Иногда переживаю, что одинока. Все-таки хочется любви и ласки. А потом включаю голову и думаю: "Что хорошего в отношениях? Если ты, например, не собираешься в ближайшее время с ним заводить детей. Тебе надо готовить, убираться, понятно, что ты это делать должна и для себя, но согласись, можно сильно не загоняться. Готовить небольшими порциями, не думать о том, что бы ему понравилось, убираться не так часто, не брить без конца ноги, можно походить и со слегка волосатыми, не загоняться, с кем он там флиртует на работе, какие девушки тусуются в компании его друзей, не хуже ли ты их, не бежать сломя голову домой". Те, кто в отношениях, скажут: "Ну можно распределить обязанности между женщиной и мужчиной, ей не обязательно постоянно быть с побритыми ногами, хорошо выглядеть". Да, но большинство мужчин не любят заниматься бытовыми проблемами, да и женщину, которая плохо выглядит даже дома, прям долго с собой не потерпят". Вот секс - да. Но можно завести партнера исключительно для этой цели. Короче, когда начинаю скучать по нежным прикосновениям, думаю: "А нужны ли мне все эти дополнительными "бонусы"?". Ведь я их проходила прежде.
Сообщение было удалено
вот для этого. девушка, ну ведь не обязательно жить с мужчиной совместно. можно даже не встречаться, просто любовники. в чём проблема? только такие вещи озвучивать надо, само собой
Максим признайся что тебе никто не даёт
Если вы молодая,то муж нужен чтоб родить детей и поднять их.Если рождение детей уже позади,то мужчина нужен только чтоб улучшить ваше материальное положение. Для поговорить есть подруги,для сексуальной разрядки есть вибратор.
Что вы ведётесь такие темы создают для срача ))
Все одиночки, брошенки и обиженки накручивают себя, какие мужчины ужасные, чтобы не так тоскливо было
А не сильно ли много мужики требуют???
А нафига такой мужчина, который не делит быт поровну? Да еще и заставляет готовить. С которым нельзя расслабиться и не убирать. Да еще и не понимает, что женская растительность на теле это - нормально. Разве мужчина не должен быть прежде всего родным?
Сообщение было удалено
99% мужиков в россии такие
Смотря какие отношения. Я вот сейчас не обошлась без своего мужчины. Да, я готовлюсь убираюсь и тд. По выходным прошу помочь, но делает без интущюзиазма. НО он очень много работает, хорошая зп . А я, по состоянию здоровья, была вынуждена уволиться. Живу за его счёт, оплачивает моё лечение, не дешёвое. Я с ним не из-за этого тк когда мы начали отношения у него были финансовые проблемы. Никто не думал что так будет. Также он меня всегда морально поддерживает, а я его. Друзья в гостях не каждый день, а выговориться хочется. Я не знаю, чтобы я без него делала. Реально. Ухаживать за собой - я и без него это делала. Каблуки, платья - я это люблю. А дома он особо не заморачивается как я выгляжу. Я даже если начинаю себя в порядок приводить если нам никуда не нужно (голову хотя бы помыть) он только удивляется, мол зачем, дома же сидим. Поэтому перед ним я - это я. Такая какая есть, из кожи вон не лезу.
Для денег.
Написал бы, но список ЗА, настолько длинный, что лень писать.
автор, это рационализация по фрейду
если чего то не можешь, делаешь вид что не хочешь
чтобы не травмировать психику
Сообщение было удалено
список против пока длиннее
Сообщение было удалено
Не хотите бытовой рутины - встречайтесь просто так без обязательств. Имеется в виду не тупо для секса, но и душевная близость в том числе - общение, прогулки. Просто не живите вместе.
В чем проблема?
Мне нравится позиция Фрома. Он писал, что отношения это самый простой способ для человека преодолеть экзистенциальный кризис в обществе не оргиастического характера.
Салам мусульманин. Как тебя занесло сюда? Здесь заблудшие души обитают...
Какая прекрасная тема! Так ведь и женщина не особа нужна современному мужчине. Если деньги есть, то все бытовые решит за счет домработницы. А сексуальные потребности тоже легко удовлетворить, особенно в период кризиса и коронавируса и безработицы..
Какая прекрасная тема! Так ведь и женщина не особа нужна современному мужчине. Если деньги есть, то все бытовые решит за счет домработницы. А сексуальные потребности тоже легко удовлетворить, особенно в период кризиса и коронавируса и безработицы..
В период коронавируса с сексуальными потребностями как раз может возникнуть проблема, а то мало ли чего... Но как вы любите передергивать ) Ну не нужна так не нужна, живите без, а вам непременно нужно об этом написать, чтобы все локти кусали (почему-то)? У девушки вопрос конкретный, а у вас лишь попытка поддеть.
Я тоже задаюсь этим же вопросом, зачем мне эти отношения?! Денег не дают, а секс обычно так себе, да еще просят чтобы готовила. У меня квартира своя, так и наровятся ко мне придти развлечся и уйти, сексуальную разрядку не получишь, только напряжение усилится и потом всё самой доделывать. Нах надо всё это!
