Предлагает мне отношения уже год, мы вместе работаем. Может быть нежным, добрым, внимательным. Говорит, что испытывает ко мне чувства, готов заботиться, оберегать. Умный и хорошо зарабатывает. Проблема в том, что он вспыльчивый : может накричать из-за ерунды, сказать что-нибудь обидное типа "ты бестолковая", но быстро отходит и как бы не понимает, что обидел. Кто-нибудь сталкивался с таким? Можно ли это исправить?
Овощ бесполый
Кисель , тормоз, ***
Думаю, человека поздно перевоспитывать.
Такой нестабильный психически мужчина подойдёт только такой же психически нестабильной женщине. А если поубивают друг друга в порыве страсти - что ж - значит такова их карма.)
Исправить можно любого человека. Только немедленно, после первого ора врезать по мозгам. Словесно или сковородой. Если же он много раз орал на Вас и оставался безнаказанным, то это уже неисправимо. Дальше будет только хуже.
2. Бусинка | 01.01.2020, 07:43:50[9655532]
Думаю, человека поздно перевоспитывать.
.
Очень сомневаюсь, что крикун посмеет распоясаться перед начальством или полиционером при исполнении. И с работы турнут с волчьим билетом, и в обезьянник посадат с наломанными боками в общество личностей малоприятных...Инстинкт самосохранения срабатывает. А вот с безответными и слабыми можно быть нагло-разнузданным. Орать, унижать, колошматить, зная, что обратки не прилетит.....От безнаказанности все!
Может у него личностное пограничное расстройство. Здесь бесполезно чтото делать, сковородки не помогут,или принимаете таким и учитесь жить с этим, либо во френдзону его. У меня есть такой знакомый. Или любить и быть рядом. Сможете ли? Это очень тяжело.