Я часто замечаю ,что зрелым мужчинам от 40 до 65 нравятся высокие фигуристые с формами девушки. А вот молодым мужчинам чаще всего не высокие. С чем это связано интересно? Как вы думаете?
Называют высоких красавицами
Мужчинам от сорок нравятся девчата от 18 до 25 с упругими сисями и попами.
Вам показалось
Я любитель очень высоких, бзик у меня на этом. Но этот бзик был всегда сколько помню. Сейчас мне 48
Не знаю, кому как, мне чаще всего нравились и нравятся стройные, с длинными ровными ножками. Рост как таковой не очень важен, но пропорции - да.
Мне 42.
Бывает, что мужчины с положением в обществе выбирают женщину как ещё один дорогой аксессуар, а высокие женщины более заметны, лучше подчёркивают статус.
Не знаю, кому как, мне чаще всего нравились и нравятся стройные, с длинными ровными ножками. Рост как таковой не очень важен, но пропорции - да.
Мне 42.
Бывает, что мужчины с положением в обществе выбирают женщину как ещё один дорогой аксессуар, а высокие женщины более заметны, лучше подчёркивают статус.
Вот именно. Почему-то в таком возрасте любят высоких а точнее с шикарными формами . Много ценителей широких бедер, талии. Без жира конечно. А вот более молодых это как бы их не очень затрагивает. В основном худенькие , миниатюрные. А скажите вам все молодые лица приятны или как?
Невысоким мужчинам нравятся высокие девушки, возраст не причем
Высокие нравятся всем! Просто не каждый молодой имеет возможность подкатить к высокой модели.
Да хотя и пожилой не каждый решится,
Впервые слышу о таком наблюдении)
Сто процентов. Вот нравились парню/мужчине всю его жизнь до 39 лет невысокие и вот в 40 день рождения, с боем часов, его начинает тянуть на высоких. Моментально. Это магия. Никто не способен это объяснить.
Вот именно. Почему-то в таком возрасте любят высоких а точнее с шикарными формами . Много ценителей широких бедер, талии. Без жира конечно. А вот более молодых это как бы их не очень затрагивает. В основном худенькие , миниатюрные. А скажите вам все молодые лица приятны или как?
Не все конечно. Хотя бОльший процент, чем мне бы понравился, когда я был их ровесником.
Высокая самка с пропорциональной фигурой больше подходит для размножения. Мужчина в 40 даже сам того не понимая будет выбирать самок от которых он хотел бы иметь детей.
Все просто.