Все не так.
Есть самодостаточные люди с низкой половой конституцией, которые умеют и любят сами все делать и решать свои проблемы.
Вот я такая. Куда важнее иметь сестёр и братьев по разуму. Нет, с ними лучше не спать, как вы моно бы предположить. Романтическая и сексуальная компонента портит и опошляет человеческие отношения и порождает ложь.
А нафига такой мужчина, который не делит быт поровну? Да еще и заставляет готовить. С которым нельзя расслабиться и не убирать. Да еще и не понимает, что женская растительность на теле это - нормально. Разве мужчина не должен быть прежде всего родным?
Мужчина не может быть родным, у него мужская гендерная социализация, порождающая пропасть между ним и женщиной.
есть рабочий, очень легкий способ снизить тягу к общению с противоположным полом:
- женщины заходят на мужской форум и читают каменты про женщин: какие они плохие, меркантильные стервы, холодные бревна, а также полный список того, что должна делать длинноногая сексапильная красотка миллионерша чтобы ухаживать хотя бы за дрыщавым мужичком "ниже среднего". ну и т.д.
- мужчины заходят на женский форум (на этот) и читают каменты про мужчин: какие они плохие, инфантильные тюфяки, похотливые кобели, а также полный список того, что должен делать "добрый, отзывчивый, всепрощающий банкир-олигарх" чтобы ухаживать хотя бы за лягушкой. ну и т.д.
утрирую, но суть схвачена (=
Любят женщины заморачиваться на ровном месте. Не нужны лтношегия - не заводи, прлсто встречайтесь, если этого достаточно. И не надо никого слушать: у них по- своему, у тебя по- твоему. В любом случае за неудачи в жизни расплачмваться только тебе, не советчикам.
Все не так.
Есть самодостаточные люди с низкой половой конституцией, которые умеют и любят сами все делать и решать свои проблемы.
Вот я такая. Куда важнее иметь сестёр и братьев по разуму. Нет, с ними лучше не спать, как вы моно бы предположить. Романтическая и сексуальная компонента портит и опошляет человеческие отношения и порождает ложь.
Есть даже "самодостаточные" люди с низкой половой конституцией, которые считают себя эталоном и призывают всех остальных быть похожими на этот эталон, а кто не хочет быть похожим, те не достойны уважения. Это я не о вас, конечно, вы не такая.
Тем не менее, самодостаточному человеку по определению самого себя достаточно, поэтому он не склонен учить других тому, как им следует жить. И это тоже не про вас.
В период коронавируса с сексуальными потребностями как раз может возникнуть проблема, а то мало ли чего... Но как вы любите передергивать ) Ну не нужна так не нужна, живите без, а вам непременно нужно об этом написать, чтобы все локти кусали (почему-то)? У девушки вопрос конкретный, а у вас лишь попытка поддеть.
Ага, ну пусть влажно помечтает о фантастической случке в период короны))) ну либо осуществит, и подохнет от счастья. Вернее от короны))
Тебе мужененавистнице не нужны отношения с мужчинами, ищи себе такую же бабу мужененавистинкцу как и ты
А именно : НЕПРИГОДНЫЕ. Злые мужланы. Ещё и страшные. Рушен мужик самый стрёмный. А те редкие, кто не стрёмные смазливомордые слишком наглые твари.
Не, тётки, это вы непригодные. Поэтому оставайтесь одни, никто вас не тронет, на фиг вы кому сдились? А вот с женщинами нам есть о чём поговорить и не только.
есть рабочий, очень легкий способ снизить тягу к общению с противоположным полом:
- женщины заходят на мужской форум и читают каменты про женщин: какие они плохие, меркантильные стервы, холодные бревна, а также полный список того, что должна делать длинноногая сексапильная красотка миллионерша чтобы ухаживать хотя бы за дрыщавым мужичком "ниже среднего". ну и т.д.
- мужчины заходят на женский форум (на этот) и читают каменты про мужчин: какие они плохие, инфантильные тюфяки, похотливые кобели, а также полный список того, что должен делать "добрый, отзывчивый, всепрощающий банкир-олигарх" чтобы ухаживать хотя бы за лягушкой. ну и т.д.
утрирую, но суть схвачена (=
Так и есть.большинство женщин отсюда и с других форумов искуссно маскируются в жизни и прокоцать их может только опытный и прошаренный мужчина
Я тоже задаюсь этим же вопросом, зачем мне эти отношения?! Денег не дают, а секс обычно так себе, да еще просят чтобы готовила. У меня квартира своя, так и наровятся ко мне придти развлечся и уйти, сексуальную разрядку не получишь, только напряжение усилится и потом всё самой доделывать. Нах надо всё это!
Во во!!!!
Ну не знаю, я нахожу спокойно
Ну-ну... одна живу и никто мне нужен.Это все стереотипы.