Привет!
Девушки, мне нужен ваш совет и жизненный опыт.
Я начала общаться с парнем (мне 21, ему 31, но вопрос не в этом..) мы уже вместе пол года, я познакомилась с его родителями буквально пару дней назад и вот опять он зовёт меня к себе, ( потому что у него сейчас проблемы со спиной и гулять он не может, а я скучаю и хочу его видеть). Но я стесняюсь опять приходить в гости, потому что это выглядит будто бы как к себе домой захаживаю, часто. Я боюсь переборщить и показаться начальной. Подскажите, есть ли в этом смысл и может мне не стоит бояться что это дурной тон и это даже лучше? И где та грань в частом захаживании, что б не показаться какой то не такой.
Я бы хотела услышать ваши истории и как вы себя вели при знакомстве с его родителями. Дайте, пожалуйста совет!
Мужчина в таком возрасте живет еще с родителями?? Автор, у меня таких примеров среди знакомых нет, обзавелись своим углом еще до 30 все)) а если без родителей, то какая разница, заходите, если в том же районе окажетесь, гле и он живет🤷♀️
Он же вас приглашает, а не вы с бухты барахты припёрлась, "" а вот и яяяя""
Сходите))
Ну, вообще, только в 20 лет заморачиваешься, что о тебе подумают, что ты какая-то не такая. А в данной истории это парню должно быть стыдно и неудобно, что он с родителями живёт в тридцать лет и девушек некуда привести домой.
Если он плохо себя чувствует, приглашает вас и вы не собираетесь у него сутками сидеть, то вполне приемлемо купить или сделать ему какой-то гостинец и навестить.