Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Несколько месяцев назад перестали общаться. Разошлись оба ,не хотя по глупости.Даже повстречаться не успели.Но сегодня даже не поздравил. Хотя бы подружески, просто так же можно было. Что скажете из личного опыта? Ваше мнение. Неужели у у вас интерес к девушке так быстро пропадает? Хотя он мне все ещё нравится.Думала сама поздравить,но передумала...

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ссыкливая баба обиженка с яйцами

Гость

Аналогичная ситуация. Вот только я его поздравила, а он даже не ответил в ответ.

С$чка

Да он ужратый после праздника спит, не беспокойся 😁

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете то, что заслуживаете.

Братан

Значит ему вы интересны. Иначе не дал бы прохода

Гость
С$чка

Да он ужратый после праздника спит, не беспокойся 😁

Ох и ужралась я седня в новогоднюю ночь, девки! Я аж, извиняюсь, дриснула в трусы и сама того не заметила.
А седня написали друзья, у кого я отмечали, мол на диване, где ты сидела, гофняное пятно. И чёбы я ехала к ним и мыла диван. Стыд, стыд!

Одинокий Волк

Виновато различие в мышлении мужчин и женщин. Женщины мыслят поверхностно, но одновременно о многих вещах. А мышление мужчин это блуждание по комнатам. Закрывая дверь в комнату он перестаёт о ней думать. Она как бы перестаёт для него существовать. Автор, вы для него не существуете. Он уже закрыл эту дверь.

Гость

Если расстались, то расстались. Это значит - не напоминать о себе лишний раз и не появляться переодически на горизонте. Ни в праздники, ни по другим причинам. Зачем душу теребить? Этот человек ушёл из вашей жизни как и вы из его, вы оба идёте дальше уже своими путями. Зачем вы возвращаетесь в прошлое? Правильно он все делает. Какая дружба если у вас были другие чувства? Только насиловать морально друг друга будете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: