Очень нравится коллега по работе, женат, начальник (не мой непосредственный), в два раза старше.
На работе встретила мужчину, который по поведению, разговорам, уровню интеллекта и внешней привлекательности является идеалом для меня. Однако, огромная разница в возрасте, у него семья, взрослые дети, работа, серьезная организация, роман незаметно не пройдет, по крайней мере, это очень сложно. Изначально мы просто вели остроумные диалоги и играли в переглядки, но попозже, на празднике организации, нам удалось пообщаться подольше и наша симпатия увеличилась. После этого на работе, наедине он вел себя прилично, однако дал понять, что очень сильно себя сдерживает, чтобы не дать волю эмоциям. Но с каждой последующей фразой и недвусмысленным сообщением все заходит в более серьезные дебри. Я понимаю, что могу заиграиться и даже слиться при проявлении реальных действий, но ничего не могу поделать, тактично и завуалированно, но отвечаю взаимностью. Нахожусь в огромном стрессе, все осознаю. Что посоветует е? Пересилить себя и абстрагироваться? Или дать волю своей буре эмоций?
Нравится начальник. А если не начальник? Просто как мужчина нравится?
У него семья, так что слейся
Да ничего у вас не будет, Автор. Так и будете в переглядки играть. Ну, может, трахнет вас на след корпоративе.
Все может быть, но лично я в большую разницу по возрасту не верю. Хотя...
Лучше не вступать с женатым. Поверьте флирт лучше, чем проблемы в случае связи с ним. Любуйтесь издалека.)
Если вы не замужем, то Почему нет? Вдруг это ваша судьба.
Вы думаете, что очень умная и хитрая, хотите хорошо п.опу пристроить, судьбу свою чувствуете или что вы там написали. На самом деле, все гораздо проще. Мужчина в возрасте, подуставший от семьи, увидел молоденькую, хорошенькую, свободную, незамутненную д.урочку, готовую на необременительный т.рах в обмен на полную кастрюлю лапши. Ну может еще пары бонусов в виде духов или цветочков на д.р. или 8 марта. Она вовсю сигналит и только что из трусов не выпрыгивает. Конечно, он уже готов и давно.
Да ничего у вас не будет, Автор. Так и будете в переглядки играть. Ну, может, трахнет вас на след корпоративе.
Естественно, просто на каком- то празднике ттттрахнет и все на этом. Неужели автор думает, что серьезный мужчина будет любовницу на работе заводить? Нет. Такие люди ооочень берегут репутацию.
Он ничего не делает, кроме того что совращает вас разговорами.
Вернее даже заметить,что он даже и разговорами не совращает, он просто закидывает словесную удочку, а вы фантазируете и тем самым насаживаетесь на крючок.
Как мужчина и нравится. Всё дело в этом. Разговор о том, что он в статусе начальника затронут лишь с тем смыслом, что здесь сразу подразумеваются сложности на работе.
То есть вас волнуют только ваши сложности. А его сложности в семье и нервеый срыв жены и слезы детей никак... Нах...лезть в семью. Если ему там плохо он бы ушел до встречи с вами...
То есть вас волнуют только ваши сложности. А его сложности в семье и нервеый срыв жены и слезы детей никак... Нах...лезть в семью. Если ему там плохо он бы ушел до встречи с вами...
Каждого человека волнуют ТОЛЬКО свои сложности и каждый имеет право на счастье. Обязательства друг перед другом несут только муж и жена. Так что успокойтесь все осуждающие женщину! 😂