Гость
Статьи
Говорит: "Я жду тебя"

Говорит: "Я жду тебя"

Он говорит мне: "Я жду тебя"(чтобы я к нему приехала, т.к. ко мне некуда - живу с родителями), а я ему: "А я тебя" (мешает гордость, мне кажется, что если мужчине надо - он это сделает первым, а так может. не сильно и надо). И все это продолжается уже давно. Думаю, может, забить? Но придется приложить усилия, чтобы от него в мыслях отказаться - т.к. все таки он мне нравится, хочу его (а он говорит, что хочет меня). Но боюсь приезжать - вдруг не сильно и желанна. Хотелось бы. чтобы он мне показал свою симпатию на действиях

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша мать нарожала ебанатов.

Это кислый через Базеля Гузло снял с работы.

Гость

Мне друг сразу сказал: что это кислый и базель закрутили все с таможенниками.

Гость

Теперь шкерятся по шконкам .
Тот еще зарабатывать умеет, а этот нет.

С$чка

Ничего не понять, но очень интересно... я хочу его, а он меня. Но я живу с родителями 🤷‍♀️ничего не поняла

Гость

Мужик с натурой ссыкливой бабы пишет...
Еще бы за таким чмошником кто-то бегал..
Хотел его😆

Пусть само свои яйца вылизыавает

Гость

Ты сербезно ко мне домой хотел потрахаться, но чтобы я тебя еще уговаривала при этом?😮

Нарожают пидарасни, потом не знают кому ее сплавить😄

Одинокий Волк

Я жду тебя, жду тебя так давно.
Не знаешь ты, как сгораю и гасну.
Я жду тебя, жду тебя и надеюсь, но
Знаю я: все напрасно.

Гость
Одинокий Волк

Я жду тебя, жду тебя так давно.
Не знаешь ты, как сгораю и гасну.
Я жду тебя, жду тебя и надеюсь, но
Знаю я: все напрасно.

пассивный ***
Пусть тебя мужики в очко долбят

Гость

Еб_нулся что ли писать мне хуету, что ты баба и ждешь еогда я за тобой заеду.

Ты найди себе мужика с елдой , пусть тебя долбит
Ко мне дпэажп не думай с такими просьбами обращпться, прынцесско ебучее

Гость

Я привыкла дело иметь только с мужчинами. С адекватнвм иужским поведением
Пардон

Гость

Я парень и хочу чтобы меня пердолил в очко мужик! Таково мое новогоднее желание. Сотворит ли дед мороз чудо? Пошлет ли меня на хий, мощный да ябливый?

Автор, вы накручиваете себя, все нормально. Представьте теперь наоборот: что он пишет все время, еду к тебе. И едет к вам, у вас интимные ласки, вы друг друга хотите, но не можете, потому что дома родители. И вы снова будете не удовлетворены и недовольны.
Тут два варианта, или вы ездите к нему и любите друг друга спокойно, или ставите замок у себя в комнате, приглашает к себе парня и занимаетесь сексом у вас дома.
Есть еще третий вариант- жить вместе у него, например.

Вам скорее всего не хватает романтики в отношениях, встреч вне дома, не важно вашего или его. Можно подтолкнуть парня, намекнуть, что перед тем как идти к нему, надо сходить куда-нибудь, в кино, в парк, в кафе, ну хоть иногда, для разнообразия. Вы просто чувствуете себя как будто вас используют, приехала, удовлетворила и домой. Хотя на самом деле это не так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: