Любимый мужчина считает ,что женщина сама решает быть ей в этих отношениях или нет.она в праве решать.ну как же так ?нужно работать над отношениями,оба должны работать! т.е. пример высказала обиделась,высказался ушел и все!!!!!!!ну ты же начала,сама обиделась ,что я должен делать?если вот я начал ссору или разбор чего то другой вопрос.
может это нормально, а я не понимаю??
я не понимаю,т..е если мне что то не нравится и я не принимаю ,то я свободна так что ли?
еще заметила перестал целовать,уворачивается,обниматься тоже не хочет так пол года.все это только во время интима самого.Тогда целует в губы .
в общем после ссоры , я сама набрала и он пришел сразу .и такое уже было раз.зачем приходит тогда ??если любви нет у него.Говорит любовь придет,это нужно время.Кода она придет то?что мне нужно делать то скажите ??я плачу,реву, а он говорит ничего ты не переживала пока не общались.Радовалась говорит .
Если прошла искра,говорил же люблю любимая...Ну все же не так как первый раз всегда !
Уходить не вижу смысла, я никого не найду ,он лучший для меня.
Афца, утухни. Работать будешь арально, над атнашениями. Фсе.
Ты двже не умепщь трахацца, чувак...
Молчи , не позорбся
Любовь не придёт, придёт привычка. А когда действительно придёт, то кто-то окажется за бортом.
Вас не любят, какой ещё совет кроме "уходите" вы хотите?