Гость
Статьи
Не понимаю нравлюсь …

Не понимаю нравлюсь или нет

Привет всем❤️девочки,нужен совет,учусь на ветеринара,3 курс,20 лет,нравится молодой преподаватель(30 лет,не женат,водолей),но я это никак не показываю,скрываю так сказать,а он вроде смотрит на меня,все время пытается заговорить,но может он это из вежливости,вообщем не хочется заниматься самообманом,как мне понять нравлюсь я ему или нет,и вообще стоит ли ожидать с его стороны каких либо действий,может если бы нравилась прямо сказал бы

Kiki77
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Научитесь показывать мужчине свой интерес, а не "скрываю так сказать". И так для отношений женщины не делают ровно_нихуя_так еще и даже интерес показать не хотят.

Kiki77
Гость

Научитесь показывать мужчине свой интерес, а не "скрываю так сказать". И так для отношений женщины не делают ровно_нихуя_так еще и даже интерес показать не хотят.

Я ведь написала,он мой преподаватель,проявлять интерес будет некорректно с моей стороны,наверное так же как и с его стороны,поэтому все так сложно

Гость

Отверзните уста и сделайте ему вопрос.

Миранда

Лично мне кажется ты надумаешь себе. Преподаватели смотрят на всех.

Kiki77
Миранда

Лично мне кажется ты надумаешь себе. Преподаватели смотрят на всех.

Может вы и правы и я надумываю,просто до этого у меня подобных подозрений не возникало,поведение очень странное

Тающая зефирка

Открываешь месенджер и пишешь: "Привет, не хотите как нибудь пообщаться в неформальной обстановке?" Если нравитесь, всё будет. Нет - сразу сольется.
На собственном горьком опыте советую. Просто многим льстит внимание молодых девочек, да и глаза радуют, но ни на что реальное они не готовы. И лучше понять это сразу, чем через несколько месяцев игры в гляделки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: