной, не представляет. Я не думаю, что разговор идёт о серьгах с бриллиантами по карату.
Какой, нафиг, капитал? Вы как из ссср - золото и хрусталь всегда в цене! Копеечная ювелирна местного производства никакой ценности, кроме сентиментальной, не представляет. Я не думаю, что разговор идёт о серьгах с бриллиантами по карату.
Го..в..но наушники эппл тоже не представляют никакой ценности по факту, однако за них просят 15т.
Они через 5 лет даже в качестве сентиментальной поделки ничено из себя представлять не будут.
Так обо всём можно рассуждать.
А он предложение с кольцом делал хоть? Скуповат, потому и спрашиваю. Знал же что вы будете ему дарить, мог бы и постараться. А вы упоминали, что хотите подушку? Почему именно подушка?
Я посмотрела в интернете. Да, есть дорогие подушки красивые за 33 т.р. рублей, например. Просто я недавно купила себе подушку со скидкой за 3 т.р. Но если он вам подарил дорогую и качественную подушку, автор, то я бы оценила, пожалуй. У меня действительно болела голова сильно после массажа, особенно при наклоне головы вперед, даже было неприятно от массажных ощущений. Купила новую подушку мягкую - все прошло. Но до головы теперь очень не хочется, чтобы кто-то дотрагивался, автор, вот так!
Не выдержала, поговорили, он все понял слава богу, завтра пойдём выбирать мне подарок)
Всем спасибо за ответы и с Новым годом)
Да уж. У меня бывший тоже похожий был, всегда дарил дурацкие подарки. Дело не в цене, можно купить и недорогой и полезный подарок , ту же косметику. Он дарил тарелку, вазу , футболку , барабан и тд, я всегда плакала. Даже впрямую говорила и намекала, чтобы купил нормальный подарок, чтобы не тратил на это *** 💩 деньги . Бесполезно. Разошлись, потому что друг другу не подходили в многих планах и подарки это лишний раз показывали . Сейчас мой муж дарит мне всегда хорошие подарки без всяких намёков, криков и обид . Так что задумайтесь, что , скорее всего, мужчина вам не подходит . Если он не понимает элементарных вещей, что можно подарить девушке и даже не старается понять. Сейчас есть и интернет, и продавцы , и можно у знакомых совет спросить , было бы желание.
Го..в..но наушники эппл тоже не представляют никакой ценности по факту, однако за них просят 15т.
Они через 5 лет даже в качестве сентиментальной поделки ничено из себя представлять не будут.
Так обо всём можно рассуждать.
Я вообще не понимаю, почему вы отцеживаете подарки с точки зрения можно продать-нельзя продать.
Успокойтесь. Через 10-ть лет брака и подушки не увидите если сами себе не купите. Надо тогда сразу обрисовывать подарок. Мужики не умеют понимать намеков.
Что значит не понимают? По-моему с малых лет знают , что все девочки любят цветы, ювелирные украшения и косметику . Это все делают вид, когда деньги не хотят на подарки тратить, что типо не понимают.
Советую всем писать письма Деду Морозу и оставлять на видном месте. И все будет ок. Проверено))
Цена этому капиталу - лом низкопробного золота.Чтобы они действительно были капиталом, они должны быть какими-то особыми, лучше с историей. А то, что продаётся в наших ювелирных магазинах, капиталом не является.
Ещё в глубоком СССР в одном из фильмов один антиквар так отозвался об ассортименте: "Среди моих клиентов мясников и парикмахерш нет."
Это тоже не капитал. Бриллианты по карату сейчас обычно такие, что из них может получиться приличный камень по 0.5 - 0.9 карата, но чтобы содрать побольше с невежд - натягивают до карата.
Лучше уж купить тогда серьги с крупными муассанитами: выглядеть будут так же, а стоить значительно дешевле.
Что значит не понимают? По-моему с малых лет знают , что все девочки любят цветы, ювелирные украшения и косметику . Это все делают вид, когда деньги не хотят на подарки тратить, что типо не понимают.
Да не все девочки это любят. Я вообще к подаркам равнодушна.
Не понимаю, почему автор так растроилась. Мне было бы пофигу. В моем кругу вообще не принято на нг дарить дорогие подарки. Дарим что-то символическое, не дороже 2 тысяч р. И всё нормально, никто не плачет. Вот нахрена друг другу дарить что-то дорогое, не понимаю.
Ну потратила автор 15 т.р. на фигню. И её парень потратит15 т.р. на фигню. И что? Лучше бы сами себе на эти 15 т.р. что-то полезное купили. А так просто деньгами обменялись да ещё и нервотрепку друг другу устроили.
***, вот мужичонка хорошо устроился по жизни! Ну шоб я так жил). Автор, на следующий новый год он намекнет вам, что хочет новенькую крутую иномарку. Вы наизнанку вывернитесь, но подарите ему. В ответ получите магнитик на холодильник). Бегите от этого жлоба. Просить у девки Air pods, а в ответ подарить подушку... Слов нет от его наглости...
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,что вас интересует,очень добрая. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап, мне очень сильно помогла.
Х-е-р-н-я !У меня соседка прошлом году подарила мужу поддержанную машину , а он ей трипер ( всем подарок так подарок ) , так что автор не отчаивайтесь , другой раз и вы на нём отоваритесь или отыграетесь .
Да не все девочки это любят. Я вообще к подаркам равнодушна.
Не понимаю, почему автор так растроилась. Мне было бы пофигу. В моем кругу вообще не принято на нг дарить дорогие подарки. Дарим что-то символическое, не дороже 2 тысяч р. И всё нормально, никто не плачет. Вот нахрена друг другу дарить что-то дорогое, не понимаю.
Ну потратила автор 15 т.р. на фигню. И её парень потратит15 т.р. на фигню. И что? Лучше бы сами себе на эти 15 т.р. что-то полезное купили. А так просто деньгами обменялись да ещё и нервотрепку друг другу устроили.
Вот и я хотела тоже сказать))))если она подарит иномарку,он тоже иномарку иии?)))
А изначально не могли ему сказать, что вам хочется? Тогда бы и проблемы не было. Мужики не экстрасенсы, мысли читать не умеют.