Гость
Статьи
Трагедь воспитанных …

Трагедь воспитанных женщин

Быть воспитанным со внешностью шлюпки (ко мне ищщо в юности подходили малчеги и грили что то типа вы очень сексуальная,не обижайтесь) очень плохо Ибо вам предлагают либо чпекс и смотрят на вас как на мясо с которым только чпокаются, но не женятся.Либо общаются с вами, понимают шо вы воспитанны и при первом *** взгляде или шютке ниже пояса осуждающе смотрят ибо вы ведёте себя не позволительно. Но на воспитанных только женятся, а хотят других, невоспитанных. Печалька.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нам *** будьте хоть балериной

Дрон Чупрыгин

Автор, в чем проблема- вам не нравится чтобы смотрели на ваше тело и хотели трахнуть? Так оставьте эту почетную обязанность другим. Никто не заставляет

Гость
Гость

Нам *** будьте хоть балериной

Под звездочками н@ср@ть

Дубинушка

Трагедия в том, что вам не похрен, что о вас думают мужики.

Гость

Еле прочитала,на каком языке изволите говорить?

Гость

Отправте мне тоже плиз.... ulechek@mail.ru

тебе 15 лет что ли? пиши нормально

Какой-то человек

Сочетание вопиющей неграмотности и подворотного подросткового сленга, вот где трагедь.

Гость
Дубинушка

Трагедия в том, что вам не похрен, что о вас думают мужики.

Не совсем так. Я не могу чпокаться с мужчиной который относится ко мне как к куску мяса. Самоуважение знаете ли. Как и мужчина, который во мне усмотрел лишь хорошую жену мне тоже не подойдёт.

Гость
Какой-то человек

Сочетание вопиющей неграмотности и подворотного подросткового сленга, вот где трагедь.

Не, это не трагедь))). Быть всегда правильным очень скушно

Гость
Шон Бин

тебе 15 лет что ли? пиши нормально

Не хочу я писать нормально)))

Гость
Гость

Еле прочитала,на каком языке изволите говорить?

На тарабарщина. Не нравится не читайте

Гость

Только зрелому,духовно развитому мужчине будет интересна воспитанная девушка. Личный опыт. Обычным с воспитанными становится неинтересно

Какой-то человек
Гость

Не, это не трагедь))). Быть всегда правильным очень скушно

Ничо се, да ты бунтарка! Бросила вызов обществу!! Круто)

Гость
Гость

Только зрелому,духовно развитому мужчине будет интересна воспитанная девушка. Личный опыт. Обычным с воспитанными становится неинтересно

Ой, духовно зрелые мущщины в виду своей духовности жену чпокать не могут в виду духовности. Зато бездуховных запросто

Гость

Ну-у, у вас, извиняюсь, видимо, рожа крива, что к вам мужики только так относятся. У меня никогда не было такого. Я могла быть просто неинтересна для кого-то, но уж точно не куском мяса.
Я думаю, что пост написал очередной дрочер. Тетки так не выражаются, у них мышление в ином ключе происходит.

Гость
Гость

Ну-у, у вас, извиняюсь, видимо, рожа крива, что к вам мужики только так относятся. У меня никогда не было такого. Я могла быть просто неинтересна для кого-то, но уж точно не куском мяса.
Я думаю, что пост написал очередной дрочер. Тетки так не выражаются, у них мышление в ином ключе происходит.

Ок. Возможно дело в этом)))

Гость

Женятся на образованных. Если за тридцать секунд общения с вами уши вянут, хочется только одного - закрыть ваш рот кляпом и бежать.

Катька

Воспитание не исключает развратность, сексуальность и озабоченность. Многие нимфоманки воспитанные, девушка лёгкого поведения может быть воспитанной и культурной, так что и внешне быть правильной. Хотя, не всегда, но чтобы подчеркнуть свою распутность, тоже прикинуться плохой, но на самом деле это не плохо. Так что бывает нередко, что вроде приличная и воспитанная, а на деле очень развращённая девушка, занимающаяся всякими извращениями, вот как приблизительно я, я вот влюбилась, влюбились в меня, а так групповушки, в первый час знакомства, несколько за день и так далее, дошло до анала в туалете универа, ужасно развратно, там пара, а меня в мужском туалете, но мне это понравилось и нравится до сих пор. Причём это не от того, что выпила лишнего, как любят говорить, я вообще не пью и была трезва абсолютно. Моя порочность осталась, но просто я всё с любимыми делаю, вся занята почти ими, так что во вне активность такую не проявляю. Ну а с другой стороны, если посмотреть, то ведь недостаток сексуальности компенсируют внешним видом или просто так выглядят без всяких мыслей, такое тоже есть, несомненно.

Невоспитанная шлюпка

Какой трагедь, действительно. Очень сочувствую и искренне не понимаю такого воспитания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: